Недавно я случайно нашла в сети эту чудесную онлайн коллекционку. :wub:
Не буду объяснять прямо сейчас, как именно в это играть, скажу, чем мне очень понравилось. В общем, я влюблена в эту игру и хочу её очень искренне порекламить от всей души.
Во-первых, это очень умная штука, где хитрость и тактика важнее силы - для хорошей игры нужно применять мозг
Во-вторых, там не запрещено мультоводство, и из двенадцати тысяч зарегистрированных реально людей, наверное... хорошо, если тысяча наберётся. Игра ещё совсем юная, постепенно вводятся новые функции. И все друг друга знают в лицо. Поэтому пришедшие сейчас как-то сразу становятся не серыми лицами в огромной толпе, а хорошими знакомыми буквально сразу :flowers1:
В-третьих, к моему удивлению, уровень агрессии там не просто ниже, чем в других играх, но практически нулевой. Может, потому, что игра не кровавая, все поединки выглядят как дружеское сражение, или потому, что никто не заберёт у вас ни денег, ни карт. Или просто потому, что там сидят действительно взрослые (или не очень) умные люди, а дураки просто не задерживаются - им непонятно и неинтересно. :spiteful:
А в четвёртых, там чудесная администрация!))) Не страшные небожители, а приятные свойские люди, так же периодически сидящие в игровом чате, прикалывающиеся и сражающиеся. Которые по моей просьбе банят меня до утра, если мне никак не уйти спать
Причём гильдии и игровые свадьбы будут вводиться только на днях, так что не поздно даже отхватить нехилый кусок от пирога :yes: Я вот уже случайно отхватила себе в будущие мужья главу будущей гильдии, модератора причём ...замечательный человечек!
В общем, я честно-честно желаю эту игру всем))) Она очень уютная и классная.