Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Коллекционная игра Klanz

Коллекционная игра Klanz

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Недавно я случайно нашла в сети эту чудесную онлайн коллекционку. :wub:
Не буду объяснять прямо сейчас, как именно в это играть, скажу, чем мне очень понравилось. В общем, я влюблена в эту игру и хочу её очень искренне порекламить от всей души.

Во-первых, это очень умная штука, где хитрость и тактика важнее силы - для хорошей игры нужно применять мозг  :D

Во-вторых, там не запрещено мультоводство, и из двенадцати тысяч зарегистрированных реально людей, наверное... хорошо, если тысяча наберётся. Игра ещё совсем юная, постепенно вводятся новые функции. И все друг друга знают в лицо. Поэтому пришедшие сейчас как-то сразу становятся не серыми лицами в огромной толпе, а хорошими знакомыми буквально сразу  :flowers1:

В-третьих, к моему удивлению, уровень агрессии там не просто ниже, чем в других играх, но практически нулевой. Может, потому, что игра не кровавая, все поединки выглядят как дружеское сражение, или потому, что никто не заберёт у вас ни денег, ни карт. Или просто потому, что там сидят действительно взрослые (или не очень) умные люди, а дураки просто не задерживаются - им непонятно и неинтересно.  :spiteful:

А в четвёртых, там чудесная администрация!))) Не страшные небожители, а приятные свойские люди, так же периодически сидящие в игровом чате, прикалывающиеся и сражающиеся. Которые по моей просьбе банят меня до утра, если мне никак не уйти спать  :rolleyes:

Причём гильдии и игровые свадьбы будут вводиться только на днях, так что не поздно даже отхватить нехилый кусок от пирога  :yes:  Я вот уже случайно отхватила себе в будущие мужья главу будущей гильдии, модератора причём :P ...замечательный человечек!

В общем, я честно-честно желаю эту игру всем))) Она очень уютная и классная.

Зайти туда.

0

2

Аха...а если не применить моск, то его схавают

Ну и со всем остальным согласен, ведь как писал, наш замечательный Админ: "KlanZ.ru - коллекционно-карточная труъ онлайн игра"

0

3

Эх забыл сказать
Я тоже модер, но пока еще не занятый, так что это ваш шанс :yes:

0

4

Может, мне и тебя занять, пока не поздно? Всё, всё себе... глаза завидущие, руки загребущие...  :spiteful: ...коллекционирую модераторов  :dirol:

0

5

Хм....ну попробуй :spiteful:
Может быть я не откажусь :v:

0

6

Дааа, а потом ты меня опять спросишь, почему я там сутками сижу... :cry:

Так из-за вас же, негодяев. Хорошие вы...

0

7

Аха...аццки добрые и ласковые :yes:
Хм...хде нигодяи???Ткни в них пальцем :angry:

0

8

Думаешь, если я ткну в них пальцем, это будет действенно?)

Везде негодяи)) Никто меня, маленькую, не люби-и-и-ит!..

Отредактировано Раинелле (2008-02-01 15:49:13)

0

9

Аха...как тока заходишь в Кланз, сразу в чате видно твое сообщение: "Ну что???Кому люлей???"
И после этого ты говоришь, что тебя никто не любит :search:

Отредактировано DiMaZiK (2008-02-01 19:55:13)

0

10

Ой, классная игра! Спасибо за ссылку! :v:

0

11

Раинелле
Давно сижу, месяйа полтора, но не постоянно там, и поэтому добралась только до 3,75 лвла

0

12

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Коллекционная игра Klanz