Написано уже 15 серий )
автор, фотограф и сенарист -- Devil387 то есть моя скромная персона
Все-таки она самая красивая -- кисточка сама скользит по полотну, вырисовывая каждую мельчайшую детальку, каждую родинку, веснушку. Как такое могло случиться со мной?...За окном уже начинает темнетьЭлисон.мое сердце навсегда твое, забирай его, оно мне не нужно, если тебя не будет рядом
Усталый подросток разогнул затекшую спину, оглянув взглядом результат его последней работы. Три месяца. Три долгих месяца, я создавал
тебя, и ты навсегда будешь со мной, если не живая, то на этом холсте, твой образ будет перед моими глазами четче и ярче. Я всегда смогу смотреть на тебя, и мне не надо будет для этого закрывать глаза, представляя твое лицо, а когда мы будем вместе я подарю его тебе, как символ моей любви
Оставив портрет сохнуть, парень прилег на гамак, попутно оглядывая свою каморку. По крайней мере у него есть окно с большим подоконником, которое заменяет стол. После смерти матери многое изменилось, нет больше человека, который его любит, и отец изменился. Нет, его новая жена не плохая, она даже немного милая, но когда ее взгляд касается меня, по телу пробегает дрожь. Я словно чувствую ее обиду, обиду на меня, ведь именно из-за этого она не сможет завести нормальную семью в довесок к мужу она получила хмурого подростка. Я стараюсь им не мешать, и не общаться с ними. Отца последний раз видел неделю назад, и то мельком. Брайн опять заболел, пришлось везти его к ветеринару, недолго ему осталось. Мама его так любила.
Мысли ... они окружаться в голове как рой рассержаных пчел, и когда одна из них укусит от нее невозможно отделаться, она впивается в мозг и начинает там буянить ... но иногда они усыпляют ... просто их становиться слишком много, и голова тяжелеет ...
Сон сморил его, и мальчик не заметил как заснул
Когда он открыл глаза на улице было уже темно, парень потянулся и вышел на балкон, который как раз выходил на задний двор, где и была могила матери. Она торчала из земли как нелепое напоминание о ее кончине.
Господи, как ты мне сейчас нужна! Мама! Как ты посмела уйти именно сейчас? Как мне ужиться с отцом? Ведь он даже внимания на меня не обращает! Словно я пустое место. Вот и сейчас он ос своей женой уехали отдыхать, а про меня даже не вспомнили. Словно я умер, может именно этого они и хотят? Прыгнуть с балкона было бы лучшей идеей, но у парня в мозгах что-то заклинило, он вспомнил о той, чей портрет рисовал долгих три месяца. И легкая улыбка озарила его мрачное лицо я буду жить, лишь для того, что бы сказать тебе об этом
Парень спустился в сад и подошел к могиле.
-- Здравствуй мама, прости, что долго не приходил к тебе, я наверно плохой сын ... Знаешь, а я кажется влюбился
Он долго стоял у памятника, рассказывая ему обо всем, что происходит в его жизни, как он просыпается каждый день с чувством никчемности, и как озаряет его лицо улыбка, стоит вспомнить о НЕЙ, он помнит каждый ее жест. Как она смешно надувает губки, когда очередной кавалер преподносит вместо букета роз плюшевого кролика. Элисон, я готов заваливать розами тебя с ног до головы, но ты ведь никогда не посмотришь на меня ... Зачем тебе такой парень?
Голова опять поникла. Что же со мной не так? Не знаю ... Что это? Как-будто я слышал смешок Кто может быть у меня во дворе в такой час? Нет, ты дурак, просто краски нанюхался, и голова кругом пошла.
Смешок повторился. Нет это я действительно слышал!
-- Кто здесь?
-- Никого! -- веселый девичий голосок опять рассмеялся.
Парень покрутил головой, пытаясь понять, откуда идет голос. Опять послышался смех. Ива, голос звучит оттуда! И правда, стоило ему посмотреть наверх, он увидел светловолосую девчонку, сидящую на ветке. Челюсть медленно поползла вниз. Его не волновало то, как она попала в его сад, на это бы никто не обратил внимания, увидив бы ее. Два белых крыла вздымались за ее спиной.
-- Что с тобой? -- Девчонка посмотрела на него с таким видом, будто, видит перед собой сумасшедшего. Я Миша!
Я сплю, явно сплю ... .господи это просто сон, не могут по улице разгуливать девочки с крыльями
-- Джесси -- ну вот я уже не нервничаю. Наверное это и правда сон ...
-- А я знаю как тебя зовут глазки ее прищурились, и она стала похожа на важную мартышку, Джес не выдержал и засмеялся
-- А у тебя милая улыбка
-- Слушай может пропустим часть светской беседы и ты сразу объяснишь мне кто ты?
-- Ты -- моя новая работа! -- в глазах ангелочка загорелись искорки -- тебе надо жить, если ты выживешь, о моя работа будет сделана, если нет, то извините, я провалю задание
-- И как ты собираешься этого добиваться?