Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Симс и Виста

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем, у многих стоит Виста:) И проблемсы существуют, увы.
Поэтому сразу мой вопрос:)
Устанавливала симов, установила все вплоть до сезонов. установка сезонов заглючила - когда появилось табличка с надписью "пожалуйста, ждите", то ждать можно было до второго пришествия. Сняла задачу в дистпечере, выключила комп и ушла депресить:)
На следущий день решила проверить - все ок, только на рабочке ярлыка нет:) Фик с ним,  мне через Пуск даже удобней запускать:)
Короче, хочу установить путеешствия, но ужасно стремно, типа вдруг Бон вояж остальные игры не найдет или не совместиться, ну и все в таком вот духе:)
У кого-нибудь глючила установка аддона, как у меня? а главное, смогу ли я установить Путешествия, а в последствии и Фритайм?

0

2

Suzy Lee
Чёта непойму,у тебя же всё лицензия :blink: все диски должны установится нормально,а то ,что Виста закидоны переодически устраивает,лучшее лекарство-перезагруз :) Кстати,реестр работает по тому же принципу,что и в ХР,находится Пуск--Командная строка :)

0

3

*гордо* ага, лицензия :D
кстати, так, просто к слову, расскажу, что было на старом компе с ХР:)
ставила я там путешествия, установила, запускаю лаучер, опа, а лицензия-то ведет себя как скаченная из тырнета! В общем, замучив всех продавцов в магазине * я туда больше не пойду :lol: *, я плюнула на путешествия. В итоге, оказалось, что у меня просто ХР тихо умирало, потому что на ноуте все отлично пошло :crazy: А как я стремалась на Висту симов устанавливать, это вапче песня отдельная :blush3:
====
Прости фишка в том, что окошко  в конце, где три варианта надписей и один вариант  из них -  выход, не появилось. Я поэтому и думаю, может путешествия просто  возмет и не увидет ничего из-за этого.
Ну параноик я! :crazy:

0

4

Suzy Lee

Ну,ты попробуй сначала,параноить потом будеш :P Если аддоны по какой то причине друг друга не увидят(всё может быть,особля с симами)лезь в реестр и смотри,какие аддоны прописались :48:

Я тут откат на 3 дня назад сделала,видеодрова не встали,а у меня за месяц всё пропало,сохранёнки в том числе,а ты говориш паранойя  :crazy: :taunt:

Отредактировано apriori (2008-03-04 16:38:24)

0

5

мне ж симы для сериалов нужны:) я просто так в них и не играю практически:) А если сохраненки пропадут, меня расстреляют:)
Ладно, на выходных буду пробовать, потом расскажу:)

0

6

Да что у вас странно всё как то?)))У меня виста и симс нелицензионные все всегда были и вообще ну никаких,даже самых маленьких проблем никогда не было)

0

7

у меня виста особенная^__^
Кстати, пыталась установить путешествия - сезрны стали невидимы. Правка в реестре ничего не дала, а анисталятор у сезонов не пашет, словно сезонов и нет.
Короче, тьфу на все на это - Хр рулит.

0

8

Девушки, милые. :) Винда с ближайшего прилавка от винды из лицензионного павильона отличается только ценой. Глюки у них одинаковые и зависят только от везения юзера и его умения решать проблемы. :rolleyes: На висте пока многие игры не идут и Симс в их числе. Если у кого-то установилось и работает - можете считать себя везунчиками. ;) Может, через годик будут работать все проги и игры. Хотя, я бы оставил XP - она себя зарекомендовала уже, как вполне приличную ОС.

0

9

Проблема скорее всего не в самой Висте,а в прогах,что у теб яна компе стоят.Ибо симов давно под висту подогнали и все пркрасно пашет.
Мешать может Каспер,о нехило конфликтует с Вистой и симами вместе.

0

10

у меня не Каспер, а Нортон. Симы на компе стоят, только установку сезонов заглючило, поэтому так и получилось, что их якобы нет. Все лицензия. Но руками я не смогу ничего сделать - природный цвет волос мешает, плюс гуманиатрная направленность ( у меня полушарие, отвечающее за логику, вообще не работает)
уйду на ноут, там ХР.

0

11

Проблема скорее всего не в самой Висте,а в прогах,что у теб яна компе стоят.Ибо симов давно под висту подогнали и все пркрасно пашет.
Мешать может Каспер,о нехило конфликтует с Вистой и симами вместе.

Поправочка. Не симов под висту, а висту под симов. Ещё не подогнали, но подгонят. Пока симы встают не у всех. :rolleyes: А каспер симам не мешает, он мешает всей системе, т.к. жрёт ресурсы, как свинтус жёлуди. :lol:

уйду на ноут, там ХР.

Правильно! Или, как я, на линукс. :lol: Симы под эмулятором винды отлично идут. :crazy:

0

12

Lestat Scream
У меня стоит виста первого поколения(та "самая сырая") и ни разу ни единого сбоя(а вот с хр глючило по дикому).
Все зависит от производительности компа,прог и "шаловливых ручек" хозяина машинки.

0

13

Lestat Scream
У меня стоит виста первого поколения(та "самая сырая") и ни разу ни единого сбоя(а вот с хр глючило по дикому).
Все зависит от производительности компа,прог и "шаловливых ручек" хозяина машинки.

А вот тут я полностью согласен! Всё зависит от умения решать проблему или умения её не создать. :)
Кстати, виста обновляется, так что это не показатель, что стоит старая. ;)

0

14

у меня тоже все шикарно работает и вистой даволен, не понимаю,почему многим она не нравится?!

0

15

Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой,во всяком случае на ХР у меня таких траблов небыло <_<
Прописываю модульные лестницы в файл Scripts,при сохранении он мне вот что выдаёт:
http://ipicture.ru/uploads/080512/pQhyQ76Wvw.jpg
:cry:
Нуменоровский скрипториум тоже неработает.Help!

0

16