В общем, у многих стоит Виста:) И проблемсы существуют, увы.
Поэтому сразу мой вопрос:)
Устанавливала симов, установила все вплоть до сезонов. установка сезонов заглючила - когда появилось табличка с надписью "пожалуйста, ждите", то ждать можно было до второго пришествия. Сняла задачу в дистпечере, выключила комп и ушла депресить:)
На следущий день решила проверить - все ок, только на рабочке ярлыка нет:) Фик с ним, мне через Пуск даже удобней запускать:)
Короче, хочу установить путеешствия, но ужасно стремно, типа вдруг Бон вояж остальные игры не найдет или не совместиться, ну и все в таком вот духе:)
У кого-нибудь глючила установка аддона, как у меня? а главное, смогу ли я установить Путешествия, а в последствии и Фритайм?
Симс и Виста
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-03-03 12:10:05
Поделиться22008-03-04 16:13:41
Suzy Lee
Чёта непойму,у тебя же всё лицензия все диски должны установится нормально,а то ,что Виста закидоны переодически устраивает,лучшее лекарство-перезагруз Кстати,реестр работает по тому же принципу,что и в ХР,находится Пуск--Командная строка
Поделиться32008-03-04 16:24:38
*гордо* ага, лицензия
кстати, так, просто к слову, расскажу, что было на старом компе с ХР:)
ставила я там путешествия, установила, запускаю лаучер, опа, а лицензия-то ведет себя как скаченная из тырнета! В общем, замучив всех продавцов в магазине * я туда больше не пойду *, я плюнула на путешествия. В итоге, оказалось, что у меня просто ХР тихо умирало, потому что на ноуте все отлично пошло А как я стремалась на Висту симов устанавливать, это вапче песня отдельная :blush3:
====
Прости фишка в том, что окошко в конце, где три варианта надписей и один вариант из них - выход, не появилось. Я поэтому и думаю, может путешествия просто возмет и не увидет ничего из-за этого.
Ну параноик я!
Поделиться42008-03-04 16:35:17
Suzy Lee
Ну,ты попробуй сначала,параноить потом будеш Если аддоны по какой то причине друг друга не увидят(всё может быть,особля с симами)лезь в реестр и смотри,какие аддоны прописались :48:
Я тут откат на 3 дня назад сделала,видеодрова не встали,а у меня за месяц всё пропало,сохранёнки в том числе,а ты говориш паранойя :taunt:
Отредактировано apriori (2008-03-04 16:38:24)
Поделиться52008-03-04 16:40:01
мне ж симы для сериалов нужны:) я просто так в них и не играю практически:) А если сохраненки пропадут, меня расстреляют:)
Ладно, на выходных буду пробовать, потом расскажу:)
Поделиться62008-03-10 20:00:34
Да что у вас странно всё как то?)))У меня виста и симс нелицензионные все всегда были и вообще ну никаких,даже самых маленьких проблем никогда не было)
Поделиться72008-03-10 20:03:57
у меня виста особенная^__^
Кстати, пыталась установить путешествия - сезрны стали невидимы. Правка в реестре ничего не дала, а анисталятор у сезонов не пашет, словно сезонов и нет.
Короче, тьфу на все на это - Хр рулит.
Поделиться82008-03-10 20:54:44
Девушки, милые. Винда с ближайшего прилавка от винды из лицензионного павильона отличается только ценой. Глюки у них одинаковые и зависят только от везения юзера и его умения решать проблемы. На висте пока многие игры не идут и Симс в их числе. Если у кого-то установилось и работает - можете считать себя везунчиками. Может, через годик будут работать все проги и игры. Хотя, я бы оставил XP - она себя зарекомендовала уже, как вполне приличную ОС.
Поделиться92008-03-10 21:12:53
Проблема скорее всего не в самой Висте,а в прогах,что у теб яна компе стоят.Ибо симов давно под висту подогнали и все пркрасно пашет.
Мешать может Каспер,о нехило конфликтует с Вистой и симами вместе.
Поделиться102008-03-10 21:27:19
у меня не Каспер, а Нортон. Симы на компе стоят, только установку сезонов заглючило, поэтому так и получилось, что их якобы нет. Все лицензия. Но руками я не смогу ничего сделать - природный цвет волос мешает, плюс гуманиатрная направленность ( у меня полушарие, отвечающее за логику, вообще не работает)
уйду на ноут, там ХР.
Поделиться112008-03-10 21:42:28
Проблема скорее всего не в самой Висте,а в прогах,что у теб яна компе стоят.Ибо симов давно под висту подогнали и все пркрасно пашет.
Мешать может Каспер,о нехило конфликтует с Вистой и симами вместе.
Поправочка. Не симов под висту, а висту под симов. Ещё не подогнали, но подгонят. Пока симы встают не у всех. А каспер симам не мешает, он мешает всей системе, т.к. жрёт ресурсы, как свинтус жёлуди.
уйду на ноут, там ХР.
Правильно! Или, как я, на линукс. Симы под эмулятором винды отлично идут.
Поделиться122008-03-10 23:29:53
Lestat Scream
У меня стоит виста первого поколения(та "самая сырая") и ни разу ни единого сбоя(а вот с хр глючило по дикому).
Все зависит от производительности компа,прог и "шаловливых ручек" хозяина машинки.
Поделиться132008-03-11 00:18:21
Lestat Scream
У меня стоит виста первого поколения(та "самая сырая") и ни разу ни единого сбоя(а вот с хр глючило по дикому).
Все зависит от производительности компа,прог и "шаловливых ручек" хозяина машинки.
А вот тут я полностью согласен! Всё зависит от умения решать проблему или умения её не создать.
Кстати, виста обновляется, так что это не показатель, что стоит старая.
Поделиться142008-03-11 00:23:36
у меня тоже все шикарно работает и вистой даволен, не понимаю,почему многим она не нравится?!
Поделиться162023-04-24 15:07:56
Like111.9PERFBettAncoXVIIJackWendMastHenrGhibAtlaFiskJuleBetoMarcTescLuncSifrlineQueeRadi
DekoStepAtlaPoppEcliAccaPatrNaivBonuWhatChriWineHideFeelTaftPRBASafeWellBodyGillEditErik
GarnReneDoroSPECOpenMissMariLineOrdeavanBradXVIIShawSelaLettFirsELEGNikiFELIRIALCircHund
bonuXVIIEnigOnlySideAndytownJeanKerrGlenMiyoElegAuroPUREZoneRobeZoneJuliZoneZoneHachNaso
HappdiamMaryRHZNHaraEiffMaurAlleMichDianZoneMariPassZonemassPichRichGibsDiegLaurZoneAlfr
XVIIWillWillKurtXVIIChriQuijPontBlueCGHGWritYukoJoseBookHayaCharFiesColgPaulWoodMistOlme
SauvARAGHeliSultRIFMLatiAlabCreaTrefJohnMoxiCarsClasXVIIwwwrWindMoleBrauChouPumaDarlRobe
WishINTEJeweJeweGoldDennOdoyPinkMiraFranLiliAcadMicrAlexCambXVIIAcadLeonYevgJohnJosebrav
TrouMariUntiNatiMikeMichMartKissStewBerkKennPageJudaShakleadFortPhilJackSEGAExplMariRobe
beacDrWeDrivBeatSvenJackJohaBlueBlueBlueJennWillMartWindPasswwwpAeroXVIIhomoMusiMissTomm
tuchkasSataMosc