О как мне все нравится!!!! Волшебники просто чудо!!! особенно их кошечки =) Но обидно что их всего две - очень плохая и очень хорошая. Видимо нада самой всех перевоплощать =) Мужчин колдунов не видела.
Отредактировано Ailias (2008-09-03 08:58:26)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sims 2: Apartment Life » Впечатления
О как мне все нравится!!!! Волшебники просто чудо!!! особенно их кошечки =) Но обидно что их всего две - очень плохая и очень хорошая. Видимо нада самой всех перевоплощать =) Мужчин колдунов не видела.
Отредактировано Ailias (2008-09-03 08:58:26)
А их и нет, волшебниц всего 2 бабуси :52: . Но я мужика сделала темным :diablo: (т.е. зеленым :dirol: ) магом, он теперь все время хочет сделать какое-нибудь злое колдунство, а мне симиков жалко. Неитральная у меня тетенька, у нее все время ингредиенты кончаются из-за того что она все время лужи удаляет. А светлая ну прям лапуся, вся в блесточках аки Бритни Спирс из какого-то клипа (не помню).
Про соседство, пришла зима, а милые соседи по подъезду все так и продолжали проводить время на улице, птичек выглядывали, в капитошки играли, в итоге всю зиму и весну были отмороженными, нормальный свой цвет обрели только летом.
Отредактировано HellEnd (2008-09-01 22:25:02)
Тоже скачала - не удержалась, ну поиграла немножко! Порадовал аддончик, правда, пока что во всем еще не разобралась. Понравились потолки, но не понравилось, как потолки реагируют на constrainfloorelevation (CFE) (( Из-за этого очень расстроилась А так, в принципе, очень прикольненько!!! Лестницы, конечно, чума. Да и один зеркальный встроенный шкаф чего стоит!!! Прелесть Взялась строить апартаменты
Видео где показаны все новые объекты и всё такое
http://ca.youtube.com/watch?v=TLSKMR4wg … re=related
Отредактировано HellEnd (2008-09-01 22:25:45)
Вчера поиграла за семью сироток количеством 6 человек которые находятся в корзине семей. Должна вам сказать, ребята, вот это жесть... У меня аж спина вспотела, чтобы их на плаву удержать и соцслужба не забрала. Только когда тодлеры до детишек выросли, стало слегка полегче.
Играя обнаружился приятный сюрприз, загорелась у них плита. И теперь, вместо того чтобы как придурки скакать вокруг нее, они всей толпой ломанулись прочь из квартиры, предоставив специалистам тушить пожар. Ура, ура!!! Наконецто у симов появились проблески разумных действий. Кстати пожар кинулся тушить и домохозяин, который в это время болтался на лоте.
Helena
А на что они у тебя жили то? :no2: Тины подрабатывали?Или ты денюшку накинула
А у них денюшек много, почти 50 000.
Helena
А,ну да! :scleroz: Счас вроде больше денег на семью даётся.
Я тоже начала играть, очень круто
Только вот ведьм так и не встретила(( Расстроилась
А их кошки только при условии, что есть петсы?
Ведьму встретишь, не волнуйся! :v: Я, например, с симкой сутки на общетсвенном участке ждала, только потом ведьма прилетела... А насчет кошек ты права. :yes:
Отредактировано Lisa Sims (2008-09-02 18:59:19)
А она ТОЛЬКО на общественных?
Мимо проходить, как все нормальные симы - нет?)
SecretOfOcean,
мне ещё не встречалась :no2:
Впечатления самые позитивные Возможно, новый аддон станет моим любимым наряду с Ночной жизнью и Временами года. Новая одежда весьма симпатичная. Мебель - тоже, особенно полочки порадовали, сразу уюта добавляется, когда раставишь на них различный декор. То, что предметы теперь можно размещать на стене на разном уровне, тоже понравилось.
Новые взаимодействия тоже порадовали - очень нравятся объятия под облаками, новый вид поцелуя ("Лизать лицо" который ); новое взаимодействие в кровати у меня пока не осуществлял никто, но оно мне тоже уже заочно понравилось, по картинкам
В квартирах у меня пока никто не жил, но, чувствуется, когда наконец поселю кого-нибудь, тоже будет масса впечатлений.
Магия тоже понравилась, прямо-таки сильно увлекла. Притом, что изначально я была равнодушна к магии в Симс 2, не разделяя мечты о магической аддоне - а как вышел "Переезд в квартиру", вдруг зажглась чего-то желанием сделать одного моего сима злым колдуном (чтобы он, в частности, посредством черной магии наказывал всяких редисок, ворующих у моих симов газеты и переворачивающих им мусорный бак ). Получилось это на удивление быстро - в первый же выезд в город после установки нового аддона встретил этот сим сразу двух очень злых ведьм, старую и молодую; пообщавшись с молодой, пошел, как и хотелось, по пути Тьмы (для чего, кстати, не надо, как с вампирами, доводить отношения до максимума - а я думала, ведьму придется долго окучивать). Получил котел с магической книгой - колоритные вещички (и взаимодейтствует он с этим котлом колоритно). И то, что он теперь периодически злобно хихикает и перемещается исключительно на метле (прикольная картина - сим-студент летит на занятия на метле ), мне тоже нравится. Жертвами магических практик моего студента уже стали случайный прохожий (хотелось просто посмотреть, как симы колдуют - в результате несчастного атаковали пчелы) и злобный профессор, ссорившийся со всеми подряд (профессор теперь растолстел). Буду теперь этого товарища дальше черной магии учить, а кого-нибудь другого хочу сделать добрым магом/колдуньей.
А меня многоквартирные дома и сам новый район разочаровали (ожиданий столько было.... а получилось, на мой взгляд, примитивно как-то), так что забрала библиотеку, музей, кофейню и перенесла в обычный свой город; зато очень понравилось все связанное с магией
Порадовали все эти волшебные эффекты (типа когда ведьма перемещается такой "световой столб"), куча заклинаний (теперь мне можно про кое-какие коды вообще забыть)...
Еще "помощник" ведьмы бестелесный и без лица тоже посмешил... ходит и всё убирает в доме
Понравилось новое действие "ласкать под облаками (или небесами, что ли) - так мило :wub:
Единственное, что в магии с течением времени немного поднадоело - что симка-ведьма моя постоянно окружена этими искорками волшебными, ходит все время как в ауре золотистой
Понравилось новое действие "ласкать под облаками (или небесами, что ли) - так мило
Ага, очень романтично :wub:
Единственное, что в магии с течением времени немного поднадоело - что симка-ведьма моя постоянно окружена этими искорками волшебными, ходит все время как в ауре золотистой
Против этого дела уже сделали хак: http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=299567
Хак, чтобы кожа у ведьм/колдунов была как у обычных симов: http://www.insimenator.net/showthread.php?t=91287
Хак, чтобы ведьмы/колдуны носили обычную одежду: http://www.mediafire.com/?nzmeytizi2c
У меня стоят все три - вроде нет из-за них глюков.
Отредактировано Esmeray (2008-09-02 22:53:53)
Странно, у меня хаков не стоит (че сморозила, но по-другому не скажешь), а все ведьмаки с ведьмухами прекрасно переодеваются
Понравилось новое действие "ласкать под облаками (или небесами, что ли) - так милоАга, очень романтично
Ага, особенно когда по колено в снегу
Понравилось новое действие "ласкать под облаками (или небесами, что ли) - так милоАга, очень романтично
В снегу? Надо попробовать!
Оказалось. что выращивать овощи в этом аддоне занятие для лентяев. Квартирный хозяин очень аккуратненько все поливает, пропалывает и опрыскивает каждый день, в отличае от садовника, который приход раз в три дня. Даже бейджи заработать не успеваешь, а помидорчики уже выросли. Дружба с хозяином, ничего не дает. Я думала он скидочку устроит, хренушки.
Со времнем стоимость квартиры снижается сама, видимо идет износ мебели.
А вот соседи могут здорого испортить жизнь, мало того что они шумят (ну это фиг с ними), они еще и приходят жалобы высказывать.
Расстроилась по поводу лампы с джинм, гадалка ее приносит к двери
Положить ее в инвентарь или просто переставить нельзя, так и стоит на улице
Но вообще первые впечатления хорошие, ненавязчивый аддон. Нет такого как в петсах, что у симов подчистую менялись бы все желания
У меня соседи - лапочки! Не шумят, в дверь не ломятся ( потому что заперто ), я с нимим даже знакомиться не иду, а зачем?
Отредактировано Lisa Sims (2008-09-03 11:35:03)
В снегу это, да, выглядит смешно
Холод и сырость - не помеха настоящим чувствам:
Странно, у меня хаков не стоит (че сморозила, но по-другому не скажешь), а все ведьмаки с ведьмухами прекрасно переодеваются
Ну вроде без хаков они могут в обычной одежде ходить - но когда колдуют, все равно вроде переодеваются в свою "спецодежду" (или нет?). А мне захотелось, чтобы мой колдун ходил в выбранной мною одежде, и чтобы кожа у него была не зеленая-презеленая, и свечения этого не было вокруг него (хотя это свечение мне даже понравилось - жалко, что хаком оно глобально, так сказать, убирается - ведьмам-НПС я бы его оставила; но применительно к моему симу оно меня как раз не устраивает). Теперь у меня только ведьмовской кот светиться.
А никто не пробовал сделать одноквартирный дом.
Я попробовала слелать комуналку и получается, что сим платит за ту еду, что готовит, а вот телевизоры,книжные шкафы, шахматы и прочая дребедень замечательно используется, правда когда сим хочет по телевизору прокачать кулинарию соседи могут запросто переключить на другой канал
Esmeray, спасибо за подсказки!
Забыла упомянуть, что понравились мне еще очень батареи для дома
У меня в игре то же время года, что и на самом деле - поэтому... ммм... смотрится осенью здорово
И все эти трубы, новые окна с каменным рельефом новые тоже пригодились
А мне очень понравилось, правда ведьм ещё не встречала*боюсь выходить из дома, у мну когда опять на этот лот заходить комп выключается, но это Ночная жизнь глючит). И опять же мне везёт.Ни одного глюка не замечено, дети дз делают и ещё кто то говорил. Короче глюков нет. Йа особенное .
Пойду искать ведьм, безразницы что комп вылетает.
Дружба с хозяином, ничего не дает. Я думала он скидочку устроит, хренушки.
Со времнем стоимость квартиры снижается сама, видимо идет износ мебели
===========
написано в гиде что должна быть скидка.
По лампу, - а что мод Build/Buy Mode Enabler не работает в квартирах что ли?
Кошмар какой))
Алиса Селезнева
Может их ресетнуть?!
Жить в апартаментах мне не понравилось. А вот магия прелесть! Мало того, что колдовать очень интересно, очень красивые вещи можно создавать. Лампы просто потрясающие, троны роскошные. И заклинания очень полезные. Мое самое любимое теперь, как ни странно - злое заклятие "Чистус - листус", оно полностью стирает память, для игры бывает полезно очень, когда слишком долго играешь и чрезмерно много воспоминаний накапливается.
Еще очень понравились дополнительные скиллы - физиология, овладение правилами пожарной безопасности, умение контролировать свои эмоции, возможность помирить поссорившихся влюбленных и более филосовски относиться к жизни - уметь быть счастливым. Наши маленькие друзья становятся все более умными и человечными, это очень радует! :applause: :applause: :applause:
" все более умными и человечными, это очень радует!"
согласна...
-----
А еще мне понравилось новое действие - танцевать старинный танец" - так романтично! :wub:
Ну ребят, ну слепая я что поделать, вот не доводилось глаз кинуть.
Только сейчас поняла, как действует "трон". Оказывается он на колдунов действует как энерджайзер, правда надо смотреть цветовое соответствие, а то эффект обратный, правда неитралам все хорошо, что темный, что светлый.
Так что резюме: не селить в один дом темных и светлых :52: , а делать одного из них неитральным, если уж так хочется разных. И тогда ставим трон возле книжного шкафа и крррасота, скилы растут сим тащится
И еще, как я балдю от таких сценок
"Зови меня, Папа, дэвочка"
"У нас слет юных Василис, по обмену премудростями :fool: "
Отредактировано Алиса Селезнева (2008-09-06 22:55:03)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sims 2: Apartment Life » Впечатления