Можно ли чем-то заменить секс?Как вы считаете?
Оральный секс не берем в пример,именно различные ласки.
И что можете сказать по этому поводу?
Ласки вместо секса.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-04-02 18:47:33
Поделиться22008-04-02 20:41:47
А зачем заменять чем-то? Если можешь и есть с кем, надо заниматься именно им! А если ещё и по любви, то вообще цены нет этому действу! :yes:
Поделиться32008-04-02 21:49:00
Ну вот,а если не можешь? :no2:
Или,например,не хочешь секса.Как быть? :yes:
Поделиться42008-04-02 23:31:42
Когда тебе лет 14 или 15, вопрос закономерен. Твоего МЧ такая замена вряд ли устроит, у него преобладает физиология.
А вот девушкам ласки важнее секса ( до определенного возраста), и мне кажется, надо ориентировться на свои желания.Если ты к сексу пока не готова, то соглашаться на него ради сохранения отношений, по-моему, не есть хорошо. Все- таки секс должен быть удовольствием для ДВОИХ.
Стоит дождаться "бабочек в животе" .
Отредактировано NataliS (2008-04-02 23:34:07)
Поделиться52008-04-03 17:49:32
А я, честно, даже не понимаю, как можно разделять секс и ласки? Это же, по сути, одно целое. :yes:
Ну, а NataliS всё верно говорит. С этим торопиться не нужно.
Поделиться62008-04-03 19:07:19
А я, честно, даже не понимаю, как можно разделять секс и ласки? Это же, по сути, одно целое. :yes:
как разделить-так..прелюдия,а дальше ничего...
Поделиться72008-04-03 22:09:45
Когда тебе лет 14 или 15, вопрос закономерен. Твоего МЧ такая замена вряд ли устроит, у него преобладает физиология.
А вот девушкам ласки важнее секса ( до определенного возраста), и мне кажется, надо ориентировться на свои желания.Если ты к сексу пока не готова, то соглашаться на него ради сохранения отношений, по-моему, не есть хорошо. Все- таки секс должен быть удовольствием для ДВОИХ.
Стоит дождаться "бабочек в животе" .
И я так говорю своему парню.Он меня понимает, но чувствуется и видно, что хочет секса.
Поделиться82008-04-03 22:11:00
Разделить вполне можно.Конечно,для вас испробовавших все это не так реально. Но все же,это не так сложно. :yes:
Поделиться92008-04-05 08:27:07
Ой, ужасы-то какие говоришь! :swoon: Не, низя так! Надо так - прелюдия,секс, прелюдия, секс, прелюдия, секс, душ, прелюдия, секс, душ, сон.
Поделиться102008-04-05 13:43:33
Ой, ужасы-то какие говоришь! :swoon: Не, низя так! Надо так - прелюдия,секс, прелюдия, секс, прелюдия, секс, душ, прелюдия, секс, душ, сон.
ну это понятно
но речь идёт о совсем молодой девушке.
Поделиться112008-04-05 23:57:38
ну это понятно
но речь идёт о совсем молодой девушке.
А совсем молодая девушка пусть подождёт до тех пор, пока не захочет того, что я описал. :yes:
TO [Звездочка]:
А коли молодой человек не поймёт, то нафига он такой нужен, непонимающий? :search: Пусть идёт лесом и курит бамбук. :dirol: Девушек нужно уважать и считаться с их решениями! Ну, а если поймёт, то никаких напрягов не будет. :yes:
Поделиться122008-04-06 17:54:06
TO [Звездочка]:
А коли молодой человек не поймёт, то нафига он такой нужен, непонимающий? :search: Пусть идёт лесом и курит бамбук. :dirol: Девушек нужно уважать и считаться с их решениями! Ну, а если поймёт, то никаких напрягов не будет. :yes:
Вот именно,что он все понимает
Поделиться132008-04-06 20:12:42
TO [Звездочка]:
А коли молодой человек не поймёт, то нафига он такой нужен, непонимающий? :search: Пусть идёт лесом и курит бамбук. :dirol: Девушек нужно уважать и считаться с их решениями! Ну, а если поймёт, то никаких напрягов не будет. :yes:Вот именно,что он все понимает
Тогда в чём проблема?
Поделиться142008-04-08 14:59:43
Тогда в чём проблема?
Проблемы никакой! Я просто хотела поинтерисоваться как вы ко всему этому относитесь.
Против или нет.Но я вижу все у нас опытные :yes: Поэтому,тема была лишняя что ли. <_<
Поделиться152023-04-24 15:40:10
Twit129.7PERFBettSweeCathMikeStuaDiscMichFielCompStefPlatPascBarrClasTescZyliYORKDavemail
WeseBornTesctechPumpHearExclPalmFamiFingVersColoSaveIntrPatrShamDolcSunsNiveShamAlexPene
WellKeraXVIICollNicoSPINOmsaAmarAdvashinHaroFranMuncSelaOmsaTommSelaNikiNachBattdarkdark
EnzoMargChanWagnLouiGiorStepElegLEGOHowaMiyoMadoLaurASASZoneAgatGranKathZoneZoneBoscZone
ZoneJohaASASdiamBarbArnoShadPacoOlivHilaZoneXXIVGlenZoneHannFollHenrTargChriZoneZoneJuli
XVIIZoneHuizRegiOxidXVIIHorsPettSolaMessndasHANSMainBookMaurDennAskeTindFiesVanbOctoLaba
InfiMichSonyRaveShapAvanSantAeroSmilinduZebuMarvKnowWindWindMagiBerlDysoClorIncaPuriLaur
IndufakeWillPLAYReveXVIIPaulHiyyXVIIToysConnElisBillEsaiACADHurrMichTOTABariDigiValePaul
PampLatiLaurPitcDefeVERUWorlWinxAmanCharStepStevFiveOnceEnjoDisnArndChamAdobInteECDLKONI
JimmThirSonjDaviKatethrecontSolaSolaSolaWickSoulDaviReamJudaWindToonJameJohnSelmMichShel
tuchkasXVIIWays