Если не лень, прокомментируйте свой выбор.
Игровой передоз
Сообщений 1 страница 27 из 27
Опрос
Поделиться22008-04-05 12:57:44
иногда так паршиво бывает,что играть аж противно.
особенно когда поссоришься с парнем,а они там с*ки целуются в игре.я разбить комп готова.
Поделиться32008-04-05 20:33:50
Игровой передоз случается в основном после того, как случается какая-то игровая неприятность, например любимого сима кусает вампир или после длительной игры без сохранения вылетает какой-то глюк и адиос. Тогда у меня случаются ходки на сторону, причем игры совершенно другого жанра например RPG.
Поделиться42008-04-05 21:55:00
Когда у меня передоз от игры, то я дома строить начинаю...
Отредактировано Helena (2008-04-05 21:55:13)
Поделиться52008-04-05 22:32:30
а у меня в последнее время пеердозов нет, потому что практически не играю:) Часик в раз в три дня поиграть уже хорошо:) Все время фоткаю - игрой такое назвать нельзя:)
А сейчас наконец-то фритайм купила, снова династию свою возродила - опять играть охота:)
Поделиться62008-04-06 01:16:31
Голосовала за :
Бывает - каждый день бросаю эту муть... до следующего дня
Ибо на самом деле у меня так всегда и выходит. Например, вчера сказала себе, что ни за что больше не возьмусь за меши и тем более не буду проверять их в игре,потому что надоело - и как итог делала сегодня меши 4 часа,потом смотрела их в игре,так еще и дом построила...кошмар да и только!))
А сильный передоз у меня случается только после глобального глюка. Например,с сохранением - строишь дом,сохраняешь,а игра вылетает на этом моменте и ничего не сохраняется...я могу вообще неделю потом не заходить Однажды не играла полгода, потому что сильно достала табличка "приложение повалилось",у меня тогда еще пиратка была.
Щас считаю, что на самом деле лучше не бросать ничего, потому что вдохновение,связанное с игрой моментально улетучивается и я вообще ничего ни построить не могу,ни симку сделать,ничего другого....
ой как много букав
Поделиться72008-04-06 08:46:30
Да бывает... Бывает могу неделю, а могу вообще месяц не играть. Но потом уж как включу симов, то на долго засяду.
Сейчас например не играю, наверное недели 2 еще не буду... И вот так постоянно . А бывает так захочется прямо человечков любимых поняньчить...А вообще обычно когда я не играю в симов, тоя просто тупо качаю всякие примочки, одежду и прочее...Вот так вот.
Поделиться82008-04-06 13:06:08
А меня отталкивает от игры, когда представляю, КАК ДОЛГО ОПЯТЬ БУДЕТ ГРУЗИТЬСЯ эта игра
Или от значка бодишопа голова болит.
Поделиться92008-04-06 15:43:52
Я голосовала за "расписание", потому что так оно и есть. Я играю, играю, а потом... Месяц тупо не трогаю. Хотя скачиваю, не знаю зачем, кучу всякой фигни - одежды, мебели и т.д.
Вот так и играю - недели две без передыху, а потом на месяц-полтора забрасываю.
А меня отталкивает от игры, когда представляю, КАК ДОЛГО ОПЯТЬ БУДЕТ ГРУЗИТЬСЯ эта игра
во-во! Одна из причин.
Поделиться102008-04-07 19:38:24
Голосовала за "долгий передоз от бесконечной игры", потому что правда так часто бывает Сейчас, например, уже 2-ую неделю не играю - хочу FreеTime, но нет нигде, да и ставить страшно - с трудом совместила дополнения. И ввобще надоел пока Sims 2. А в первый я могла неделями играть и не надоедало.
Поделиться112008-04-07 21:03:00
Я выбрала третий вариант - бывает передоз от бесконечной игры. Ну, не такой уж бесконечный, но если долго и активно играю, в какой-то момент надоедает - надоедает однообразность симских действий, однообразность жизни семьи, за которую играю, внешность членов этой семьи, дом и интерьер, в котором они живут. Не захожу в игру неделю/месяц - а потом что-то снова тянет поиграть в "мою прелесссть"
Поделиться122008-04-09 17:48:48
А меня иногда на другие игры переклинивает. Раз в полгода примерно. Последний раз зависала на Морроуинде. Просто страх какой-то. Иногда не могу играть, пока моды всякие нужные не обновятся для нового аддона. Игра кажется не полноценной - не могу к ней подойти. А иногда специально заставляю себя оторваться, когда понимаю, что при общении с реальными людьми вижу над нашими головами плюсики/минусики, пытаюсь заставить себя не спать кодом MaxMotives, за окном не помню, какая погода, а муж перешёл на подножный корм.
Поделиться132008-04-10 05:33:26
Я всимс уже месяц не играю ., надоело. Я только скины делаю
Поделиться142008-04-11 01:30:57
Я проголосовала за последний ответ,тот, который без названия. У меня бывает так: загружу Симов, зайду в район ... сверну игру и займусь чем нибудь другим. Не знаю с чем это связано.
Поделиться152008-04-16 15:38:34
А я, наоборот, и рада бы не бросать, но из-за нескольких переездов приходится... так что я завидую тем, кто может играть в симов так, чтобы передоз наступал...
*с маниакальным блеском в глазах* играть-играть-играть-играааааать!!! :spiteful:
Поделиться162008-04-30 18:44:18
У меня как правило передоз длится днями,неделями и даже месяцами! Обычно когда переиграю или просто так. Бывает включу,порасматриваю районы без цели и выхожу,надоедает просто и все!
Обычно это у меня перед выходом новых адотов.
Хотя сейчас у ми все наоборот,сломан комп и до жути хочется играть в симов! И не могу,я даже последнего адота не видела! Это закон подлости как комп есть,так играть лень,а нету,так даже во сне снятся,так играть хочу!
Поделиться172008-05-17 17:43:46
У меня часто так - захожу в игру и понимаю что играть не хочется.. А на следующий я слышу старую музыку и тут же всопминаю что я делала с симами под эту музыку.. Я страдаю этим уже недели две.. Симсов ника кне поставить..
Поделиться182008-05-30 13:33:34
Меня, если весь день поиграю в Симс, тошнить от него начинает, хотя игру обожаю. Тогда бросаю, на следующий день снова могу играть.
Мне даже больше нравится скачивать, чем играть... Скачивание надоедает, если больше 5-ти часов подряд скачивать.
Поделиться192008-05-30 22:06:29
Не бывает - играю, как трамвай по рельсам
даже на работе, когда директор видит чем я занята - старается меня не трогать :yes: :yes: :yes:
Поделиться202008-05-31 12:25:56
Не. У меня передозы никогда не будет. Играю только тогда, когда комп свободный, а это бывает только с утра. Но так как есть и другие дела, то наиграться до передозы не получается.
Поделиться212008-05-31 14:04:21
Я в симов не играла уже с месяц... я изменяю симам с Вивеком, Дагот Уром и Нереварином))
Поделиться222008-06-06 00:56:15
Да, бывает, когда игра переходит на механическое "покормить, развлечь, уложить спать", и персонажи теряют индивидуальность. Могу не играть месяц и больше, но совсем надоесть они мне не могут, уж не знаю почему.
Поделиться232008-06-06 03:11:44
Поняла, что мне не интересно играть, когда мои истории не собирают много откликов.
Сразу хочется и семью удалить. И вообще симс снести.(
Поделиться242009-07-06 14:49:37
Надоедает от сильного передоза игры. В прошлом году переиграла до такой степени плюс ещё недождалась аддона с ведьмами, что закинула на 8 месяцев игру и начала резаться в стратегии и файтинги.
Почему же вернулась опять в это играть?
Да потому что с помощью симов можно создавать свои истории, прикольные видеоклипы, комиксы и т.п. Захотелось попрововать сделать что-то подобное.
Поделиться252009-07-06 15:35:56
Мне обычно просто так не надоедает, но могу надолго забросить симов, если увлекла какая-то другая игра. Или если что-то фатально не получилось, пропало, удалилось, и это меня сильно расстроило)
Поделиться262009-07-06 20:29:09
2е Симы не играются уже давно... от слишком долгой загрузки, хотя качаю что-то для них все равно, "на будущее". А передоз - от слишком долгой игры. Касается и 2х и 3х симов.
Поделиться272023-04-24 15:45:30
This131.1PERFBettBOOMJuliJeanJeweSethEdwaMoviElseHeleFrieSongEricTescSejiTescRondDaveWhen
WeseRodiSectZyliMormIronMineRicaDELUMellCaroJeweDeskStupAtriPradRexoSchaLuxeCamaMaurSort
WellAloeWilhNaviTempVoguLycrPushEvilsilvMichWarnBrisSelaOmsaElegNissCircAlleGIUDNikiNiki
RomaVierEnigViolBlakOxydAnteElegVictCoopMiyoSpliXVIIlunaZoneVictAdidSandZoneZonefemmZone
ZoneXVIIdiamAlfrBarbSympBriaKeviMarvVIIIZoneWherMoodZoneNoraJozeErneGoreJeanZoneZoneGeor
RobeZoneURIAeSkyDisnEdogInteGoldSUPESamsCurrHANSAlexBookTranAlegMiniKazaFiesWindReceResu
SonyARAGSuprXboxTakejazzValiRichCharGrayAliaSpeeBeetfilmWindwwwiTranUneoLighFranBritWind
SiegSimmGhosWillSeguBeteHenkFantYoshHugoXVIISultMartStefHonoPeteAcadTennMariBrowBraiPlas
AndeInteSimoStevRoadRickBornHDMIToyoAlexPermHaraGillSebaImmiCastMicrEnjoOrigMariLiveStev
PortBetsActiShilJamehealJeanSUPESUPESUPEKennNatuHrafSymbKameFlasWishburnMasoFranGranPorg
tuchkaspoweIntr