Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Самые неожиданные вопросы, заданные во время...

Самые неожиданные вопросы, заданные во время...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно молодой человек в время секса спросил сначала нравится ли мне секс, затем  - когда я лишилась девственности, на мою дурацкую попытку увертеться ответом "Сегодня с тобой" он рявкнул, что его это возбуждает (я так поняла, что типо, когда отвечают). :crazy: И я подумала, что ведь, наверное, многие говорят подобные вещи во время... А у вас было что-то похожее? :)
А, может, это нормально?  :search: Ну вот как думаете?

Отредактировано NewFeya (2008-06-02 13:35:48)

0

2

Это нормально,но если у вас предполагаются(или есть) серъёзные отношения,то такие откровения с твоей стороны могут выйти боком.Ты честно ответишь на его вопросы,а потом не один год тебя будут этим попрекать.К сожалению.
Поэтому лучше отделаться общими фразами,ни каких подробностей,а лучше вобще постараться уйти от ответа.

0

3

Недавно молодой человек в время секса спросил сначала нравится ли мне секс, затем  - когда я лишилась девственности, на мою дурацкую попытку увертеться ответом "Сегодня с тобой" он рявкнул, что его это возбуждает (я так поняла, что типо, когда отвечают). :crazy: И я подумала, что ведь, наверное, многие говорят подобные вещи во время... А у вас было что-то похожее? :)
А, может, это нормально?  :search: Ну вот как думаете?

:36:
Скорее всего, молодой человек относится к той породе мужчин, которым  нравится слушать банальности типа - ммм, ты потрясающий, у тебя такой большой, yes, schnell .... (перечислять можно долго) из-за неуверенности в своих мужских способностях , а когда он этого не дожидается , начинает злиться и рявкать.

А уж разговоры по поводу маленьких женских тайн  - это вообще нахальство ... подоплека - ага, она вся расслабилась, не контролирует себя , тут то я и выведаю у нее все, что нужно  :crazy:  оч напоминает старый анекдот, только обычно в роли разговаривающей особы почему-то выступает женщина , которая сидя сверху и контролируя процесс,  что-то для себя просит - от признаний в любви, до шубы... и скорее всего психолог сказал бы, что и эти вопросы, тоже из-за мужской неуверенности. 

Наверное, чтобы оградить себя от подобных "разговорчиков",   если конечно этот мужчина тебе вообще нужен ... стоит в обычное время говорить ему побольше комплиментов, вопросы твоей прошлой жизни сделать для него табу, а разговоры во время секса свести к минимуму, сказав, что тебя это отвлекает от самого сильного оргазма, который именно этот молодой человек сможет тебе подарить ... если займется делом, вместо того, чтобы болтать  :patsak:

Отредактировано HellEnd (2008-06-02 19:43:11)

0

4

О да, еще как могут выйти боком, единожды рассказавши пару темных пятен, больше так не оплашаюсь (бывший сначала ушел, но потом вернулся гад :rolleyes:) Hellend, спасибо за столь распространенный ответ. Могу сказать, что Вы однозначно правы, это именно такой человек. Вот только боюсь, что советы напрасны, сомневаюсь, что с этим мужчиной (если так можно сказать - ему 24) у меня ещё что-то получится :blush3:

0

5

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Самые неожиданные вопросы, заданные во время...