Недавно молодой человек в время секса спросил сначала нравится ли мне секс, затем - когда я лишилась девственности, на мою дурацкую попытку увертеться ответом "Сегодня с тобой" он рявкнул, что его это возбуждает (я так поняла, что типо, когда отвечают). И я подумала, что ведь, наверное, многие говорят подобные вещи во время... А у вас было что-то похожее?
А, может, это нормально? :search: Ну вот как думаете?
:36:
Скорее всего, молодой человек относится к той породе мужчин, которым нравится слушать банальности типа - ммм, ты потрясающий, у тебя такой большой, yes, schnell .... (перечислять можно долго) из-за неуверенности в своих мужских способностях , а когда он этого не дожидается , начинает злиться и рявкать.
А уж разговоры по поводу маленьких женских тайн - это вообще нахальство ... подоплека - ага, она вся расслабилась, не контролирует себя , тут то я и выведаю у нее все, что нужно оч напоминает старый анекдот, только обычно в роли разговаривающей особы почему-то выступает женщина , которая сидя сверху и контролируя процесс, что-то для себя просит - от признаний в любви, до шубы... и скорее всего психолог сказал бы, что и эти вопросы, тоже из-за мужской неуверенности.
Наверное, чтобы оградить себя от подобных "разговорчиков", если конечно этот мужчина тебе вообще нужен ... стоит в обычное время говорить ему побольше комплиментов, вопросы твоей прошлой жизни сделать для него табу, а разговоры во время секса свести к минимуму, сказав, что тебя это отвлекает от самого сильного оргазма, который именно этот молодой человек сможет тебе подарить ... если займется делом, вместо того, чтобы болтать :patsak:
Отредактировано HellEnd (2008-06-02 19:43:11)