Не знаю,зачем я тут пишу,уже сама потерялась во всем,не знаю кто прав и кто виноват.
Вы когда-нибудь разочаровывались в любви?
Я встречаюсь с молодым человеком,почти год.Так скажем,он у меня первый парень.Он уже давно со всеми встречается.Раньше я всегда ему верила,что он любит меня не так как остальных.Все было до такой степени у нас хорошо,любовь везде было видно.Но тут ни с того ни с сего мы с ним сидели и он рассказал все про своих бывших.Как с одной начал,потом ей бросил из-за второй.И третья там.В основном рассказывал про долгие отношения,всякое мимолетное пропускал.
И знаете,я начала его бояться.Не то что бы боятся как человека,сама не знаю чего.
Одну свою девушку(Яну) он бросил просто так.То бишь ему новенькая(Диана) написала "Бросай Яну!Давай встречаться".Он спокойно взял и бросил.Он изменял всем своим девушкам.У нас с ним все было прям любовь ужасная.И как он признавался всегда,но в последнее время все изменилось.Так получилось,что я еще девственница,а он уже давно нет,он многих своих лишил девственности и т.п. Я надеюсь,что он мне не изменял,и поэтому получается у него год не было секса.И раньше если он просто просил,то сейчас у него во всех словах,во всех действиях,лишь бы пойти да потрахаться.Везде,всегда.
Он перестал быть внимательным.Я просто начала его бояться.Я читала старый дневник Яны,и он говорит все теже слова мне,что и ей говорил два-три года назад!Такие же слова!Такие же выражения!И это самое для меня обидное,хоть это и было очень давно!Я потеряна ужасно,начала бояться ему доверять.У меня как-то раз начали появляться мысли с ним переспать,но я и боялась и не особо хотела,а сейчас не хочу попасть в список тех,кого он трахнул и бросил!
Я знаю,что если выскажу ему это все,он просто скажет,ну если я такой,тогда давай расстанемся.А скажет так,потому что разозлится,а не потому что искренне захочет разойтись. :tomato2: