Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу поправиться

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не всё же на диетах сидеть :)
Сегодня встала на весы и просто ужаснулась - 39 кг!  :fie:
Есть какой-нибудь спооб хоть немного поправиться без особого вреда для здоровья? :)
Всё-таки в 20 лет так весить ненормально  <_<

Зы. А сладкое я не люблю, поэтому вариант со всякими печеньками отпадает...

0

2

А вариант макдоналсами?=) О, я сама худая, не поправляюсь. Так организм видно устроен. Много есть - не поможет. Может лучше мышцы "подкачать"? :D

0

3

Дык я в начале лета весила 45-44 кг - меня это вполне устраивало :) Потом у меня пошёл стресс за стрессом - сессия, влюбилась... на другой конец страны ездила - короче, слетели с меня килограммы, словно мне опять 16  :crazy:
А вариант подкачаться - хороший, спасибо :yes:

0

4

Я вешу при росте 177(счас уже наверное больше) всего 49 кг. И все это при том что я мальчик))Не надо толстеть или худеть-Бог наградил тебя такой фигурой-вот и довольствуйся... :wub:

Отредактировано ВампирчеГ (2008-08-29 20:44:10)

0

5

ОГО! ВампирчеГ! завидую! я при росте 172 вешу 56((( и это при том, что я девочка(

0

6

Сегодня встала на весы и просто ужаснулась - 39 кг!  :fie:

Ни фига себе!  Я 49 вешу так мне кажется, не больно это много. Suzy Lee, у тебя не анорексия случайно???Или может просто не высыпаешься, для нормального веса это тоже важно

0

7

После Владивостока я набрала около шести килограмм, но после того, как начала учится, снова их сбросила и теперь вешу 41 с половинной...

Юлик
Нет, анорексии у меня нет, просто нет времени, чтобы поесть в универе :) Впрочем, есть там вообще небезопасно, а носить с собой что-то не вариант - терпеть не могу всякие крошки в сумке. И не высыпаюсь, конечно же, разве с моей семьёй выспешься?..  <_<  Переехать бы... <_<

0

8

Ну вообще-то сладкое есть не обязательно.)) Надо есть белок - мсяво там всякое, сыр, йайтса. Много! Порции надо увеличить, поначалу будет некомфортно, потом привыкнешь. Плюс обязательно есть не меньше трёх раз в день! Сюзи, вот хоть ты тресни, а найди способ есть днём. Наверняка около универа есть магазинчики, куда можно сгонять за булочкой и йогуртом. И да, качаться - это тоже хорошо. Садишься на качель - и качаааешься))

0

9

Я никогда таким вопросом не задавалась...Потому что имею нормальное телосложение...Но дума, что наверное, надо есть побольше сладкого, мучного, вобщем все, что не рекомендуют диетологи, чтобы не потолстеть))

0

10

Юлик, неправильно думаешь.  :stop: 
Потом вместо полезных килограммов проблемы с кожей, обменом веществ, зубами, желудком - и некрасивые складки там, где не надо.  :fool: 
Не советуй того, чего не знаешь!  :nono:  Это же огромный вред для организма, мучное и сладкое вредно по факту, а не для худеющих.

Вот, к примеру, посмотрите на меня - и поймёте, что такое огрести всё это малопривлекательное счастье в двадцать два года из-за того, что кто-то когда-то давал неправильные советы.

Отредактировано Раинелле (2008-11-20 18:42:36)

0

11

Вопрос опять стал ну крайне актуальным - ибо, не влюбляйтесь девки, будет плохо ))) В общем ситуейшн понятная - 38 кг, мама и любимый сидят на голове, пинают, чтобы ела, а в меня не влазиет совсем. Но факт, что до августа мне нужно срочно поправится на 2-3 кг, иначе в августе меня родной прибьёт нафик и кормить будет насильно, привязав к стулу, а я за свободу личности.. )))
Дайте советы )))

0

12

заставь себя сама, приучай. я вот заставляла себя завтракать - сейчас все спокойно лезет.

и мать свою заставляю... тк у нее анорексия уже... а мы же умные - врачи нам не нужны...

0

13

Маш. А ты снова на трёхразовом питении "понедельник, среда, пятница"? Потому что есть-то три раза в день нужно.

0

14

Меня спалили )) Но сегодня даже попыталась позавтракать.. правда воез один бутеброд только...

0

15

И это называется "дайте советы". Ай-яй-яй! Совет есть по-нормальному я уже давала тебе несколькими репликами выше)) Ешь хоть маленькими порциями, но не раз же в неделю!

0

16

А если посоветовать продукты?:) Смысл есть много, если это всё низкокалорийное?:) Мне однокурсник, сделав большие глаза, посоветовал есть мясо и сразу спать :D

0

17

И это я тоже говорила) Белки ешь. Мясо, яйца. И сразу спать)))

0

18

:cool:

0

19