Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sims 2: Apartment Life » Глюкаменты

Глюкаменты

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Crazy  но это не в апартаментах а в частом домике. А появилось это после последнего аддона апартаменты. вот так

0

32

Crazy  но это не в апартаментах а в частом домике. А появилось это после последнего аддона апартаменты. вот так

У меня в одном доме та же фигня.

0

33

А среди симов, живущих в этом доме, есть симы со стремлением к любви? Среди бонусов, которые могут получить романтики благодаря аддону "Увлечения" есть "Местная легенда" - мимо дома начинают активно ходить симы нужного пола, и в дверь они вроде тоже могут звонить (не уверена, потому что пока не выбирала этот бонус - боюсь как раз, что слишком часто будут ходить и докучать звонками в дверь, а в доме большая семья живет).

0

34

У меня у романтиков они не звонят в дверь оО  :crazy: . У меня игра помоему не глючная, хотя нет, хотя да  :cry: . ЛИбо я их не замечаю) Всё следим за игрой хочу сюда сонить написать.

0

35

Да и вот ещё один глю по ночам какието люди приходят постоянно, за ночь челове 5-6 званят в дверь и от этого симы просыпаютса. Уже устала от них незнаю как избавитса.
=============
Может к суперпопулярным симам фанаты ломятся? Ну, когда репутация очень высокая.

0

36

У меня у одного сима максимальная репутация (Ангел во плоти - по-моему, так называется) - домой к нему никто не ломится (а вот на общественных участках симы выражают периодически ему свою симпатию специфическими жестами; дети при этом парят в воздухе :D, что-то не доделали разработчики этот момент).
А если переселить эту семью?
У меня, кстати, тоже после установки "Переезда в квартиру" произошло несанкционированное вторжение на частную территорию - Гнусный шарлатан у меня в игре теперь тусуется не только на общественных лотах, но и у дома моих симов (как обычно, пытаясь их ограбить). Правда, непосредственно после установки нового аддона он не возникал на домашнем участке, а появился там после того, как симы съездили в деревню Такемицу, где он их ограбил, после чего шарлатан был побит. Пока удаляю его при помощи moveObjects on.

0

37

Увлечений к любви у них нету, и репутация не высокая. Меня терзают смутные сомнения по поводу лампы и джина, мне кажетса что это из за того что желание выбираешь "Красота" вот и ходят по питам и тащатса :spiteful: В ресторанах воопще пока кушает сим остальные в очередь выстраиваютса чтобы его поприветствовать.

0

38

Увлечений к любви у них нету, и репутация не высокая. Меня терзают смутные сомнения по поводу лампы и джина, мне кажетса что это из за того что желание выбираешь "Красота" вот и ходят по питам и тащатса :spiteful: В ресторанах воопще пока кушает сим остальные в очередь выстраиваютса чтобы его поприветствовать.

У меня в этом доме как раз и живет симка с макс.репутацией, со стремлением к любви и с лампой джина, желание красота. Во я попала :-)

0

39

Не поняла, зачем выходить без сохранения, если ребёнок в башенке застрял. Щёлкаешь на него с кодом и шифтом, force error -> reset, ребёнок отлетает от того, что он делает, и стоит себе рядом...

ПРАВИЛЬНО! :applause:

Отредактировано Ailias (2008-09-30 18:54:49)

0

40

К сожалению, совсем несовместим с Апартаментами мод для пользовательских модульных диванов от Inge Jones. С ним апартаментовские модульные диваны перестают работать.  :(  Прощайте, классные модульные диванчики от BlakeBoy  :cry:

0

41

К сожалению, совсем несовместим с Апартаментами мод для пользовательских модульных диванов от Inge Jones. С ним апартаментовские модульные диваны перестают работать.  :(  Прощайте, классные модульные диванчики от BlakeBoy  :cry:

Сама нашла ответ... оказывается они ужн проапдейтены для Апартаментов
http://forums.modthesims2.com/showthread.php?p=1393933

0

42

Люди...помогите! Проблема вот в чем - играю и начинаю понимать, что счетчик старения абсолютно не работает( Три дня уже вижу, что котенок повзрослеет через день. Счетчики симов тоже замерли(

0

43

Ни фига подобного, я тоже так думал, но Инге уже обновила свой это мод под Апартаменты. Иди на её сайт simlogical.com и качай! :)

0

44

Ооо)) Спасибо)

0

45

Это не тебе это я Хелене, сообщения местами перепутались

У меня все стареют, даже мод для индивидуального старения/нестарения не работает. Запускай без папки с патчами

Отредактировано Ailias (2008-10-02 21:12:37)

0

46

А у меня после установки патча по исправлению ошибок симы перестали звонить по телефону. Поднимают трубку и кладут её обратно... можно звонить только с мобильного... что делать?  :search:

0

47

А еще была ситуация, в квартире комната полностью стала якобы мне не принадлежащей и все дываны и обстановка изчезли... если патч это исправит, вещи вернутся или нет?

0

48

Чего то многовато у тебя глюков - сноси всё нах.
У тебя много хаков (патчей) скачанных стоит? Если да то чисти там  всё - они и портят тебе игру.
Если у тебя их нет - меняй диск и не парься.
Закажи на kupicd.net и не парься

0

49

Ailias  у меня один хак по падению спутников был, удалила - без изменений. А переустанавливала я их уже наверно около десяти раз  :blush3: ...устала  :wacko:

0

50

Пожалуйста, помогите!!! :worthy: я создала жилой лот в деревне блуотер.зашла на него в режиме строительства(т.е никого не заселила).Построила там 2 коттеджа, типо чтобы была 2 соседа на одном участке.Никаких смежных стен с соседями нет.просто один домик, потом там на общей территории типо баскейтбольная площадка, а потом другой дом.Обустроила там у соседского дома сразу типо огород, всякие штучки(чтобы потом не заходить за соседа и обустраивать-лишнее время).При этом, на каждом коттедже поставила по этой двери с ковриком.
Потом, значит, как обычно ввела код, чтобы превратить в жилой типо(ChangeLotZoning apartmentbase).Потом вышла табличка:"Ошибка строительства квартиры.Чтобы исправить её, необходимо сделать участок жилым, а затем исправить архитектуру квартиры".Там типо нажать "ок".я нажала и вышла в район с сохранением.
Заселила туда своего сима, а там только один коттедж можно снять.И то, только тот, который предназначался соседу(свой-то коттедж получше построила :wub: ). Ну я заселилась хотя бы туда.Всё ок.Но сосед в мой потенциально-желаемый коттедж, который строила под себя, вообще не въезжает.Сосед просто не приходит!!!Ну я опять вышла в район.Там посмотрела характеристику этого участка, написано, что дом типо жилой, количество сдаваемых квартир 1(!). :blink: я в шоке.
Помогите, пожалуйста, что это такое???строила примерно такого же плана уже 2 участка-одна и та же история :cry:  :needhelp:  :rantingw:

0

51

Наипише, пожалуйста свои версии!!! :needhelp:  :needhelp:  :needhelp: Еще в той квартире, в которую я бы хотела заселить свою семью, там я построила лестницу на второй этаж-там у меня балкон.А в соседней квартире(т.е. коттедже) лестницы нет. Может бытьв этом проблема?????Пожалуйста, ответьте, напишите свои версии!!!! :needhelp:  :cry:

0

52

Чего то многовато у тебя глюков - сноси всё нах.
У тебя много хаков (патчей) скачанных стоит? Если да то чисти там  всё - они и портят тебе игру.
Если у тебя их нет - меняй диск и не парься.
Закажи на kupicd.net и не парься

Преустановила их, только терь игровые картины изчезли, остались только мои переделки от этих карин...  :crazy:

0

53

Убери эту лестницу - это из за неё

0

54

Убери эту лестницу - это из за неё

Удалила, не помогает :nono:

0

55

А у меня складывается впечатление, что семья, которая обитает в апартпмнтаж, живёт на северном полюсе...у меня солнце не изчизает круглосуточно  :dirol: ,а если изчезает, то не появляется долго... и это после официального патча  :tomato2:

Отредактировано GirlFriend (2008-10-31 10:51:12)

0

56

А у меня времена года теперь сами то меняются, то не меняются. Сейчас, например, тормознулось все на "4 дня до начала зимы". Уже прошло 7 симских дней, а зима все не наступила. Все те же "4 дня до начала зимы". А сначала очень долго было лето. Потом все таки, в осень мои симы наконец-то вступили. Ура!!! И так и там и застряли. Ждем-с зиму. :spiteful:

0

57

У меня есть глюк и знаю его причину, практически. Из-за какого-то скачаного объекта у меня нету в магнитофоне функции "Танцевать гавайский танец" симы его умеют танцевать, и когда я играла без скачаного, то все работало. А теперь вот не хочет. У кого-то такое было, может знаете, какие именно объекты могут на это повлиять?

Крутая Чипса, у меня первым временем года стоит лето, так я когда захожу в семью (ну только заселила которую), то сразу пишет последний день лета, и потом наступает осень. А так, времна года идут нормально без глюков.

0

58

ЮлКа, то оно всегда так. Если первым месяцом зима и ты вселяеш новую семью  в новый дом, то они попадают на последний день всегда. Так что не волнуйся.

У меня похожая ситуаця, только не с магнитофоном, а со станком для игрушек. Тоже что-то скачала, хотя фиг его знает - хаков нет никаких только обьекты и то половина не отображается в игре, и игрушки теперь делать не могу, даже сам значек изчез, теперь если сим хочет получить знак отличия "почётный кукольник" это высвечивается под значком садоводства  :tease: . Я уже чистила свои даунлоадсы, так ниче и не помогло, даже переустановка.  :cry:

И вобще до аппартаментов проблем не было...а тут на тебе, приехали  :patsak:

Отредактировано GirlFriend (2008-10-31 18:42:25)

0

59

у меня такой глюк...когда сим выходит на улицу, у него "уют" красным становится...у кого-нить есть такое?

0

60

Ну значит мразь где то на улице лежит - мусор, тараканы (и живые и кучка мёртвых, их почти не видно), тарелки грязные итд

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sims 2: Apartment Life » Глюкаменты