Пожалуйста, помогите!!! я создала жилой лот в деревне блуотер.зашла на него в режиме строительства(т.е никого не заселила).Построила там 2 коттеджа, типо чтобы была 2 соседа на одном участке.Никаких смежных стен с соседями нет.просто один домик, потом там на общей территории типо баскейтбольная площадка, а потом другой дом.Обустроила там у соседского дома сразу типо огород, всякие штучки(чтобы потом не заходить за соседа и обустраивать-лишнее время).При этом, на каждом коттедже поставила по этой двери с ковриком.
Потом, значит, как обычно ввела код, чтобы превратить в жилой типо(ChangeLotZoning apartmentbase).Потом вышла табличка:"Ошибка строительства квартиры.Чтобы исправить её, необходимо сделать участок жилым, а затем исправить архитектуру квартиры".Там типо нажать "ок".я нажала и вышла в район с сохранением.
Заселила туда своего сима, а там только один коттедж можно снять.И то, только тот, который предназначался соседу(свой-то коттедж получше построила ). Ну я заселилась хотя бы туда.Всё ок.Но сосед в мой потенциально-желаемый коттедж, который строила под себя, вообще не въезжает.Сосед просто не приходит!!!Ну я опять вышла в район.Там посмотрела характеристику этого участка, написано, что дом типо жилой, количество сдаваемых квартир 1(!). я в шоке.
Помогите, пожалуйста, что это такое???строила примерно такого же плана уже 2 участка-одна и та же история :worthy:
Не заселяется Семья!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-10-12 13:03:20
Поделиться22008-10-12 18:38:39
Может быть дело в том, что в той квартире(которую я отстроила для себя, но не могу заселиться) я поставила лестницу на второй этаж??там у меня просто балкон.а в соседней квартире такой лестницы нет.Отпишитесь пожалуйста по своим версиям!!!я уже третий день с этим мучаюсь!!!!
Поделиться32008-10-13 09:11:34
У тебя выскочило сообщение об ошибке в архитектуре? Значит сделай так, как подсказано, т.е. сделай лот снова просто жилым, и проверяй, что не так.Лестница тут ни при чем, как мне кажется. Но, может быть , её надо и в соседний коттедж поставить. И не переживай, у меня вообще в "самодельном" доме все туалеты оказались "вне квартиры". Пришлось снести дом.
Поделиться42008-10-13 14:23:37
У тебя выскочило сообщение об ошибке в архитектуре? Значит сделай так, как подсказано, т.е. сделай лот снова просто жилым, и проверяй, что не так.Лестница тут ни при чем, как мне кажется. Но, может быть , её надо и в соседний коттедж поставить. И не переживай, у меня вообще в "самодельном" доме все туалеты оказались "вне квартиры". Пришлось снести дом.
А как его сделать просто жилым?????т.е в обртаную комбинацию??у меня вообще все аддоны и каталоги лицензионные.С чего бы это так? :tease: И еще, когда все эти махинации делать, Сима-то заселять можно или нет????
Поделиться52008-10-14 10:14:50
А как его сделать просто жилым?????т.е в обртаную комбинацию??у меня вообще все аддоны и каталоги лицензионные.С чего бы это так? :tease: И еще, когда все эти махинации делать, Сима-то заселять можно или нет????
У меня тоже всё лицензионное. Да, придется всё "перевернуть" в обратную сторону: с помощью кода делать жилым( резидентал), исправлять, и снова делать апартаментами.
На всякий случай просмотри все свои хаки и патчи, вдруг что-то конфликтует.
Сима при переделке заселять не надо.
Поделиться62008-10-14 16:54:34
У меня тоже всё лицензионное. Да, придется всё "перевернуть" в обратную сторону: с помощью кода делать жилым( резидентал), исправлять, и снова делать апартаментами.
На всякий случай просмотри все свои хаки и патчи, вдруг что-то конфликтует.
Сима при переделке заселять не надо.
Я не думаю, что дело в хаках каких-то...Просто я до этого тоже много играла, все было ОК, но вдруг так резко все изменилось.Я даже ничего в последнее время и не добавляла(в плане скачаного).И еще я вспомнила, что после того, как у меня стала глючить игра эта, я сразу отправилась чистить папку Даунлоадс, там были парочка красных и розовых объектов, я их удалила.Потом зашла в игру, в режим строительства, там, где теплицы строить можно.Короче, там дверь на моих глазах от теплицы исчезла(прямо в этой вот линейке, где товары для покупок предлагаются!)!!я даже не выбирала ее, а просто так глазами пробежалась в поисках там чего-то и бац!дверь исчезла.Хотя она же по идее не скаченая, а стандартная от времен года.Я короче, вообще уже не знаю, что делать.Может снести всех симов нафиг и с ума сходить? :blush3: :52: :tomato2:
Поделиться72008-10-14 17:22:17
С таким количеством глюков, может тебе стоит переустановить игру?
Поделиться82008-10-15 10:40:38
С таким количеством глюков, может тебе стоит переустановить игру?
Дело в том, что комп и игру я совсем недавно переустановила.Еще вчера зашла в игру без папки Даунлоадс, и все пошло как по маслу! Странно, что папка даунлоадс почищена программой Sims2Pack Clean Installer. Или каким-то образом еще ее можно чистить?????подскажите, пожалуйста, я в этих делах вообще ничего не понимаю :blush3:
Поделиться92008-10-15 10:55:12
Каракуля
Ещё чистить можно ручками Методом половинного деления.Отселяеш половину папки downloads куданить,запускаеш игру с оставшейся половиной.Если всё в порядке,значит дело в отселённой части.Делиш ещё раз отселённую часть пополам и запускаеш с ней игру и т.д.Так до тех пор,пока не отловиш причину глюков.Кстати не факт,что это хак,это может быть криво зделанный объект :yes:
Поделиться102008-10-16 17:42:32
Каракуля
Ещё чистить можно ручками Методом половинного деления.Отселяеш половину папки downloads куданить,запускаеш игру с оставшейся половиной.Если всё в порядке,значит дело в отселённой части.Делиш ещё раз отселённую часть пополам и запускаеш с ней игру и т.д.Так до тех пор,пока не отловиш причину глюков.Кстати не факт,что это хак,это может быть криво зделанный объект :yes:
а то, что у меня до этого случая игра запускалась, строилась, игралась и всё было просто на высоте.А тут вдруг так резко все испортилось-этому какой показатель, как думаете??Может дело еще в том, что я слишком много раз вводила например код, который позволяет строить за пределами квартиры, или, что просто решила строить дом в деревне Блуотер, или может слишком большой дом со всякой мебелью за пределами квартир обстроила?? :search: Мне кажется, причина не совсем в папке, ведь до этого я играла без пррблем.Просто я наверно не знаю какихто правил постройки, поэтому у меня какие-то ошибки выдает??Подскажите, пожалуйста :worthy: :blush3:
Поделиться112008-10-16 18:03:31
Возможно, что это именно слишком сложный дом "снаружи". Проверь другие дома, если всё в порядке при переделке, то этот твой дом лучше удалить. :no2:
Поделиться122008-10-17 11:58:43
Возможно, что это именно слишком сложный дом "снаружи". Проверь другие дома, если всё в порядке при переделке, то этот твой дом лучше удалить. :no2:
Ок, спс :47:
Поделиться132023-04-24 17:57:36
Beck182.7UnknPERFObseFranHandFaceKennJeweKoopAngoJarmPunkMichElsewwwmDireMoreTescWillDona
ImpeWillThinStouPastAccaArthBoosamouFredJonaHerbForeLiveXVIIKentWellSunsOLAYPatrPatrMeta
GlisRollSeanRollAndrHyleXVIIXVIITonymuniRobeCorpJudiELEGVoplAdioKillBergAdioWillPaliPali
JamePushVoguJonaStepElegRoxyFallCircPedrZoneLowlAdioZoneZoneVentNataAIDAlunaZoneStreGreg
GeorModoFuxiSvetDannZoneRafaPeteLASTHomyChetRandZoneZoneSandXVIIZoneAlanEugeZoneZoneZone
AllediamZoneZonetapaZoneLiviIntrhandSmarCottSamsINTEBookVtecJewePeteHusbJardESSGVanbPola
AVTOJohnWindWortDentJazzFratValiButcHighJuniplanWantSmarWindRETAHERLRedmChouGuccVienTime
HandToreOwenMemoMichScheThomSmilNellEditVIIIXIIIRomaXVIIJordCarmHansNapoAlekUnivOlegEmpi
MicrThisRobeDeepAmorViviJacqJennNichJuliAppldireMontCustJeweWhitClivPickMillShalWindBets
MarkSankNextXVIIDeveawarAstrhandhandhandZeroPaulPhilJeweQueeEncoToveWeatRacoSimoMichJame
tuchkasDolpJewe