Это моя первая работа...возможно не последняя, буду рада если прочтете. Приветствуются оценки, как плохие, так и хорошие)
Возвращение
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-01-08 06:29:56
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ
- Анюта, просыпайся, пора в школу, – подойдя к кровати дочери, сказала Нина. Аня была послушным ребенком, прилежной ученицей, хорошей одноклассницей, любимой сестрой. Она никогда не ленилась, всегда ложилась спать вовремя, никогда не ругалась с родителями.
- Доброе утро! – девочка встала с кровати и обняла маму.
- Одевайся, и спускайся завтракать, я приготовлю твою любимую манную кашу.
- Как здорово, мама, я уже бегу.
Нина любила свою семью больше жизни и делала все, чтобы они были счастливы. Она спустилась вниз, на кухню, и стала готовить завтрак.
Отредактировано _NesTea_ (2009-01-08 07:23:04)
Поделиться32009-01-08 06:30:51
Чуть позже спустился ее муж, Игорь.
- Нина, я тороплюсь, поцелуй за меня девочек, у меня сегодня важная встреча, – с этими словами он крепко поцеловал свою жену и ушел. Это было в его духе.
Игорь сел в свой новенький Ford и уехал.
Тем временем Аня одевается и спускается к завтраку. Сегодня мать и дочь завтракали вдвоем.
- Дорогая, не хочешь пройтись со мной по магазинам? Каникулы закончились, завтра в школу, тебе нужна новая школьная форма. Мне так хочется, чтобы ты была самой красивой в классе!
- Но, мам, зачем мне новая школьная форма? Мне и прошлогодняя нравится, - Аня пыталась отговорить маму от затеи.
- Мы давно уже не покупали новую форму. А если ты согласишься, я куплю тебе что попросишь, - улыбнулась Нина.
- Ладно, договорились! - воскликнула Аня.
- Тогда будь готова через полчаса. Я покормлю Кристину и вызову няню.
Через полчаса Нина и Аня сели в машину и поехали в город.
Отредактировано _NesTea_ (2009-01-08 07:37:06)
Поделиться42009-01-08 06:31:22
Первым делом они заглянули в продуктовый магазин. Нина купила фрукты, пиццу, а также яйца, молоко и муку.
- Мама, а ты можешь купить мне новый номер журнала "Юность" ?
- Хорошо, и после этого пойдем примерять школьную форму. Уговор дороже денег.
- Я помню, спасибо мама, я тебя люблю! – сказала Аня, обнимая маму.
Конечно, у каждого ребенка бывают капризы, но Аня всегда просила то, чего ей хотелось больше всего.
- Этот? - Нина взяла с полки новый номер журнала.
- Да, мама! Как здорово! - девочка запрыгала от радости.
- Ну, а теперь идем смотреть школьную форму!
- Да, идем… - нехотя согласилась Аня.
- Ну, как? – спросила Аня.
- Какая-то она блёклая и темная, - нахмурилась Нина, - примерь лучше красную форму, с юбочкой.
- Тебе не угодишь! – всплеснула руками Аня и пошла мерить следующую школьную форму.
- Отлично! Красиво и ярко. Иди на кассу, дочка, я сейчас еще кое-что прикуплю, а ты поешь мороженое, пока будешь ждать, – сказала Нина.
- Лучше я подожду тебя в машине…
Отредактировано _NesTea_ (2009-01-08 07:59:27)
Поделиться52009-01-08 07:55:55
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ АНИ
- Милый, Аня пропала! – со слезами на глазах Нина обняла мужа.
- Как пропала?! Вы же были вместе! - Игорь удивленно посмотрел на жену.
- Я сказала ей ждать меня в машине, но когда пришла – Ани там не было. Я обошла весь магазин в ее поисках, но не нашла! Игорь, надо звонить в милицию!
- Милиция начнет искать ее только на третий день, нам нужен хороший сыщик. Я сейчас же пойду в агентство, а ты посиди с маленькой Кристиной. Не переживай. Мы найдем нашу дочь.
- Прошу тебя, сначала позвони в милицию, - слёзно умоляла Нина.
Милиция приехала очень быстро, но, к сожалению, как и сказал Игорь, поиски начнутся только через два дня. Поэтому Игорь все же отправился в агентство.
- Здравствуйте, вы к Александру Николаевичу?
- Да.
- Он сейчас занят, пожалуйста, подождите пять минут. Будете кофе?
- Нет, спасибо.
Игорь прождал минут пятнадцать, пока Александр освободится. Наконец, сыщик пригласил его в кабинет.
На вид, Александру было 36-38 лет. Он показался Игорю немного странным, т.к. во время разговора, глаза сыщика будто бегали.
Поделиться72009-01-08 13:00:57
ничего так, интересно. но слишком много диалогов. никаких описаний....
Поделиться82009-01-08 14:53:48
Интересно.
Но не захватывает.
Поделиться92009-01-08 20:27:38
Спасибо, я учту)
Поделиться102009-03-25 13:22:40
ЭЭэ...закройте пожалуйста эту тему..или лучше удалите)
После переустановки симса у меня эта семья удалилась...не могу дописать!! спасибо заранее! :flowers1:
Поделиться112009-03-25 15:36:44
не могу дописать!
если семья удалилась, это не значит, что нельзя дописать сериал - вполне можно и новых симов создать. А бросать из-за того, что симы удались... детское поведение
Не передумаешь - закрою.
Поделиться122009-03-25 22:17:11
Хорошо)) Я подумаю еще;)