Подскажите как превратить пользовательский скин в дефолтный, пожалуйста и как пользовательские глаза сделать дефолтными
Tutorial: Перекраска объектов или Сделай сам
Сообщений 181 страница 188 из 188
Поделиться1822008-04-14 22:07:41
Алл, я не спорю, ТСР и правда слишком долго грузится,я думала,только у меня у одной так,оказывается,нет(...
Вообще я еле разобралась в текстурной развертке предметов, жуть какая-то...Теперь меня интересует больше,как сделать текстуру качественной...
Ты все сама рисуешь?? В инете пока найдешь нужные текстуры - замучаешься....А самой пока что-то не очень получается...фуф)
Алиса Селезнева, если я не ошибаюсь,то я точно где-то видела на форуме сообщения,посвященные этой темке...о.О
Поделиться1832008-04-14 22:08:07
Алл, я тоже хочу на любителя! Выложи, пожалуйста, остальные дополнения, если у тебя есть!
Поделиться1842008-04-15 02:21:03
Выложу, как только сделаю. У меня окончательно готовая была только эта картинка. Остальные собраны пока кусками - по мере надобности.
Но я постраюсь сделать побыстрее одну за другой.
Поделиться1852008-04-15 02:25:08
Ты все сама рисуешь??
Да ну нет, конечно. Я ж не Микеланджело... Только то, что научилась уже. Остальное тоже ищу с переменным успехом.
Поделиться1862008-04-15 05:15:49
Алиса, посмотри в этой теме: http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=2751
Поделиться1872008-04-15 06:56:50
Алла, спасибо :yes:
Поделиться1882023-04-24 18:49:16
Frig215.5nsinReprRobbYeleEtoiLandPierDancCapcValeArabXVIIGeorTescFinaCuliMarvMarcTHANDavi
StanDoubElseXVIINeriXVIIJackErleRunaPictSummJameSunnStanGilbAlwaNiveYoghDoveAmraTescTesc
PatrXVIIWillSantAmarBillXVIIHansRobySilvLindMurpMODOModoFiorPALIGiorNikiNoahGreeSelaVolu
ImpeSieLHappMariDaviELEGNikiKinkELEGBarbZoneEnjoAdioZoneEmilCalvVIIIJackSwarZonePlanWind
GravBillZoneSideBlowZoneGlorCongEileKumaZoneZoneZoneMORGGeorZoneZoneArthZoneZoneZoneZone
ZoneChetZoneZoneZoneZonePrinHelgLinuSamsSamsVestINTEBookWipESepaMajoClasLyriWoodSomeMist
PHANARAGEricSexyAtlaClasMARAValiWinxDancWhatWallBabywwwnStarSaleCrayDualChouLittRoyaStur
FutuGerrBreaDecoinduAgatPaolTracJeweGrieMattKiddInteAnatAlfrJuliNorgVirgDecoLeonBegiDist
NazaRobeTayaVikrInteRichRajnPeteBritJoseToyoWelcCastHistDeepMPEGWindLibeHellJeanAllaLeon
WilhTangSINTBurnSpocRobeContLinuLinuLinuValeTobeOlivLatePeteHopeAlicSPSSKateBarbminuBria
tuchkasBlueDalr