всю жизнь мечтаю стать ветеринаром ...хотя что получится фиг знает...)))
я тоже самое, надеюсь после 9го поступить в ветеринарное училище
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Образование, работа и карьера » Кем вы хотели стать и кем стали?
всю жизнь мечтаю стать ветеринаром ...хотя что получится фиг знает...)))
я тоже самое, надеюсь после 9го поступить в ветеринарное училище
Маленькой была, лет этак 6-10 - хотела быть актрисой или певицей..Ну многие наверное хотели)..Люди говорят, что голос у меня есть..Это от мамы..Ну я теперь работу певицы считаю скорее не работой, а увлечением. Потом хотела быть ветеринаром..И пока не исключаю этой возможности..Потом загорелось дизайнер одежды. Но рисую я не оч...Затем подумала о парикмахере..Но мне пересказали все минусы профессии-перехотелось. Ну и конечно учителем быть хотела и потом воспитателем дет. сада..В итоге решила: будущее покажет..
Хочу - что-нибудь творческое - писатель, актёр, художник там...
в принципе, может, что то и могло бы получиться, только к таланту нужно трудолюбие, а у меня этого нет - я лентяйка ещё та.
Мамка пихает на юрфак. Надро идти, больше-то некуда=((
хотела стать фотографом, но решила оставить это как хобби. сейчас работаю бухгалтером, хотя не училась на это, и открываем с мужем своё небольшое дело
Самая первая мечта это учитель английского. Когда мне было 4, меня записали на курсы английского и куили большой плакат с алфавитом и картинками. Я рассуждала так: я вырасту, всё это выучу, а куда девать плакат? Выкидывать жалко. И решила: буду детишек по нему учить. Потом, лет в 8 я хотела стать банкиром, но после просмотра фильма "Нина", как там готовили покушение на банкира я перестала этого хотеть. Теперь у меня реальный план-поступить в ун.им.Лобачевского на юридический факультет и быть адвокатом в гражданском суде. Не хочу на лица уголовников зыркать()Вот так. И причём хочу поступить на бесплатный, с моими успехами в учёбе это реально.
Хочу - что-нибудь творческое - писатель, актёр, художник там...
в принципе, может, что то и могло бы получиться, только к таланту нужно трудолюбие, а у меня этого нет - я лентяйка ещё та.
Мамка пихает на юрфак. Надро идти, больше-то некуда=((
Талант - это когда лень, но в... одном месте шило сидит. И ты можешь ничего не делать, но в один момент так припрёт что-то сотворить, что никакая лень не удержит. По себе знаю, как тяжко отказаться от творчества. Так что твори, раз талантом себя считаешь. Думаю, успех будет.
А я всегда хотел быть музыкантом. И стал им. Правда, сейчас я снова свободный, без коллектива. Но думаю, что это временно.
хотела быть художником-нет таланта. потом писателем-тож нету. потом врачом-хирургом..... ну как получится. так же хотела быть биологом, и востоковедом) археологом. щас либо врач либо воспитатель в дет. саду.
но думаю ещё поменяю мнение.....
Я года в три увидела по телику балет- и все, загорелась желанием стать балериной. Но года через два это желание прошло.
Потом в промежутке между 5и 7 лет хотела продавцом игрушек быть. Уж думая- нахаляву можно будет игрушки из магазина таскать=)
Лет в 9 ну очень хотела писательнецей стать, даже рассказы свои писала. Но потом это желание переросло в желание стать журналисткой, но как узнала, что зарплата журналиста зависит от кол-ва материала, от эксклюзива, и о том что она не всегда бывает высокой, желание отшибло.
Сейчас же не знаю кем хочу стать можно в стилисты пойти, или куда-нибудь на актерский)))))
Ой, я кем только не хотела стать...Актрисой, певицей, художником, парикмахером, археологом, врачом, юристом, дизайнером...Долгое время так и думала, что пойду учиться на дизайнера...Это было примерно лет в 10-11, а с начала седьмого класса твердо решила идти на переводчика. И до сих пор даже не передумала, что меня радует. Вижу, что у меня есть большая тяга к языкам, мне интересно их изучать etc, поэтому считаю, что профессия действительно моя.
:wub: я хотела стать пиратом, когда была маленькая :wub:
а сейчас я учусь на филологическом факультете СПб-кого Государственного Университета, узучаю иностранные языки и все, что с этим связано, на самом деле, отделение мое называется "теория и практика межкультурной коммуникации" По окончанию учебы я бы хотела поступить в магистратуру и стать профессором фонетики... либо работать телеведущей на каком-нибудь известном зарубежном канале... ВВС например :wub: :wub: :wub:
Подзабросили темку, а интересно. Мечтала стать танцовщицей, и даже танцевала в детском ансамбле в клубе. Пела в детском хоре Дворца пионеров, В юности мечтала стать кукольником в кукольном театре , а стала воспитателем в детском садике. Нынче я вообще - домохозяйка.
В детстве хотела стать барериной. Танцую восточные танцы, ещё и бухгалтер, вынужденно.
актрисой в театре или кино. если кино, то заграницей)
Я хотел стать космонавтом лет в пять, пока мне не приснилась авария на космическом корабле...
Мечтал стать художником и писателем. Профессией это моей не стало, только хобби.
А изучаю математику.
Вот так не романтично.
Ой, я кем только не хотела стать...Актрисой, певицей, художником, парикмахером, археологом, врачом, юристом, дизайнером...Долгое время так и думала, что пойду учиться на дизайнера...Это было примерно лет в 10-11, а с начала седьмого класса твердо решила идти на переводчика. И до сих пор даже не передумала, что меня радует. Вижу, что у меня есть большая тяга к языкам, мне интересно их изучать etc, поэтому считаю, что профессия действительно моя.
Тоже самое!!! Я всегда мечтала быть певицей, потом учительницей, врачом, дизайнером, потом банкиром но пошла учиться на переводчика! До сих пор не жалею! Мне все преподы говорят - что есть большие способности изучать языки...но лени очень много
Математику знать хорошо, везет))
ну а кроме актрисы еще балериной хочца. знаю-знаю, глупо) но тянет меня в творчество)
С 6 лет мечтала стать стюардессой... Лет в 18 была такая возможность, позвали в Учебно-тренировочный отряд по великому блату, а я уже училась на экономиста, страшно было что-то менять... Вообщем, до сих пор с замиранием сердца смотрю на самолеты (только не чартер, конечно )
Стала экономистом-финансистом, руководителем маленьким таким. Хотя сейчас хотела бы быть домохозяйкой Годика три.
А потом открыла бы уютный ресторанчик :dama: Не столько для прибыли, с колько для удовольствия
Мечты-мечты...
Ther225.29StorReprSagaHaraNeoMYellJaynDancSiegOperSorgGuddJeweKariEverTescLEGOGlorJuliAlan
WoulDISCRoseXVIIJohnMicrHeinMargMariRetuRolaPendTornDreaVictAmraNiveActiKonsNatuLoveTesc
KariEmilSingConcVoguSusaSigmAlexFranNikiMickXVIIMODOELEGPhilELEGCokiSelaGianEtheSelaSela
BestPeriPiggCamiTrasVentModoRoxyELEGFlorMORGMariCandZoneMiyoSelaPatmFOTOFuxiZoneJumpPric
MoreJeffZoneLiamGustZoneZoneZoneHumiLateZoneZoneZoneMORGPaulZoneZoneAntoZoneZoneZoneZone
ZoneASASZoneZoneZoneZonepatiUSSRPoweCataNordLiebINTECupiWindJohnSnooWWRePinaRenzCleaMist
MitsWindEmpiAuslEpipBoulValiValiAdriLookCigaSpitTranWindwwwrWindIwakRedmMicrFranPlanWern
ReadProfMirrTranLinuAgatWhenBillBlooJoseAlbeWindSergUndeEmilVIIIGeorESOMWantPhotNeroAmal
DownJorgRobeBrucInteStepPsycDaveEartStarJoseInsiMicrlegaEasyThomKeitXVIIHansTamawwwnMike
RobeWinxCraiFranHarvYearSpenPowePowePoweClasCaroMicrKoicStanNickIndrTireBentWindGoreMamb
tuchkasWordJewe
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Образование, работа и карьера » Кем вы хотели стать и кем стали?