Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Apartment Life не видит Downloads

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРОБЛЕМА: в режиме покупки и строительства имеются объекты только из Apartment Life, несмотря на то, что установлено множество других аддонов.

До этого были установлены sims2 14 штук (university, pets, business, nightlife, seasons, free time, и т.д.), имелось множество объектов в папке downloads. все играло (только одежда не вся отображалась).
Установила Apartment Life.
Почему-то она установилась в отдельную папку. Downloads и другие папки не затерлись. Теперь можно запустить и Квартиру, и отдельно старые игры. Причем Кваритира "видит" все аддоны, но  объекты из этих аддонов, а так же закачанные объекты  не появляются. В то же время одежду, макияж, аксессуары из папки downloads игра видит!!! (правда, по-прежнему не всю)
Скачанные лоты тоже есть, но неМаксисовские  объекты в них заменяются на стандартные, те что есть в режиме покупки, либо мигают синим цветом.

Извините, если это уже где-то обсуждалось, я читала много похожих тем, но моей проблемы не нашла, а от обилия инфы уже мозk фзрыфаеца

:48:  :blink:  :(

Хочу добавить:
1) в реестре прописаны все 14 файлов:
Sims2EP7.exe,
Sims2SP7.exe,
Sims2SP6.exe,
Sims2EP6.exe,
Sims2SP5.exe,
Sims2SP4.exe,
Sims2EP5.exe,
Sims2EP4.exe,
Sims2SP2.exe,
Sims2SP1.exe,
Sims2EP3.exe,
Sims2EP2.exe,
Sims2EP1.exe,
Sims2.exe
2) крыжик где нужно стоит ;-)

Отредактировано malisha (2009-03-01 23:00:42)

0

2

malisha, у тебя установлен СЕР9 ?

Отредактировано Lila-belle (2009-03-15 18:25:07)

0

3

Если отдельный форум про Квартиры, сюда такое не надо постить. :nono:

Крыжик это я так понимаю птичка там где "Разрешить пользовательское содержимое"?

Отредактировано Ailias (2009-03-15 20:52:22)

0

4