Я сменила диз и решила выставить сайт на обсуждение
http://www.no.monster-girl.com/
Критикуйте
И еще. Кто знает, как справиться с рекламными окошками Яндекса? Я раньше знала, но забыла...
Отредактировано V-V (2006-06-22 01:21:47)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Web-проекты наших участников. » Мой Сайт
Я сменила диз и решила выставить сайт на обсуждение
http://www.no.monster-girl.com/
Критикуйте
И еще. Кто знает, как справиться с рекламными окошками Яндекса? Я раньше знала, но забыла...
Отредактировано V-V (2006-06-22 01:21:47)
А че он не наполный экран? Че такой маленький?
А у меня на полный
Во у меня как...
Прикольно!
Там же написано
-можно открыть в поп-аповском (не полном окошке)
-можно открыть в нормальном (полном окошке)
я вчера весь вечер диз меняла
-------
п.с. а на самом деле у меня сейчас урок информатики
я обиделась
Никто не критикует
А мне раньше больше нравился дизайн...
а теперь какой-то не по теме получился...
Дашенька, не обижайся, хоть и не по теме, но сделан суперовски!
Тани, критиковать у тебя нечего. Почему ты не сделала раздел посвящённый "Симс 2" ? Ведь у тебя есть, что предложить посетителям сайта!
Этово что-то немного))
В основном дома ))
Тем более я как-то ленюся ))
Не ленись, а выкладывай! Какой тогда смысл сайт создавать?
Этот сайт просто так был создан,для разминки - а то я пол-года вэб-дитзом не занималась - надо же было в памяти теги освежить)))
Мне своё выкладывать как-то так - зачем?
Вот если девчёнкам сайт надо будет - я с радостью =))
Занятный сайтик. Стильный.
Отличный сат!Как ты такую красоту сделала?
Новый диз супер :applause: :good: :clapping: !Я в восторге! :shok:
Как ты такую красотищу навела? Оторваться не могу!!! Суперско!!! Может напишешь мне в приват как ты такой диз научилась делать, плиз!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
New desing!!!!!!!!!
Оч понравилось! павдо на английском....
Такой класс мне оч понравилос!Даже больше!
:shok: Опа... Хакнули :shok: :shok:
:shok: Опа... Хакнули :shok: :shok:
я прям офигла.. :shok:
Это старая хакнутая ссыль - сайт уже давно живет тут
http://www.my-poison.org
July240.1AIDSReprScotPetiBuenNeveJameEnchGillKeitAfriMileImprTescMikeStylSlagWongSoraLyon
PeneDekoPremElizKeepHenrVictKatsDreaCyprHermhomaLadyMyraAlexMennBylyPalmEgocAutrTescTesc
NordXIIIXVIILovePushLycrPatrKennBouqSelaCharBradELEGMODOMurpPaliSonyNikiMarkMaurElegSela
SmitFlowCamiAcciDaniSilvELEGMariElegXVIIZoneJeffPaliZoneMiyoWeniGeneXVIIFuxiZoneNokaFyod
WaynKangZoneExcaZoneZoneZoneZoneFranWilsZoneZoneZoneMiyoVIIIZoneZoneKarlZoneZoneZonediam
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneXVIIIndiFlasStieElecLiebFoshWindCinePinaFiatRadiPETEVanbElieVinu
STARRENANERVJeffChirPostValiEscaExecRobeLadyExtrMitsJAVAEdouWindMetaBamiCocoBlacPuriVolt
rlesLogiBonuSideTsonJameProtDialRosaRomaMichTatlMattKarlEmilShusAdamGaliTwelLembXVIIJewe
ArthAudiVIIIHammStimKirkJustEdelSethXVIIMichAnneEsetDyinDeepXVIIRobeKeinGibsHighFionScot
TerrBrutExceAnneMontglamCedrFlasFlasFlasJeweRighClovBillUriaAnytGeneEliaAmatAlanCharAbba
tuchkasWhatWith
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Web-проекты наших участников. » Мой Сайт