Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Меж Тьмой и Светом"

"Меж Тьмой и Светом"

Сообщений 271 страница 300 из 854

271

- А хочешь я скажу тебе, где склеп, церковник? - зло прошипел пленник, переводя дыхание и извиваясь в своих путах, - Мои родичи с удовольствием укажут тебе дорогу в преисподнюю! Ты составишь отличную компанию всем тем неудачникам…

http://s41.radikal.ru/i091/0905/c1/5a273549f047.jpg

Вампир не договорил, очередной хлесткий взмах плети заставил его умолкнуть. Лицо снова исказилось гримасой боли, и Анна замерла от страха. Впервые в жизни она видела оскал вампира.

Боль, ярость и бессильная злоба пробудила в нем все то хищное и звериное, что скрывал образ всемогущего аристократа. Но теперь обнажившиеся клыки ранили его же собственные побелевшие губы, и удивительные сиреневые глаза блестели вовсе не демонической таинственностью, а от слез.

http://s55.radikal.ru/i148/0905/f5/02af4592a8f8.jpg

- Так у тебя еще хватает сил острить, тварь? – поинтересовался Матеуш тем временем, вновь замахиваясь орудием своего правосудия.
- А теперь? А теперь?! А теперь тоже?!  – спрашивал он вновь и он вновь, опуская плеть на обнаженную спину добычи, - Я задаю простой вопрос и хочу получить такой же простой ответ.
На рассеченной ударами коже, уже отчетливо проступили раны, сочащиеся кровью. Но Матеуш все не унимался. Это выглядело ужасно. Анна пыталась вступиться, остановить, образумить отца, но её сдавленный возглас застрял у неё в горле и странная немощь, смешанная с ужасом, сковала все её тело не давая двинуться с места.

http://s45.radikal.ru/i110/0905/84/68207d7ca2f4.jpg

Вошедший же в раж Матеуш, не замечал её вовсе. Он видел лишь свою жертву и теперь был занят тем, чтобы продолжить допрос более действенным методом. Освободив руки безжизненно повисшего в кандалах вампира, он подтащил его к решетке клетки и приковал теперь уже к кольцу, укрепленному прямо на прутьях. Казалось бы силы давно покинули вампира, однако подтянувшись на руках, он все же поднялся на ноги и, изобразив на мертвенно бледном лице подобие удивления, поинтересовался:
- Так это еще не все?
- Это только начало, нежить, - сурово парировал Матеуш, вымачивая кнут в ведре, стоящем неподалеку, - Мы не закончим, пока ты не заплатишь за все свои злодеяния. Мне безразлично скажешь ли ты, о том, как найти ваш семейный склеп, я и мои люди найдем его сами. Но возможно, помоги ты нам, твоя душа все же не будет гореть в аду, а попадет хотя бы в чистилище.
- Я не верю в ад, церковник, - бессильно выдохнул в ответ граф де Ля Морт и, дернув пленника за волосы, Матеуш прошипел ему в лицо:
- Ты поверишь в него, нежить! Обещаю.
Плеть, смоченная святой водой, раздирала и без того воспаленные раны острее ножа. кровь разбрызгивалась на каменный плиты пола, и прижимаясь к грубой решетке своего узилища, пленник не пытался больше сдержать крика, продолжая ранить клыками собственные губы.

http://i057.radikal.ru/0905/49/f77f4b88dcaa.jpg

Извиваясь под ударами плети, Анкель внезапно взглянул прямо в глаза застывшей на месте Анны. Он увидел её и его взгляд передал гораздо большую боль, чем та, что терзала сейчас его тело, и этого мгновения Анна вынести не смогла.

http://i028.radikal.ru/0905/e1/2b7700318c97.jpg

Этот взгляд словно освободил её и девушка тут же бросилась прочь из комнаты. Она бежала по темным галереям церкви не узнавая её и безуспешно ища убежища от этого взгляда, который она не смогла бы забыть никогда.

Неведомым образом, она вновь оказалась у двери жуткой клетки, от которой бежала, но прежде чем она отшатнулась прочь и повернула обратно, на пороге появился Матеуш. Он был мрачен и, не удивившись и даже не спросив, что с ней происходит только и заметил:
- Все кончено, Анна.
С трудом переставляя ноги, девушка вошла в жуткую клетку, пол которой был залит кровью и замерла на месте не в силах пошевелиться или отвести взгляд от открывшейся ей леденящей душу картины.

У стены, напротив святого распятия, в луже собственной крови лежало истерзанное тело графа Анкеля. Его шея была перерублена лезвием лопаты, а из груди торчал осиновый кол с вырезанным на нем крестом.

http://i011.radikal.ru/0905/e3/39460d6c8d00.jpg

Ужас и отчаянье захлестнули душу Анны, подобно волне. Слезы хлынули из ее глаз, а от осознания собственной вины сердце сковала неизбывная тоска.

http://s60.radikal.ru/i170/0905/ef/345229d6436a.jpg

- Нет… - едва слышно прошептала она, - Нет… Нет! Нееет!!!

0

272

Кажется, я была права насчет Матеуша... Ничего нет страшнее, чем фанатичный праведник. Мне вспомнилась пословица " Благими намерениями выстлана  дорога в ад". 

Меня успокаивает то, что мой Анкель ( которого я скачала), жив и здоров.

Полиночка, вы с соавтором просто молодцы.  :clapping:  Такого поворота я не ожидала...

0

273

Просто браво! :applause: 
Сцены пыток Анкеля впечатляют!
Ну все  теперь Лея и Вильгельм порвут Матеуша на тряпки, Анну тоже по головке не погладят. (Вспомнила рекламу, и мне представилась такая сцена:
Вильгельм говорит:
- Да, мы их порвем! :aggress:
Лея:
- А потом съедим! :diablo:
И две вампирши скандируют:
- Порвем! Порвем! Порвем!  :dwarf: )
Я конечно понимаю, что дурацкий вопрос, но может Анкеля еще как-то можно спасти? Тело ведь еще не сожгли.

Отредактировано jeffi (2009-05-05 18:51:14)

0

274

Полиночка, вы с соавтором просто молодцы.  :clapping:  Такого поворота я не ожидала...

А такой поворот, Вам, что, понравился???  :blink:  :shok: Графа, кнутом! Как же так можно??!  :cry:

Я конечно понимаю, что дурацкий вопрос, но может Анкеля еще как-то можно спасти? Тело ведь еще не сожгли.

Ну голову то уже отрубили...  :dirol: Хотя если бы вы читали чуток внимательнее, то у Вас возник бы иной вопрос скорее...  :blush:

Отредактировано Полиночка (2009-05-05 18:59:19)

0

275

сериал изумителен :applause:  :applause:  :applause:
Но...  Матеуш собирался сделать так чтобы смерть Анкеля видели все! И вдруг так.... :blink:

Отредактировано Lolita_milava (2009-05-05 19:06:14)

0

276

Спасибо!  :wub:

сериал изумителен :applause:  :applause:  :applause:
Но...  Матеуш собирался сделать так чтобы смерть Анкеля видели все! И вдруг так.... :blink:

Вот именно!  :spiteful: Это не на какую мысль Вас не наводит?  :blush:  :rolleyes:

0

277

что я не догадлива! :no2:
да и помоему он так и не узнал местонахождение склепа :huh:

что то старик утаил :spiteful:

Отредактировано Lolita_milava (2009-05-05 19:13:09)

0

278

что я не догадлива! :no2:
да и помоему он так и не узнал местонахождение склепа :huh:

что то старик утаил :spiteful:

А что делала Анна перед тем как стала свидетелем такой жуткой сцены?  :blush:
Подсказка уже потому, что самой плохо становится при мысли, что с изысканным красавцем-аристократом Анкелем могли ТАКОЕ сотворить...   :shok:  :cry:

0

279

молилась за спасение души графа....
Это поможет? :rolleyes:

А то я не переживу если Анкель покинет нас  :cry:

Отредактировано Lolita_milava (2009-05-05 19:24:42)

0

280

А что делала Анна перед тем как стала свидетелем такой жуткой сцены? 

Да шлялась, она неизвестно где, вместо того чтобы Анкеля спасать.

Этот взгляд словно освободил её и девушка тут же бросилась прочь из комнаты. Она бежала по темным галереям церкви не узнавая её и безуспешно ища убежища от этого взгляда, который она не смогла бы забыть никогда.

А Убийство можно списать на состояние аффекта, так сказать в кураж вошел, и уже не смог остановиться.

0

281

Или Анкель что-нибудь про Аннушку Матеушу ляпнул, вот тот и не выдержал.

0

282

молилась за спасение души графа....
Это поможет? :rolleyes:

А то я не переживу если Анкель покинет нас  :cry:

О, небо!!!  :dirol: Молилась, правильно! А потом что с ней случилось???  :dance:

Или Анкель что-нибудь про Аннушку Матеушу ляпнул, вот тот и не выдержал.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Да ну Вас! ))) Ничего больше подсказывать не буду!  :dirol: Ждите восьмой серии!  :winks:

Отредактировано Полиночка (2009-05-05 20:00:00)

0

283

А у меня вдруг появились опасения насчет того, так ли уж по отечески Матеуш относится к Анне. Уж очень похоже на ревность поведение "папочки".  :shok:

0

284

А может ей это все вообще показалось? :search:  Сон, иллюзия.  И вообще когда она закончила молиться был уже день, или утро.

Отредактировано jeffi (2009-05-05 20:20:53)

0

285

А может ей это все вообще показалось? :search:  Сон, иллюзия.  И вообще когда она закончила молиться был уже день, или утро.

Ура!!!  :blush:  :wub:  :rofl: Просветление у читателя!!  :applause:

0

286

УРАААА!!!! :yahoo:  Анкель еще не умер! УИИИИ!!!  :dance:

Я так и подумала с самого начала, но сбило с толку то, что она сначала в бреду повалялась, а уже потом побежала бредить. Хитро! :acute:  Молодцы девчонки, здорово придумали.  :clapping:

0

287

Это просто шок!!!!Кошмар...Полин,если вы его убили....рррр!!!!Ужс...Бедный Анкель,мы его с сестрой так любим)))
Анна меня разочаровала...ну и нервы у нее...стоять и смотреть как мучают человека.который тебе жизнь спас...Жалко...я думала она его любит...если б любила,ей бы было все-равно,кого он убил,от этой сцены,она бы взяла ,да и папку своего огрела чем-нибудь...)))
Мерзкий фанатик,сама б его попытала :tease:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

288

На счет того,что он ее освободил...я решила.что это вообще она умерла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

289

Бедный Анкель,мы его с сестрой так любим)))

Мы его тоже любим, так что не боись...  :blush:  :rofl:

0

290

Вау, садомазо... ну  сны, оказвается, у этих монашек  :blush: жесть... А Анкельчик в полуодетом виде и цепях ничего так смотрится, если бы не неприятная концовка, ничего так глюк получился б...

0

291

Вау, садомазо... ну  сны, оказвается, у этих монашек  :blush: жесть... А Анкельчик в полуодетом виде и цепях ничего так смотрится, если бы не неприятная концовка, ничего так глюк получился б...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот и я так сказала!  :dance: Хоть это был и дублер-каскадер, но все равно!  :blush:  :wub:

0

292

Это Аннушке привиделось???  :rofl:  Пусть  умоется холодной водой, да прочтет "Отче Наш", чтоб прийти в себя.  :smile3:

0

293

Фигасе..я уже поплакать успела, всем рассказать, пойти, куда посылали, дабы никто ничего не понял, а она спала, оказывается  :taunt: Ну, слава Богу, с Анкелем все хорошо))) А этот фанатик меня уже больше раздражает, чем Вильгельм. Они из одного теста слеплены  :aggress:

Вот так бы я этого Матеуша [взломанный сайт] Вот так!

0

294

Фигасе..я уже поплакать успела, всем рассказать, пойти, куда посылали, дабы никто ничего не понял, а она спала, оказывается  :taunt: Ну, слава Богу, с Анкелем все хорошо))) А этот фанатик меня уже больше раздражает, чем Вильгельм. Они из одного теста слеплены  :aggress:

Вот так бы я этого Матеуша [взломанный сайт] Вот так!

Я очень рада, что вы рады, что с Анкелем все хорошо!  :smile3:
Но он все еще в плену, и пытки и страшная казнь пока висят над ним дамокловым мечом! А родственники не могут почуять его за стенами храма...  :cry:
Так что, возможно мальчику еще и наяву придется пролить слезы... под ударами кнута священника!  :shok:

Отредактировано Полиночка (2009-05-06 02:51:21)

0

295

А родственники не могут почуять его за стенами храма...  :cry:

И мама даже не хватится, где это её котик 2 дня бродит?  :cry: Полинк, сча опять реветь пойду. Лучше обрадуй  :rolleyes:

0

296

нельзя так пугать!!
я даже рот закрыла от испуга и шумно охнула, когда он умер((

0

297

Котику чуточку больше восемнадцати - ничего, в принципе, подозрительного нет, если он, цапнувшись с папашей, пору дней дома не заночует... то есть не задневнует...

0

298

Котику чуточку больше восемнадцати - ничего, в принципе, подозрительного нет, если он, цапнувшись с папашей, пору дней дома не заночует... то есть не задневнует...

Нее, мама его так сииильно любит, что уже давно хватилась бы  :search:

0

299

Полиночка, офигенный сериал)) :clapping:

я оторваться от него не могу...
оч легко читается...фотки супер)))
:rolleyes:

жду с нетерпение проду))) :applause:  :wub:

0

300

Нее, мама его так сииильно любит, что уже давно хватилась бы

Конечно она хватится!! :) Но я же говорю, за стенами храма они не могут его почувствовать!  :cry:
Так что вся надежда Анкеля теперь на свою собственную хитрость и Анкено сострадание...  :blush:
На гуманизм Матеуша надеяться не приходится, увы...  :cry:

Полиночка, офигенный сериал)) 

я оторваться от него не могу...
оч легко читается...фотки супер)))
:rolleyes:

жду с нетерпение проду))) :applause:  :wub:

Огромное тебе спасибо!!!  :blush:  Нам с соавтором очень приятно!!! :wub:

Пойду щас снимать восьмую главу!  :dance: Там уже сам Анкель без дублера работать будет!  :blush:  :rofl:

Отредактировано Полиночка (2009-05-06 16:03:40)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Меж Тьмой и Светом"