Пусть хоть бронежилет оденет, знаем мы этих фанатиков <_<
Давай, ждем продолжения с нетерпением :wub:
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Меж Тьмой и Светом"
Давай, ждем продолжения с нетерпением :wub:
Кто оденет бронежилет??? Анкель?? А где же он его возьмет то в камере??? :search:
А где же он его возьмет то в камере??? :search:
Вот ему амулет силы лично от меня - [взломанный сайт]
И мы все его поддерживаем [взломанный сайт]
Правда же?))
Еще как мы ж его так любим))))))))))))))) :wub:
Еще как мы ж его так любим))))))))))))))) :wub:
Ой, девчонки! Какие же Вы забавные! Но, я тоже его люблю, так что особо долго истязать его не будут... ну, если только, ударов двадцать вымоченного в святой воде кнута, раскаленные щипцы и серебряные иглы под ногти, а так больше пожалуй ничего страшного... может только еще на солнышке поджарят чуток... но с ума он от пыток не сойдет, обещаю, если только временно...
ты главное личико не порть))))
А может ты и права....ударов 10-ть....можно...для профилактики...)))Чтоб прочно закрепить чувства к Анне))))Больфе не надо...жалко))))
Да мы знаем....что ты его любишь))Просто теперь ты знаешь ,что мы его тоже любим)))) :dance:
Да, хоть шрамы и украшают мужчин, но Анкелю лучше не надо))) Пусть по попе бьет)))))))))
А может ты и права....ударов 10-ть....можно...для профилактики...)))Чтоб прочно закрепить чувства к Анне))))Больфе не надо...жалко))))
А мы вот думали что за такое он бы наоборот Анку не простил))) :aggress:
Мало того что в ловушку заманила, так еще и допустила над ним издевательства... :dirol:
Когда любишь, прощаешь все
Ну, вы мастера пугать! Я уж было зареклась, что сериал читать не стану, когда увидела труп Анкеля! :shok: Слава Богу, что это сон был! Очень жду продолжения! :wub:
P.S. СМЕРТЬ МАТЕУШУ!!! :aggress:
Ну, вы мастера пугать! Я уж было зареклась, что сериал читать не стану, когда увидела труп Анкеля! :shok: Слава Богу, что это сон был! Очень жду продолжения! :wub:
P.S. СМЕРТЬ МАТЕУШУ!!! :aggress:
Я как раз отфоткала восьмую серию, щас фотки отберу и начну писать)))
А напугать всех была моя идея! Хотелось грим использовать еще, на живом то Анкеле рука бы не поднялась))
Вот и возникла идея со сном! Причем сон то не простой был...
Не скажи, такое унижение простить не просто, тем более с характером Анкеля.
И вообще где это виданно чтоб графа да кнутом!! Тем более могущественного вампира! :shok: Такие обиды не прощают. :dirol:
Тем более если бы она любила его, не стала бы дожидаться пока он ослабнит и его начнут пытать! Какая же это любовь тогда??? Я бы вот сразу на ее месте его отпустила, как узнала о зверском плане отца...
Не скажи, такое унижение простить не просто, тем более с характером Анкеля.
И вообще где это виданно чтоб графа да кнутом!! Тем более могущественного вампира! :shok: Такие обиды не прощают. :dirol:
Тем более если бы она любила его, не стала бы дожидаться пока он ослабнит и его начнут пытать! Какая же это любовь тогда??? Я бы вот сразу на ее месте его отпустила, как узнала о зверском плане отца...
О, ну наконец-то)))
Теперь, как в большинстве женских романов, вампирчик будет ее ненавидеть, а в конце чувства победят :clapping: или, если не по романам, не победят.
посадит ее у себя в замке в клетку :tease: и устроит веселую длинную жизь)
а папочка Анкеля случайно в молодости не попадал в такую же ситуацию? а то больно уж он свою пищу ненавидит :diablo:
Отредактировано sweetla (2009-05-08 13:48:57)
а папочка Анкеля случайно в молодости не попадал в такую же ситуацию? а то больно уж он свою пищу ненавидит :diablo:
Не совсем в такую, но попадал! Всю его семью убили, он только дочку маленькую успел из горящего замка вынести... :dirol:
О, ну наконец-то)))
Наконец-то что???
Отредактировано Полиночка (2009-05-08 14:37:24)
Сегодня вечером будет прода... :dance:
Ждите первую часть 8-й главы "Охотник и жертва" :dirol: :spiteful:
Серия восьмая: «Охотник и жертва»
Пробуждение оказалось ужасным. Первым из пяти чувств к Анкелю вернулось обоняние: он отчетливо ощутил запах сырости, гниющей соломы и плесени. Затем вернулся и слух. Множество шорохов доносилось со всех сторон, сотни маленьких существ копошились внутри жуткого тюфяка, обшитого потемневшей от времени, полуистлевшей мешковиной, и ползали по грубым каменным стенам.
Медленно поднявшись с грязного каменного пола, граф поежился от холода и с удивлением обнаружил, что его лишили рубашки. Для чего это было сделано, оставалось только гадать, но предположение, что Матеуш страдает тяжелой формой клептомании, отметалось сразу, а значит, стоило опасаться самого худшего, тем более и кандалы, свисающие с потолка, оказались здесь явно не случайно. Подумав об этом, вампир снова поежился, но на этот раз уже не от холода.
Тем ни менее, нужно было что-то предпринимать для своего спасения, для начала хотя бы как следует осмотреться.
Вздохнув, Анкель с отвращением обвел взглядом свое мрачное узилище. Чугунные решетки до самого потолка, увесистые замки, да и еще отвратительный запах серебра. Все черные литые прутья были покрыты тончайшим слоем этого гадкого металла. Вампир уже почти ощущал, как у него начинает неприятно зудеть кожа. Подходить близко к такой преграде, а тем более касаться ее, совсем не хотелось, значит, и о том, чтоб самостоятельно покинуть клетку не могло быть и речи.
И в довершении всего этого, каждый угол чудовищной камеры украшала густая паутина. С раннего детства граф де Ля Морт больше всего на свете ненавидел пауков, а тут их было как минимум пол дюжины.
«Мда…» - мрачно подумал он – «Даже в клетках отцовской башни и то было комфортнее… кажется…»
Анкель совсем приуныл, осознав, что впервые в жизни сам оказался на месте пленника, а если принять во внимания столик, уставленный угрожающими орудиями пыток, то, скорее всего, еще и жертвы.
Такая перспектива вампира совсем не устраивала, он вообще с трудом мог поверить в реальность происходящего, ведь его посадили в грязную клетку, как дикого зверя, его – графа Анкеля де Ля Морт! Хозяина всех этих земель! И кто? Безумный священник, над которым смеялись даже дети графской прислуги. Нет, оставаться дальше в столь унизительном положении было невозможно, и Анкель постарался сосредоточиться, чтоб мысленно связаться с матерью. Однако все его попытки потерпели фиаско, графиня Лея впервые не слышала своего сына, запертого за стенами храма, а значит, оставалось надеяться лишь на собственные силы, которые, к счастью, еще не иссякли.
«И как же я мог, так глупо попасться?!» - мысленно ругал себя вампир – «Анна, Анна… вот какова твоя благодарность… хотя, с другой стороны, теперь я уверен, что из тебя все же выйдет вполне достойная Дочь Тьмы…»
И все же, ощущать себя пленником было невыносимо. Не прошло и двух минут, как Анкель начал ходить по клетке из угла в угол, не находя себе места от обиды и унижения. Все мысли вампира теперь были заняты разнообразными способами казни священника, хотя вскоре он пришел к выводу, что лучше всего будет отдать его отцу, а самому спокойно занять место «в ложе» и с удовольствием наслаждаться зрелищем.
Но все это пока были только мечты, ни отец, ни мать не знали, где находится их единственный отпрыск, а потому не торопились его спасать.
Опершись ладонью о шершавую поверхность стены, Анкель начал обдумывать возможные выходы из столь незавидного положения.
Прошло несколько долгих секунд, жирный паук начал медленно спускаться на своей паутинке прямо к пальцам погруженного в раздумья вампира, маленькая вспышка пламени и его обугленное тельце уже упало на черные каменные плиты.
- Мерзость… - процедил сквозь зубы Анкель, и уселся на пол, подальше от трупика ненавистного насекомого.
«Я идиот…» - мысленно заключил он, осознав, что ни одной дельной идеи по спасению себя любимого в голову не приходит, – «Нет, я влюбленный идиот… а это еще хуже!»
После этого вывода, Анкель снова тяжело вздохнул и перебрался в другой угол камеры.
«И что теперь, интересно, поделывает моя коварная погубительница? Наверняка рыдает и замаливает грехи…» - при этой мысли вампир поморщился, но затем его чуткий слух и в правду уловил знакомые всхлипы.
Поднявшись на ноги, граф прислушался:
всхлипы усилились, а затем к ним прибавились еще и сбивчивые слова молитвы, которые одновременно обрадовали и слегка испугали пленника.
«Мой ландыш вовсе не замаливает грехи, она молится об избавлении графа Анкеля от невыносимых мучений. Что девочка за меня переживает – это, несомненно, хорошо, а вот «невыносимые мучения» - это уже настораживает, неужели отец Матеуш не просто местный шут, но еще и скрытый садист-извращенец?»
Тем временем, Анна стала постепенно затихать и, подключившись к ее мыслям, вампир понял, что от усталости и пережитого стресса девушка просто засыпает. Внезапно ему в голову пришла гениальная мысль, зависнув в воздухе посреди камеры и расположившись поудобнее, граф де Ля Морт начал фантазировать на тему собственного допроса с пристрастием и посылать оформившиеся образы своей коварной возлюбленной.
Это занятие так его увлекло, что на какое-то время, вампир даже забыл, где находится. Тем более на каждый его «крик боли и отчаянья» разум девушки откликался взрывом чувств и эмоций. Еще немного и с такой реакцией бедняжка могла бы лишиться рассудка, а потому Анкель решил, что пора уже «с собой кончать», и хотя саму жуткую сцену смерти он опустил, видение Анны закончилось созерцанием мертвого тела в луже крови и с отрубленной лопатой головой.
Проникнув в разум девушки, граф сумел не только заставить ее сильно пожалеть о своем злодеянии, но и получил полезную информацию. Оказалось, Матеуш каким-то чудом сумел прикончить лорда Глостера, что не могло не радовать, но этот успех навел священника на крайне не гуманную и глупую идею, замучить до смерти его – Анкеля, а потом поднять народ на восстание против оставшихся Ля Мортов.
«Да, надо будет промыть мозги этому недоделанному мракоборцу!» - зло подумал вампир, - «Силы пока, к счастью, еще есть, как это не странно… Выходит, щедро отплатила девушка Мария за мою доброту…»
Внезапно в коридоре послышались чьи-то шаги, по острому запаху пота и чеснока Анкель сразу узнал отца Матеуша. Усмехнувшись про себя, он еще удобнее устроился в воздухе, словно в мягком кресле у камина, намериваясь встретить своего пленителя со всем возможным достоинством.
«Иди, иди сюда, кролик, удав уже заждался!» - мысленно подбодрил вампир священника, - «Сейчас я тебя, заклинателя-любителя, так обработаю, что ты меня сам отсюда выведешь, отдашь свой сюртук, да еще и извинишься!»
Матеуш медленно отпер первую дверь, ведущую в помещение перед клеткой узника, а затем, прикрыв ее за собой, с отвращением и скрытым страхом уставился на зависшего в воздухе вампира. Такого зрелища священник явно не ожидал и потому немного растерялся, но лишь на одно мгновение.
- Ты знаешь, зачем ты здесь, демон? – холодно спросил он, вновь преисполнившись презрением к своему опасному пленнику.
Анкель смерил священника надменным взглядом, до чего жалким и уродливым казался ему этот человечишка.
- Да ты хоть знаешь, червь, с кем сейчас разговариваешь? – стремясь заглянуть в глаза Матеуша, перебил он собеседника с неприкрытой угрозой в голосе.
- Разумеется. – Даже не пытаясь отвести взгляд, сурово ответил священник, - Я говорю с богомерзким отродьем, упырем, подобно клопу, живущим за счет человеческой крови.
Услышав столь возмутительный ответ, граф буквально содрогнулся от гнева, он хотел немедленно подчинить себе волю наглеца, но даже не смог проникнуть в его разум. Какая-то неведомая сила мешала вампиру взять власть над сознанием ненавистного церковника. Однако Анкель вовремя взял себя в руки и виду не подал, оставаясь внешне все так же полным царственного достоинства.
- Что, не можешь совладать с Силой Господа нашего? – зло усмехнувшись, заметил Матеуш, - У меня на груди амулет с мощами Святого Петра, привезенный из самого Иерусалима! Так что ты не властен надо мной, упырь! И если начнешь сразу честно отвечать на вопросы, возможно, сократишь себе муки в преисподней!
Анкель прищурил глаза, теперь ему стало ясно, что о гипнозе придется забыть, но сдавать позиции пока не хотелось.
- Ты думаешь, несчастный глупец, что обзавелся иудейской погремушкой и теперь можешь посягать на жизнь своего Господина? – с надменной холодностью, произнес он, - Да знаешь ли ты, что одного моего слова достаточно, чтоб твои же односельчане порвали тебя на мелкие куски и сложили их к моим ногам? Я владыка этих земель! Так было еще до твоего рождения, и так будет, когда твои кости уже истлеют в сырой земле!
- Ну что ж, демон, я вижу, слов ты не понимаешь… - мрачно проговорил Матеуш, на которого все угрозы, похоже, не возымели ни малейшего действия, - Значит, подождем до утра, а если понадобится, то и до следующего. А потом, когда твои силы иссякнут, я войду в клетку и с помощью кнута, пропитанного святой водой и каленного серебра начну освобождать твою душу от первого греха - гордыни! Так что, летай, пока можешь, потешай нас с дочкой фокусами…
На этот раз Анкель не выдержал, и его лицо все же исказила гримаса злобы. Никто и никогда еще не смел угрожать ему – графу де Ля Морт, хозяину всех окрестных земель, а уж тем более жалкий безумец, возомнивший себя магом и одновременно борцом с темными силами.
- С дочкой, говоришь? – сверля Матеуша ледяным взглядом, прошипел вампир, - Это ты, кстати, про нее вовремя вспомнил! Если посмеешь поднять на меня руку, то и ты и несчастная Анна пожалеете, что вообще родились на свет! Граф Вильгельм и графиня Лея камня на камне не оставят от этой церквушки, да и от деревни вообще! Все кого ты знаешь, умрут самой жуткой смертью! Готов ты принять на свою душу такой грех, священник? Готов принести столько горя и боли ради одной моей гибели?
На этот раз и Матеуш изменился в лице.
- Во-первых, упырь, - после короткого молчания мрачно произнес он, - за свою жизнь, ты столько горя и боли принес этим землям, что даже если за твою гибель другие кровососы отомстили бы всей деревне, зла все равно стало бы меньше, а не больше. А во-вторых, я не так глуп, чтоб убивать тебя и покорно ждать расправы семейки Ля Морт! Я планирую уничтожить вас всех одним махом!
Говоря это, священник пристально смотрел в глаза Анкеля, словно надеялся заметить в них страх:
- Когда я выпытаю у тебя, где в черном замке находится вход в склеп, жители деревни станут свидетелями и участниками твоей казни! Они сами услышат, как кричит их «всемогущий Господин» под ударами плети, и увидят, как горит его бессмертное тело на священном костре, после этого многолетний страх народа пройдет, и на рассвете мы ворвемся в замок Ля Морт, чтоб покончить со всеми упырями раз и навсегда! – Матеуш замолчал, и на его губах появилась торжествующая улыбка. Этот глупец явно уже считал себя победителем.
Гнев Анкеля постепенно угас, уступив место глубочайшему презрению к самонадеянному и глупому смертному. Плавно опустившись на ноги, он встал напротив священника и спокойно спросил:
- А тебе не надоело одиннадцатый год подряд торчать в этой дыре и изображать из себя ярого борца со Злом, которого все ровно никто не слушает? – теперь вампир говорил мягко, почти снисходительно, словно с малым дитем. - Не хочу тебя разочаровывать, церковник, но, как только жители деревни узнают, что ты захватил в плен графа Анкеля де Ля Морт, они немедленно примчатся сюда дружной толпой, но не для того чтоб терзать мое прекрасное тело, а чтоб освободить, броситься в ноги и молить не убивать сразу всех. Тебя же, вместе с несчастной Анной, они свяжут и приведут мне, как агнцев на закланье. Вот тогда, церковник, я и припомню все, что ты там говорил про плеть, да каленное серебро, хотя с тебя и простого железа хватит.
Заметив, что Матеуш на мгновение задумался над его словами, граф решил немедленно закрепить успех.
- Но, я ведь вовсе не зверь, а, учитывая, что скоро мы можем породниться, предлагаю прекрасный выход из столь не красивой ситуации! – он мило улыбнулся своему окончательно помрачневшему собеседнику и продолжил: - Предлагаю тебе переехать в Ватикан, у меня есть там кое-какие связи… так что место епископа будет тебе обеспечено и ты получишь возможность нести свет тем, кто заслуживает этого гораздо больше! Как идея, нравится?
Продолжая дружелюбно улыбаться, Анкель вопросительно взглянул в глаза Матеуша, но, не обнаружив у того ни малейшего энтузиазма, прибавил:
- Хотя, ты прав, епископ - это, пожалуй, мелковато для моего будущего тестя, тогда может кардинал? А? А там и до Папы римского рукой подать…
Анкель уже наслаждался своей собственной речью и реакцией на нее все более и более мрачневшего священника.
- Ведь как прекрасно звучит Папа Матеуш I! - уже с неприкрытым сарказмом, продолжал он, - глава Великой Католической церкви из далекой маленькой Венгрии… Ты еще и нашу родину прославишь!
- Замолчи, тварь! – наконец, не выдержав, гаркнул священник, - Очень скоро ты сто раз пожалеешь, что позволил себе насмехаться над Католической церковью и самим Папой! А об Анне не смей даже думать! Еще одно слово о ней и я заставлю тебя целовать распятие, сжигая в кровь губы, и ты станешь делать это, лишь бы прекратились пытки!
Матеуш уже дрожал от ярости.
- Да я живого места на тебе не оставлю, упырь! А твою смазливую физиономию изуродую так, что даже мать родная не узнает!
- Ах, как мне страшно! – откровенно усмехаясь в лицо противнику, пропел Анкель, - Прямо Матеуш Грозный! Жаль, что прошли времена Инквизиции, а то я устроил бы тебя на теплое местечко, поджаривал бы себе красивых девушек на кострах и жил бы счастливо!
Или, подожди! Ты, наверное, юношей предпочитаешь? Полуобнаженных, да? И чтоб плеткой по голой спине! Я угадал? Это и сейчас легко можно устроить!
- Хватит!! – Матеуш в гневе сжал кулаки, - Я не намерен больше это выслушивать! Завтра утором я вернусь сюда, и тогда посмотрим, как ты запоешь, богомерзкое отродье!
- Это я то «богомерзкое отродье»? – Анкель изобразил искреннее изумление, - Да я лучшее его творение за последние двести лет, если конечно допустить, что Бог вообще есть, а вот ты, церковник явно давно в зеркало не смотрел!
Вампир весело рассмеялся, получая истинное удовольствие от бессильной злобы своего тюремщика.
- Ладно, мразь, поговорим с тобой завтра… - глухо ответил на издевку Матеуш, явно из последних сил сдерживая, рвущийся наружу гнев, - Развлекайся тут один, пока можешь.
Затем он развернулся и пошел прочь от клетки, стараясь как можно скорее справиться с замком.
«Завтра меня уже здесь не будет, глупец!» - мысленно ответил ему вампир и самодовольно улыбнулся.
Он уже чувствовал знакомый, пленительный аромат, и слышал торопливые шаги Анны, спешащей убедится, что с ее несчастным пленником все в порядке.
Ох, надеюсь, он благополучно сбежит. :wub: Как он этого Матеуша, а! :taunt: Поржал над ним и все. Обожаю такое! :acute:
Ох, надеюсь, он благополучно сбежит. :wub: Как он этого Матеуша, а! :taunt: Поржал над ним и все. Обожаю такое! :acute:
А вот что будет если не сбежит... :dirol: ууу... :shok:
Та не, сбежит. До или после пыток, но сбежит. :acute:
Та не, сбежит. До или после пыток, но сбежит. :acute:
А откуда такая уверенность? :dirol: Вдруг его все же казнят...
Или еще что похуже сделают...
А вот не знаю, но умереть для него как-то слишком... слишком просто.
Дождались :applause: Только Анкельчик может "за решеткой в темнице сырой" выглядеть так, словно ждет модного фотографа)))
Я же сказала, что он перед дамой состроил из себя страдальца)))
Дождались :applause: Только Анкельчик может "за решеткой в темнице сырой" выглядеть так, словно ждет модного фотографа)))
Я же сказала, что он перед дамой состроил из себя страдальца)))
Да, в этом он весь! Но так ли верны его расчеты на счет Анны... :dirol:
Об этом Вы узнаете в следующей половине этой серии! :winks:
Да, наш заяц как всегда..Анна за стеной молитвы читает, душу его очищает, что для вампира, думаю, как соль на рану, а он все твердит "Мой ландыш, мой ландыш"..Над Матеушем здорово постебался..лучшая защита - нападение))) И как там Вампи? давно про него не было слышно)))
Да, наш заяц как всегда..Анна за стеной молитвы читает, душу его очищает, что для вампира, думаю, как соль на рану, а он все твердит "Мой ландыш, мой ландыш"..Над Матеушем здорово постебался..лучшая защита - нападение))) И как там Вампи? давно про него не было слышно)))
Анна вообще молилась не о спасении его души, а о спасении тела от мук))) А потом потеряла сознание и Анкель послал ей видение. Он теперь уверен, что его ландыш примчится его спасать... А Вампи тут при чем??
Его теперь не скоро покажут.... если вообще покажут.
А как вам Анкель без макияжа? Никто не заметил даже... :search:
Ой! теперь, когда ты указала на это, я еще разок глянула, Анкель действительно без макияжа, очень даже симпатичный!
Не убивай его, пожалуйста, ладно? Ну жалко его нам, пусть добро восторжествует как нибудь по другому.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Меж Тьмой и Светом"