Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Меж Тьмой и Светом"

"Меж Тьмой и Светом"

Сообщений 541 страница 570 из 854

541

Аня в воспитании не нуждается. Наоборот, Анкелю придется приложить все усилия, чтобы НЕ искорежить ее вполне уже сформировавшийся психологический портрет (что при его образе жизни трудновато - что опять же повод об этом образе жизни задуматься). А вот у самого котика психология подростка, едва-едва успевшего перерасти детскую уверенность, будто все и все вокруг - его игрушки, и бунтующего против традиционного мироустройства.

0

542

Это все просто завидуют нашей Аннушке,что ей такой распрекрасный Анкель достается...вот и критикуют))))
Так всегда бывает)))))
И не надо ничего отрицать девочки :taunt: )))))))))))))))))

Ага...  :rofl: Наверное, ты права!  Эх, девочки, девочки... :acute:
А ведь на самом деле он отнюдь не подарок, и нервы тоже потрепать может и уж точно следить за ней будет как за сокровищем, шаг в лева, шаг в право - считается побег!  :rofl:

Он эгоцентричный собственник, так что завидовать можно лишь ее богатству и страстным ночам...  :wub:  :blush:

0

543

Аня в воспитании не нуждается. Наоборот, Анкелю придется приложить все усилия, чтобы НЕ искорежить ее вполне уже сформировавшийся психологический портрет (что при его образе жизни трудновато - что опять же повод об этом образе жизни задуматься). А вот у самого котика психология подростка, едва-едва успевшего перерасти детскую уверенность, будто все и все вокруг - его игрушки, и бунтующего против традиционного мироустройства.

Да ладно, ей всего 17 лет! Чего она в жизни видела??  :search: Да ничего, измениться еще многое может под надлежащим влиянием любимого мужа...  :wub:
Не такая уж она и упертая, просто так жизнь сложилась, и + слишком много тяжелых воспоминаний... но есть способ все исправить....  :dirol:

0

544

Это как раз не так уж важно. Она свою жизнь по-настоящему прожила. Анкель фактически-то прожил куда больше, но психологически все это время у него продолжалось детство. Инфантильная установка о том, что любовь - это когда кто-то (а поддерживали установку и родители и все прежние дЭвушки, даже кузина до того, как ее "занесло на повороте") делает все для его удовольствия, взамен получая лишь то, что такое сокровище просто присутствует в их жизни - только-только начала подвергаться некоторому сомнению с его стороны. Анкелю можно и нужно продолжать расти над собой. А с его стороны что-то пытаться изменить в Анне - это воплотить в жизнь худшие опасения Матеуша, уничтожив ее душу и изломав психику, после чего сам же Анкель просто утратит к ней интерес - просто красивых девушек вокруг него табуны, а перестав быть собой Анна тут же перестанет чем-либо среди этих табунов выделяться.

0

545

Это как раз не так уж важно. Она свою жизнь по-настоящему прожила. Анкель фактически-то прожил куда больше, но психологически все это время у него продолжалось детство. Инфантильная установка о том, что любовь - это когда кто-то (а поддерживали установку и родители и все прежние дЭвушки, даже кузина до того, как ее "занесло на повороте") делает все для его удовольствия, взамен получая лишь то, что такое сокровище просто присутствует в их жизни - только-только начала подвергаться некоторому сомнению с его стороны. Анкелю можно и нужно продолжать расти над собой. А с его стороны что-то пытаться изменить в Анне - это воплотить в жизнь худшие опасения Матеуша, уничтожив ее душу и изломав психику, после чего сам же Анкель просто утратит к ней интерес - просто красивых девушек вокруг него табуны, а перестав быть собой Анна тут же перестанет чем-либо среди этих табунов выделяться.

Ну, он же ее не за молитвы и истовую веру полюбил! А за чуткое ощущение красоты мира и любовь к прекрасному, что есть вокруг! :) Ее религиознасть не является частью этого, она навязана ей с детства, так что потеряв ее она не изменится как личность, но пропадет преграда их любви... Которая уже есть с обих сторон!  :wub:

0

546

Ну-у... учитывая, что в понятие "любви к прекрасному" Анкельчик, наверное, вкладывает весьма буквальный смысл... :angel:

Тут дело не в религиозных догмах. Они лишь внешняя форма, да и то совсем необязательно соответствующая содержанию. Скорее в духовной целостности и любви к миру и окружающем ВООБЩЕ, без оглядки на внешнюю лакировку. Этого Анкель пока что постичь не может: для него есть его кусочек мира, где для себя любимого все самое лучшее, и есть все остальное, до чего ему нет дела или что его раздражает.

Отредактировано Санди ака Владлена (2009-06-29 20:13:24)

0

547

Ну, он же ее не за молитвы и истовую веру полюбил! А за чуткое ощущение красоты мира и любовь к прекрасному, что есть вокруг! :) Ее религиознасть не является частью этого, она навязана ей с детства, так что потеряв ее она не изменится как личность, но пропадет преграда их любви... Которая уже есть с обих сторон!  :wub:

Пожалуй он полюбил её не только за красивые глаза и тонкую душевную организацию, но и за характер, который я надеюсь сломать ему не захочется, хотя он может это сделать. Она единственная девушка, которая даже под его гипнозом умудрялась сделать все не так, как он хотел. Ну и еще она единственная его и обыграла, и спасла. Вот этот характер и сможет разжигать его любовь, все больше и больше. Анкель может и застыл в своем существовании, как комар в янтаре, а Анна не застынет, просто не сможет. Для неё слишком многое изменится, а значит и она будет меняться, не зависимо от влияния Анкеля.

Sunny, я рада что есть кто-то, кто не считает Аню богомолкой-маньячкой :)

Отредактировано bella_uorkis (2009-06-29 21:34:51)

0

548

Тут дело не в религиозных догмах. Они лишь внешняя форма, да и то совсем необязательно соответствующая содержанию. Скорее в духовной целостности и любви к миру и окружающем ВООБЩЕ, без оглядки на внешнюю лакировку. Этого Анкель пока что постичь не может: для него есть его кусочек мира, где для себя любимого все самое лучшее, и есть все остальное, до чего ему нет дела или что его раздражает.

Вы что-то Анкеля совсем возненавидели...  :cry:Мне его прямо жалко стало...  :blush:

Зачем же так? У него тоже много достоинств... и для вампира он даже добр...  :angel:

Анкель может и застыл в своем существовании, как комар в янтаре,

Ну и сравненьеце!  :rofl: Типа кровосос "в шокоаде"  :rofl:

Кончайте на Анкеля наезжать, а то он обидится и не станет мне вдохновление посылать! :rofl:

Отредактировано Полиночка (2009-06-29 22:45:28)

0

549

Простите, но эпизод, в котором он возмутился, что папочка испортил дизайн сада трупиками висельников, говорит сам за себя - все, что Анкель желает воспринимать в окружающем мире, это свои игрушки (в том числе живые) и предметы роскоши.

0

550

Простите, но эпизод, в котором он возмутился, что папочка испортил дизайн сада трупиками висельников, говорит сам за себя - все, что Анкель желает воспринимать в окружающем мире, это свои игрушки (в том числе живые) и предметы роскоши.

:search: Просто те люди были для него едой! Причем не вкусной едой!  :dirol:
Это все равно, что в вашем любимом саду, папа - мясник развесил бы протухшие трупы коров. Вам стало бы жаль коров? Скорее всего, вы просто бы возмутились такому варварскому обращению с едой и с садом. Вот и он так...  :blush:

А вы... вы его обижаете...  :cry: Нельзя вампира судить как человека, это все равно что волка осуждать за равнодушие к смерти овец...  :dance:

0

551

Такое рассуждение естественно для папаши, у того отношение к людям весьма конкретное, без двойных стандартов. Анкель, с учетом его притензий, несколько в другой ситуации.

0

552

Такое рассуждение естественно для папаши, у того отношение к людям весьма конкретное, без двойных стандартов. Анкель, с учетом его притензий, несколько в другой ситуации.

Это каких таких притензий???  :search:

0

553

Да хотя бы притензии именно на человеческую любовь - но это уже так, высшая мера. А в результате чувства того же папочки или поклонника кузины, присланного трибуналом, ни на что такое не претендовавших, получаются куда более искренними и, как ни парадоксально, более человечными. Но в основном дело в том, что у Анкеля, в отличие от родственников, нет самовосприятия монстра. Потому что монстром быть не эстетично и не очаровательно. В результате он создает себе те самые двойные стандарты и требует от мира одновременно заведомо противоположных взаимоисключающих вещей.

0

554

Потому что монстром быть не эстетично и не очаровательно. В результате он создает себе те самые двойные стандарты и требует от мира одновременно заведомо противоположных взаимоисключающих вещей.

Лея тоже, не считает себя монстром, а уверенна в том, что она справедливая правительница своих земель и селяне, если и не любить ее, то должны быть ей благодарны за все блага земные)))
Вот и Анкель не считает себя злом, он уверен, что является неотъемлемой частью этого мира, высшей ступенью эволюции. И им должны восхищаться, как совершенным, прекрасным существом, уважать его силу, и боятся гнева, как мы относимся, скажем, к хищникам, типа тигра или пантеры. Белый тигр идеальное сравнение!  :wub:

http://s61.radikal.ru/i174/0907/89/1e5b176ea729.jpg

Отредактировано Полиночка (2009-07-01 16:31:36)

0

555

А я говорю - кошак перситский))) Пуфыстый такой, как облачко. Тигр - существо одиночное и самодостаточное - он ни с себе подобными ни, уж тем более, с добычей, эмоционально контачить не станет, а кот с одной стороны, душой тоже индивидуалист, но с другой остро нуждается, чтобы все вокруг любили, а без этого чахнет. Как в кошачьем объявлении - "Предоставлю наплевательское отношение и порчу мебели за кров и кормешку".

0

556

Как в кошачьем объявлении - "Предоставлю наплевательское отношение и порчу мебели за кров и кормешку".

При этом, если вы уйдете в другую комнату, оставив его в гордом одиночестве, он обязательно припрется следом, чтобы продолжить выражать вам свое презрение ))

0

557

Как в кошачьем объявлении - "Предоставлю наплевательское отношение и порчу мебели за кров и кормешку".

При этом, если вы уйдете в другую комнату, оставив его в гордом одиночестве, он обязательно припрется следом, чтобы продолжить выражать вам свое презрение ))

Где это вы таких кошак нашли??? Вот мой кот Малдер - персо-ангор)))
Жить без меня не можит)))  :wub: И я без него тоже!  :rolleyes:

0

558

Полин, ну когда уже продолжение? :wub: :blush:

0

559

Полин, ну когда уже продолжение? :wub: :blush:

Я как раз сейчас последние фото делать буду... Ждите, до 9 я должна успеть закончить!  :dance:

0

560

до 9 чего?))вечера???))) :clapping: давай))
то у меня слюньки текут(в переносном смысле конешн))) :blush:

0

561

до 9 чего?))вечера???))) :clapping: давай))
то у меня слюньки текут(в переносном смысле конешн))) :blush:

До девятого числа...  :blush:  :rofl: Сижу щас фотки обрабатываю!  :dance:

В последней серии вы узнаете кое что новое о прошлом Анкеля...  :dirol:
Это ужасная и очень печальная история...  :cry:

Отредактировано Полиночка (2009-07-02 22:12:48)

0

562

Вот блин...я уезжаю... :(
аааа...я не узнаю чем же всё это кончится...
Это ужасно... :tease:

0

563

Вот блин...я уезжаю... :(
аааа...я не узнаю чем же всё это кончится...
Это ужасно... :tease:

А ты не вернешся разве???  :blink: Тогда и узнаешь! :) Последняя серия будет называться "Комната Юлианы, или что есть истинная любовь"  :dirol:

0

564

Я то конешн вернусь))но когдааа эт будет)):cry: не дождусь прям))
так уже хочется узнать чё там будет))))
уж очень любопытно)))

0

565

Я то конешн вернусь))но когдааа эт будет)):cry: не дождусь прям))
так уже хочется узнать чё там будет))))
уж очень любопытно)))

Серия будет очень грустная и там еще будет Вампи. История Юлианы печальна...
Ксюша вчера сказала, что за нее с Анкелем следовало поступить вот так!
http://s61.radikal.ru/i173/0907/f3/e7aa4ce75c84.jpg
А мне наоборот так его жаль сейчас, что аж у самой слезы наворачиваются, пока фотки делаю...  :cry:

0

566

ничего себе... :shok:
эт чтож он такого должен был сделать что его так..так...ТАК :search:

0

567

ничего себе... :shok:
эт чтож он такого должен был сделать что его так..так...ТАК :search:

Вот когда прочтете, тогда и скажите стоило или нет...  :blush:

0

568

Вау, какое картинко  :wub: Все же брюнетов больше люблю  :blush:

0

569

Вау, какое картинко  :wub: Все же брюнетов больше люблю  :blush:

А вот это фото в сериал не войдет, но девочка эта косвенно сыграет важную роль!  :dirol:

http://i025.radikal.ru/0907/99/37a9902c5953.jpg

0

570

Это и есть Юленька?

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Меж Тьмой и Светом"