Хосспади, еще и дядюшка. И сколько же таких сериалов про Анкеля планируется? Неужели он вечно будет страдать?
"Меж Тьмой и Светом"
Сообщений 691 страница 720 из 854
Поделиться6922009-08-12 00:07:52
Хосспади, еще и дядюшка. И сколько же таких сериалов про Анкеля планируется? Неужели он вечно будет страдать?
Будет второй сериал, сиквел, он будет состоять из трех навел. :smile3:
А кто сказал про страдания? :shok: Я не стала бы повторятся... :winks:
Вот окончательный вариант нового борца с вампирами! Представляю младшего брата Штефана Эрдели - Андреашша Эрдели!
Отредактировано Полиночка (2009-08-12 00:22:28)
Поделиться6932009-08-12 01:11:09
Дай угадаю, этот мужчина делался из Анны? :taunt: Я не имела в виду физических страданий, я говорила о страданиях из-за этой глупышки Анны. Сериал из трех новелл? То есть, как бы, три рассказа, соединенных в сериал?
Поделиться6942009-08-12 04:08:46
Дай угадаю, этот мужчина делался из Анны? :taunt: Я не имела в виду физических страданий, я говорила о страданиях из-за этой глупышки Анны. Сериал из трех новелл? То есть, как бы, три рассказа, соединенных в сериал?
Да - из Анны! :secret: Фамильное сходство типа!
Именно три рассказа, как в некоторых сериалах, когда серии можно смотреть отдельно, хотя они и связанны между собой. В каждой из трех навел будут появятся новые анти-герои. "Анти" они будут по отношению к Анкелю или сразу обоим молодым супругам Ля Морт. :dirol:
Вильгельм, Лея и даже вампирши Анкеля тоже появятся в эпизодах, все в новых костюмах,
вот Вам, кстати Вильгельм в новом костюме! моей работы перекраска.
Отредактировано Полиночка (2009-08-12 04:18:09)
Поделиться6952009-08-12 09:33:36
Сходство действительно очевидное... вот только такие плаксивые глазки мужчине в возрасте, да еще охотнику на вампиров - нэ.
Угу, это Анкель-то страдает. Это окружающие его СТРАДАЮТ! Папаша, наверное, еще долго будет жертв перед употребелением валерьянкой нашпиговывать, чтобы хоть слегка в адекват после сыночкиных художеств вернуться! Папаша, кстати, в кадре замечательный
Сомневаюсь, что Анька решиться Анкеля пристрелить, честно говоря, не производит она впечатление достаточной решимости. В соблазнении и промывании мозгов она скорее саму себя обвинит, типа, была бы душа действительно целостной, не поддалась бы чарам. Да и падре, строго говоря, прикончил не он, а мамуля - к делу не пришьешь. Вряд ли она в достаточной мере раскачается... если только защищая новоявленного дядюшку по принципу уж или/или. Ну и семейки вырисовываются, вообще говоря)))) Куда уж там каким-то Монтекки с Капулетти!
Отредактировано Санди ака Владлена (2009-08-12 10:02:11)
Поделиться6962009-08-12 17:29:00
Сходство действительно очевидное... вот только такие плаксивые глазки мужчине в возрасте, да еще охотнику на вампиров - нэ.
Это в бодишопе все такие грустные выходят, в жизни он будет лучше смотреться, я потом еще в CAS подкорректирую, если что не понравится!
Угу, это Анкель-то страдает. Это окружающие его СТРАДАЮТ! Папаша, наверное, еще долго будет жертв перед употребелением валерьянкой нашпиговывать, чтобы хоть слегка в адекват после сыночкиных художеств вернуться! Папаша, кстати, в кадре замечательный
Да ладно! Вилли сына любит и уже простил ему в душе все обиды, переживает наверное, как он там с его-то "дурью" один, в чужой стране справляется))))
Хотя виду Вилли конечно не покажет, будет ворчать на сына за "излишние траты" семейных накоплений! ))))
Сомневаюсь, что Анька решиться Анкеля пристрелить, честно говоря, не производит она впечатление достаточной решимости. В соблазнении и промывании мозгов она скорее саму себя обвинит, типа, была бы душа действительно целостной, не поддалась бы чарам. Да и падре, строго говоря, прикончил не он, а мамуля - к делу не пришьешь. Вряд ли она в достаточной мере раскачается... если только защищая новоявленного дядюшку по принципу уж или/или.
Чтоб Аня сама стала в любимого стрелять об этом и речи нет))) Конечно не сможет, и то что себя обвинит, тоже верно. А вот как раз дядюшка не промахнулся бы! :dirol: Так что кого и от кого защищать это и будет главная ее делема!
Ну и семейки вырисовываются, вообще говоря)))) Куда уж там каким-то Монтекки с Капулетти!
Да какие там Монтекки и Капулетти! :taunt: От клана Эрдели один Андреаш только и остался... Вампиры опасные жертвы. :dirol: Просто так в руки не даются! :spiteful:
Поделиться6972009-08-12 19:45:34
А я и говорю, что очень любит. Иначе уши бы оторвал и успокоился, а так родителей, наверное, до сих пор трясет от мысли, что дитё едва каким-то святошам не позволило себя угробить из сентиментальной лопоухости. Странно, что они после такого глаза с него рискнули спустить хоть ненадолго, не то что куда-то отпустили!
Просто у Ани (и у рыженькой девочки-призрака) характерные глазки с приопущенными уголками. Юным барышням с мягким характером это нормально, но взрослому дядечке как-то несолидно.
Поделиться6982009-08-12 21:28:29
Ему бы пошли умные, серьезные глаза, возможно, даже немного грозный взгляд. Да уж, дилемма Аннушки, по ходу, вечна. Сначала между "папаней" и Анкелем, теперь между дядечкой и Анкелем, мечется все время туда-сюда. Без этих своих религиозных глупостей она такая хорошенькая. Жаль будет, когда к ней память вернется.
Поделиться6992009-08-12 21:29:13
А я и говорю, что очень любит. Иначе уши бы оторвал и успокоился, а так родителей, наверное, до сих пор трясет от мысли, что дитё едва каким-то святошам не позволило себя угробить из сентиментальной лопоухости. Странно, что они после такого глаза с него рискнули спустить хоть ненадолго, не то что куда-то отпустили!
Да, они отпустили сына из "гнезда", он просто не мог остаться там вместе с Анной. Пришлось отпустить. Но, конечно, они оба переживают за него.
Просто у Ани (и у рыженькой девочки-призрака) характерные глазки с приопущенными уголками. Юным барышням с мягким характером это нормально, но взрослому дядечке как-то несолидно.
Хорошо, изменю ему немного глаза, будет более хитрый, а не такой грустный! :winks:
Поделиться7002009-08-13 12:00:41
Lisa Sims Так без характера Анны это и не Анна вовсе, а просто одна из куколок, которые вокруг Анкеля табунами роятся. Вспомните блондиночку из самой первой истории - ее и сам Анкельчик искренне считал пустышкой.
Поделиться7012009-08-13 14:20:42
Ему бы пошли умные, серьезные глаза, возможно, даже немного грозный взгляд.
Обязательно учту! :winks: Сделаем ему более серьезный взгляд! :spiteful:
Чтоб вампиры так и падали в ужасе от одного взгляда...
Lisa Sims Так без характера Анны это и не Анна вовсе, а просто одна из куколок, которые вокруг Анкеля табунами роятся. Вспомните блондиночку из самой первой истории - ее и сам Анкельчик искренне считал пустышкой.
Да Анна не без характера!!! Она просто не помнит кто перед ней, и ведет себя как с добрым и любимым сердечным другом, женихом которому доверяет. Прежней она уже не станет, когда память вернется она испытает боль обиды и разочарования, но любовь все же останется - любовь уже не девочки, а женщины, и новый жизненый опыт тоже многое изменит. Прежних слез и молитв уже не будет. Не помогли ей молитвы, это она тоже вспомнит. :dirol:
Отредактировано Полиночка (2009-08-13 14:24:37)
Поделиться7022009-08-13 15:19:57
Ну, это как раз естественно. Вера - не защита от соблазна, а наоборот, то, что человек САМ должен в таких случаях защищать.
Эх, замечательно Белянин где-то написал, что люди выбирают между Богом и любовью, когда забывают о том, что Бог - и есть Любовь...
Поделиться7032009-08-13 15:30:50
Эх, замечательно Белянин где-то написал, что люди выбирают между Богом и любовью, когда забывают о том, что Бог - и есть Любовь...
Если Аня знала бы Белянина, чувствую, это могло бы многое изменить.
Поделиться7042009-08-13 15:42:59
Вот только любовь получилась бы слегка не та, к какой Анкель привык... но, может, они сами к этому выводу постепенно придут (если доживут) - мал-помалу (как в песне Пугачевой) да привыкнет))))
ЗЫ: симпатишный, нэ https://forumupload.ru/uploads/0000/10/ … 73-1-f.jpg
Поделиться7052009-08-13 22:09:58
Вот только любовь получилась бы слегка не та, к какой Анкель привык... но, может, они сами к этому выводу постепенно придут (если доживут) - мал-помалу (как в песне Пугачевой) да привыкнет))))
ЗЫ: симпатишный, нэ https://forumupload.ru/uploads/0000/10/ … 73-1-f.jpg
Я не совсем поняла, вы имеете ввиду что у Анкеля должна появится любовь к Богу? :shok: В таком случае наступит раскаяние и как следствие развоплощение-упокоение))) Вот только с Анкелем вряд ли такое может случится... он не считает себя пропащим человеком, он верит что является иным существом, более высшим чем люди, а потому и каяться ему не в чем. Он ведь никогда и не был человеком. :winks:
PS. Картинка очень красивая! Прямо Анкель спешит на свидание к Анне в избушку!
Поделиться7062009-08-14 09:48:22
Не, ну я все таки про Анькины чувства говорила. Раскаянье для Анкеля возможно в некоторых аспектах его поведения, но не в природе вампиризма жаж: он у Вас даже в детстве себя как обычный человек не классифицировал, так что таким образом рассуждать не может, даже если вдруг совсем крыша слетит. Что естественно - то не противоестественно (С: Ютака Ока)
Если подумать, любовь тоже - настоящий свет. И душа, стало быть, у всех вампиров, включая замечательного папочку, все-таки на месте (просто не все способны это показать)... Анька-то вероятнее всего решит именно так, проанализировав момент, что временной мозгопромывкой не воспользовались, чтобы ее обратить, пока в принципе вроде бы и не против была бы. Стало быть, и их можно "искусить добродетелями"))) Тогда Анкель точно попал! :angel: Что-то так сразу вторая женушка из мультфильма "Ну очень Синяя Борода" вспоминается, которая помашена была на медицине и здоровом образе жизни на пове чего устроила мужу "веселую жизнь"...
Поделиться7072009-08-14 17:30:43
Анька-то вероятнее всего решит именно так, проанализировав момент, что временной мозгопромывкой не воспользовались, чтобы ее обратить, пока в принципе вроде бы и не против была бы. Стало быть, и их можно "искусить добродетелями"))) Тогда Анкель точно попал! :angel: Что-то так сразу вторая женушка из мультфильма "Ну очень Синяя Борода" вспоминается, которая помашена была на медицине и здоровом образе жизни на пове чего устроила мужу "веселую жизнь"...
"Железные нервы здоровые почки гимнастика, ега, трусца!
Гимнастика, ега, трусца...
И так ежедневно, до ручки, до точки, И так без конца до конца!
И так без конца до конца!"
Нет, Аня девушка мягкая и добрая, вспомни, она и когда Анкель в клетке сидел проповедей ему не читала. Она знала что он другой, не то что чудовище, просто они разные. А теперь, прожив с ним два года, зная его как любящего мужа, она не станет требовать от него чтоб он перестал кровь пить и молился))) Если и решит остаться с ним, то уже выбрит его мир и сама согласится на бессмертие. Чем питаться в этом случае, Аня тоже смогла бы найти. Отъявленных негодяев везде хватает. :winks:
А в противном случае она просто бы ушла от него, чтоб навсегда оставить мир. Или с дядей - охотится. :dirol:
Поделиться7082009-08-27 11:26:56
*стучит каской по полу"
Продолжение! Продолжение! :clapping:
Поделиться7092009-09-01 23:46:17
Эпилог - часть 2.
Следующий день для Анкеля, как обычно, начался с заката. Погода в этот вечер выдалась ненастная, дул сильный ветер, в окна неистово бился дождь, а стройные кипарисы в парке сгибались едва ли не до самой земли.
Выходить на охоту в такой шторм не имело смысла, улицы, и набережная Монтре сейчас были пусты, и граф решил переждать непогоду, сидя в своем кабинете.
Эта комната на втором этаже была вторым помещением в особняке, напоминающим Анкелю родной замок.
(Первым являлся маленький склеп, надежно скрытый в подвале).
Вся мебель, картины и даже музыкальные инструменты для кабинета он вывез из Венгрии, понимая, что будет тосковать по обстановке «Байроновского романтизма», созданной им в Черном замке.
Как же приятно ласкали глаз темные шпалеры с серебристо-белым узором, мебель черного дерева, любимое фортепьяно, скрипка и конечно картины, написанные по заказу графа молодым художником из Будапешта. Всем этим Анкель дорожил, как самыми милыми его сердцу вещами, и просто не мог бросить их в отчем доме, хоть и решил, навсегда расстаться с прежним образом жизни.
Однако побыть наедине со своими мыслями графу не удалось, еще на лестнице он ощутил столь прекрасный и знакомый запах, принадлежащий самому дорогому ему существу.
Дворецкий Семен стал уже слишком стар и, судя по всему, забыл запереть дверь комнаты, уборка в которой доверялась лишь ему одному, и сейчас юная невеста графа случайно забрела в его кабинет, какие эмоции могли вызвать у нее личные вещи возлюбленного, Анкель уже догадывался.
И его догадки оказались верны. Когда граф вошел в таинственный полумрак своего кабинета, Анна как раз стояла напортив книжной полки и внимательно рассматривала человеческий череп с прикрепленными к нему рогами.
Но на этот раз к страху, который вызвало у девушки столь эксцентрическое произведение искусства, примешивалось еще и любопытство.
Анкель замер в дверях, он был потрясен, тем что сегодня Анна стояла перед ним в том самом светлом шелковом платье, которое он заказал для нее как только решил, что столь прекрасная дева должна принадлежать лишь ему одному. И сейчас этот наряд шел юной княжне более чем, какой либо другой.
Несколько секунд вампир с интересом следил за поведением своей избранницы, улыбаясь и нетерпеливо пощипывая подбородок, а затем не выдержал.
- Кто это проник в мою тайную обитель? – с шутливой угрозой в голосе, обратился он к девушке.
Анна вздрогнула и резко обернулась.
- Ох, Анкель! Как же ты меня напугал! – слегка обиженно выдохнула она, - Не делай так больше!
- Я напугал мой нежный ландыш? – улыбнувшись невесте, все также шутливо переспросил граф, - Прости, любовь моя, я не хотел!
Тут девушка, вдруг, спохватилась, и ее щечки слегка порозовели от смущения.
- Это ты прости меня, я просто слегка растерялась, увидев здесь столько черепов… - попыталась оправдаться она, а затем осторожно добавила: - Зачем они тебе?
Анкель улыбнулся, этот вопрос ему понравился, Анна вела себя сейчас как просвещенная юная леди, а не напуганная суеверная крестьянка.
- Что значит «зачем»? – не скрывая усмешки, наигранно оскорбился граф, - Разве ты забыла, что у лорда Байрона на письменном столе всегда стоял череп его друга? Ты и великого поэта бы тоже спросила «зачем»?
- Теперь понятно… - Анна многозначительно кивнула, и обвела взглядом комнату, мысленно отметив еще три человеческих черепа, два из которых служили подсвечниками. – Значит все они твои друзья? И этот, с рожками, тоже?
Юная княжна явно шутила, но сохранила при этом серьезное выражение лица, что привело Анкеля в настоящий восторг. Он, конечно, примерно представлял, что было с девушкой, узнай она, чьи это черепа, и как они оказались в его кабинете. Те четверо воров, что влезли в замок Ля Морт ночью, сильно просчитались. Когда слуги уже волокли несчастных парней в башню отца для очередного магического опыта, Анкель поморщился, при мысли, о том, что их ждет, но все же попросил сохранить для него черепа, форма которых показалась ему красивой. Затем еще молодой Семен изготовил своему хозяину два подсвечника и две статуэтки. Вампира забавляла злая ирония судьбы охотников за чужими ценностями, превратившая их собственные головы в скульптуры на изящных позолоченных подставках.
- Да, любовь моя! – изобразив на лице наигранное сострадание, поддержал он начатую Анной шутку, - Бедняга Раду, ему безбожно изменяла жена…
Граф испытующе посмотрел в глаза невесты и саркастично добавил:
- Надеюсь, у меня такие не появятся?
На этот раз девушка не выдержала и звонко рассмеялась, а Анкель взял ее ручку, затянутую в тончайший шелк перчатки, и нежно прижал к своим губам.
Анна явно не ожидала такого завершения их веселой беседы, и когда Анкель слишком увлекся, лаская руку возлюбленной уже в районе предплечья, девушка осторожно высвободила ее и попыталась отвлечь чрезмерно пылкого жениха серьезным вопросом.
- Я так волнуюсь, Анкель… - смущенно прошептала она, - Наша свадьба уже завтра… Сюда съедутся столько важных господ, твои родители, а я совсем скверно танцую вальс…
- Нонсенс, любовь моя! – рассмеявшись, возразил граф, - Ты прекрасно вальсируешь, но если есть сомнения, мы можем прорепетировать… прямо сейчас!
Поделиться7102009-09-01 23:47:13
- Нет, ну, что ты… я не могу! – попыталась отговориться юная княжна, но было поздно, Анкель уже обнял ее за талию и закружил в танце.
В мыслях девушки вампир не без удовольствия прочел восхищение, Анна в очередной раз поражалась силе своего хрупкого с виду жениха. Он приподнимал ее над полом, словно пушинку, и наклонял вперед, не прерывая ритма дыхания.
Глядя в восхищенные глаза невесты, Анкель ощутил, как страсть захватывает его целиком, он не мог больше сдерживаться и прильнул к влажным, горячим губам своей юной избранницы.
Поделиться7112009-09-01 23:48:06
Все было почти так же, как в тот день их первого свидания в Черном замке, только теперь в сердце его нежного ландыша не было страха, сейчас вампир чувствовал, что уже завладел ее душой и вот-вот овладеет и трепетным, юным телом.
Анна просто не могла ему сопротивляться, ее сердечко билось теперь в два раза чаще, а поцелуи графа становились все глубже и требовательнее.
Наконец, Анкель наклонил девушку и, крепко прижав к своему телу, начал ласкать ее спину, талию… руки скользили все ниже по нежно-голубому шелку, а поцелуи уже едва позволяли юной княжне сделать вдох.
Окончательно забыв все условности мира людей, граф де Ля Морт уже жаждал провести не только репетицию свадебного бала, но и первой брачной ночи, прямо здесь, на обитом фиолетовым бархатом диване, но Анна вдруг осторожно вывернулась из его объятий.
- Анкель, ты так чудесно играешь на скрипке! – стараясь выровнять сбившееся дыхание, выпалила она, - Пожалуйста, сыграй мне прямо сейчас!
- Сейчас?? – недовольно, переспросил вампир, - Ты уверенна, что хочешь именно этого?
- Да, да, прошу тебя! – девушка поспешно закивала головой.
Деваться было некуда, и Анкель, усмехнувшись своему нетерпению и испугу юной невесты, все же взялся за любимую скрипку. Анна же, окончательно успокоившись, уселась в кресло и нетерпеливо зааплодировала.
И граф начал играть, извлекая из старинного инструмента поистине прекрасную мелодию.
Он играл со всей страстью, что горела сейчас в его сердце, вкладывая в каждое движение смычка, самые светлые чувства, болезненно разрывающие темную душу.
Поделиться7122009-09-02 10:41:53
Все-таки в мрачной обстановке они оба смотрятся лучше))) Анкельчик со скрипкой вообще высший класс! И на фоне портрета себя любимого тож :angel:
Поделиться7132009-09-02 11:15:47
Уря!!! Продолжение! Лично мне обстановка понравилась, а история с черепами - просто замечательна! :applause:
Поделиться7142009-09-02 13:46:45
Просто на темном фоне,они два единственных ярких пятна,поэтому и такой эфект...)))
Очень интересно...Только ГОсподи!!!Ну как Анна может сохранять самообладание и держать дистанцию...когда рядом такой!!!ТАКОЙ!!!ВАмпир))))
Хотя...если бы до свадьбы оставался только день...я бы наврное выдержала...ради галочки...вот мол такая я правильная...)))
Отредактировано Sunny (2009-09-02 13:48:18)
Поделиться7152009-09-02 15:12:08
Просто на темном фоне,они два единственных ярких пятна,поэтому и такой эфект...)))
Очень интересно...Только ГОсподи!!!Ну как Анна может сохранять самообладание и держать дистанцию...когда рядом такой!!!ТАКОЙ!!!ВАмпир))))
Хотя...если бы до свадьбы оставался только день...я бы наврное выдержала...ради галочки...вот мол такая я правильная...)))
Ну я тоже не понимаю, однако у нее иное мировоззрение и темперамент тоже явно не итальянский))) Она скорее боится свадьбы чем ждет ее с нетерпением.
А как вам новый костюм Анкеля? Я сама его перекрашивала...
Поделиться7162009-09-02 22:09:58
*чешет в затылке* да, видимо, дело (как ни странно) в Анечке - у нее нежная акварельная внешность, "растворяющаяся" в интерьере светлых тонов.
Ну, костюм, конечно, тоже, но сам Анкель - именно во внешнем плане - мне теперь нравится больше, чем в первой части, по соседству с портретом это особенно заметно. Рожица стала менее кукольной и прическа ему оч идет)
Поделиться7172009-09-03 15:03:14
*чешет в затылке* да, видимо, дело (как ни странно) в Анечке - у нее нежная акварельная внешность, "растворяющаяся" в интерьере светлых тонов.
Ну, костюм, конечно, тоже, но сам Анкель - именно во внешнем плане - мне теперь нравится больше, чем в первой части, по соседству с портретом это особенно заметно. Рожица стала менее кукольной и прическа ему оч идет)
Спасибо! Прически он еще периодически будет менять, а вот губы у меня в игре уже стали еще светлее.
Поделиться7182009-09-15 23:16:59
Для всех моих читателей, а особенно для фанов графини Леи де Ля Морт-Чедер!
http://www.youtube.com/watch?v=loOXgmYENF4
Отредактировано Полиночка (2009-09-15 23:17:50)
Поделиться7192009-09-16 14:17:25
И от еще одна моя работа. Очень печальный клип.
Поделиться7202009-09-16 14:32:03
:applause:
А когда же мы увидим окончание сериала?