Хочу Анкеля-не бабника!
Он не бабник, он коллекционер!
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Меж Тьмой и Светом"
Хочу Анкеля-не бабника!
Он не бабник, он коллекционер!
Даёшь Анкеля-однолюба! Хватит уже, столько лет... кхм... коллекционировал! :taunt: Пусть вон, в Анну влюбляется, и чтоб на веки вечные... :spiteful: Ну, естественно, не всё сразу, а со множеством поворотов сюжетных, как ты любишь делать. :wub:
Даёшь Анкеля-однолюба! Хватит уже, столько лет... кхм... коллекционировал! :taunt: Пусть вон, в Анну влюбляется, и чтоб на веки вечные... :spiteful: Ну, естественно, не всё сразу, а со множеством поворотов сюжетных, как ты любишь делать. :wub:
От себя и моего соавтора обещаю не подвести! :dance: Но он вампир, не забывайте! :dirol:
А на вампиров идет охота... они же исчадии ада, как ни как! :acute:
Подумаешь, исчадие... И что ж теперь, сразу истреблять? :angel: Ну, в общем, ждем как никогда крутых поворотов и интересных событий! :wub:
Подумаешь, исчадие... И что ж теперь, сразу истреблять? :angel: Ну, в общем, ждем как никогда крутых поворотов и интересных событий! :wub:
А как же сотни человеческих жертв?? :dance: Убиенные девицы?
Убиенные девицы сами виноваты :search: Нече влюбляться в самого!! самого-о! :spiteful: Кстати, а где котейко? :wub: я по нему соскучилась))
Для вампира понятие "веки вечные" может оказаться чересчур буквальным - за что бедному мальчику такое щщщастье? Да еще когда речь не о относительно вменяемой девушке типа Агаты, а о фанатичной монашке, изменить внутренние убеждения которой, не сломав при это личность, фактически невозможно - если она полюбит, то начнет активно ему "душу спасать". А уж папаша, если сынуле в голову ввзбредет не просто очередную игрушку приволочь, а действительно на обращенной жениться, вообще от радости качучу станцует.
Отредактировано Санди ака Владлена (2009-04-19 15:51:32)
Для вампира понятие "веки вечные" может оказаться чересчур буквальным - за что бедному мальчику такое щщщастье? Да еще когда речь не о относительно вменяемой девушке типа Агаты, а о фанатичной монашке, изменить внутренние убеждения которой, не сломав при это личность, фактически невозможно - если она полюбит, то начнет активно ему "душу спасать". А уж папаша, если сынуле в голову ввзбредет не просто очередную игрушку приволочь, а действительно на обращенной жениться, вообще от радости качучу станцует.
Ой!!! Не могу!!! "Качучу!!!"
На самом деле - да! ))) Анка еще та девица))) А котейко как раз сегодня мне позировал, он появится в 5 серии. :dance: Я щас активно работаю над съемками. :dirol:
А что? Неужто Анна и впрямь будет спасать душу Анкеля? Типа " не пей кровушку, лучше помолись, и все пройдет?" Так ведь он и с голоду помрет!
Спасать-то может и будет, только он же не поведется
А что? Неужто Анна и впрямь будет спасать душу Анкеля? Типа " не пей кровушку, лучше помолись, и все пройдет?" Так ведь он и с голоду помрет!
Я уже сказала своей соавтору, она скажет: "Молился ли ты на ночь, муж мой Анкель?!"
А вообще, Вы представляете их вместе? Как пару? :dirol:
Мне просто интересно узнать...
Честно, нет:)) Анкелю нужна такая же яркая девушка, дерзкая. Вот Агата как вариантик подошла бы А вообще я его представляю таким одиноким странником ))Вечным странником :spiteful:
Честно, нет:)) Анкелю нужна такая же яркая девушка, дерзкая. Вот Агата как вариантик подошла бы А вообще я его представляю таким одиноким странником ))Вечным странником :spiteful:
А почему Вы вообще уверены что никто из главгероев не погибнет.... :dirol: Это же все же драма как ни как... :spiteful:
*С восторгом глазах* Погибнет? Правда? Ой, здорово)) Жалко, да, жалко, но я обожаю истории с трагическим концом Счстливые сопливые поэмы как то не привлекают)) Прошу не cчитать меня зверем Полин, интригантка :winks: Ждём, ждём))
Пы Сы Надеюсь, это будет не кот :smile3:
Пы Сы Надеюсь, это будет не кот :smile3:
За кота отвечаю! :dance: Он не погибнет!
А кроме кото, что никого не жалко???
Мне было бы жалко Вампи и Лею. И всё! :spiteful:
Угу, заявится очередная делегация от трибунала, в замке блондинка, взгромоздившись на ближайший стол, всех проникновенно призывает покаяться, а граф в сторонке танцует качучу))) Трибунал тут же снимет все притензии к Анкельчику, лишь бы только больше туда не соваться - вдруг ЭТО заразно!
А кроме кото, что никого не жалко???
Конечно жалко! Детству Анкеля явно не позавидуешь.
А Анну нужно срочно в мужской монастырь на перевоспитание! :angel:
Угу, заявится очередная делегация от трибунала, в замке блондинка, взгромоздившись на ближайший стол, всех проникновенно призывает покаяться, а граф в сторонке танцует качучу))) Трибунал тут же снимет все притензии к Анкельчику, лишь бы только больше туда не соваться - вдруг ЭТО заразно!
Не, это уже перебор))))
Простите, а что она уже натворила? О_о я что-то пропустила? Или она только серию назад первый раз в жизни поцеловалась? И сразу в монастырь на перевоспитание, да ещё и мужской :taunt: Прально, в её то старческом возрасте
Простите, а что она уже натворила? О_о я что-то пропустила? Или она только серию назад первый раз в жизни поцеловалась? И сразу в монастырь на перевоспитание, да ещё и мужской :taunt: Прально, в её то старческом возрасте
Старческом возрасте? Так Анютке ж всего семнадцать-восемнадцать лет и потом о ней еще так мало известно )) Почему-то все думают, что она будет спасать душу Анкеля молитвами, а она может быть засадит ему кол в сердце? Она ж хоть и приемная, но дочка охотника на вампиров :spiteful:
Нее, кол не позволю Лучше Стрелу Амура..в 5ю точку
Как бы не постигла вампирчика несчастная любовь )) Наяву эта "воспитанница охотника" может не оценить то, кем он является на самом деле.
Это уже дур дом какой-то! Но, в чем то ты улоила нашь замысел)))))))))) :dance:
А говорила не жалко! :taunt: А что если кол это просто фигня по сравнению с тем что хотят с ним сделать в Трибунале??
Посмотрим, что вы тогда скажите. :dirol:
А почему детству Анкеля не позавидуешь?? Вполне счастливое детство...
Отредактировано Полиночка (2009-04-20 14:48:56)
А отец у него просто ангел. Такой человек хороший! Только сына все время убить или покалечит хочет, ну с кем не бывает, у всех свои недостатки :acute:
Почему-то все думают, что она будет спасать душу Анкеля молитвами, а она может быть засадит ему кол в сердце? Она ж хоть и приемная, но дочка охотника на вампиров
Вот для этого и надо в мужской монастырь, там ей опытные монахи в приличной, а главное в понятной для нее форме объяснят, как ей спасти заблудшую вампирскую душу, и что для этого нужна не библия, а скорее камасутра))
А отец у него просто ангел. Такой человек хороший! Только сына все время убить или покалечит хочет, ну с кем не бывает, у всех свои недостатки :acute:
Почему-то все думают, что она будет спасать душу Анкеля молитвами, а она может быть засадит ему кол в сердце? Она ж хоть и приемная, но дочка охотника на вампиров
Вот для этого и надо в мужской монастырь, там ей опытные монахи в приличной, а главное в понятной для нее форме объяснят, как ей спасти заблудшую вампирскую душу, и что для этого нужна не библия, а скорее камасутра))
Да, ладно!! Он же не разу его и пальцем не тронул, только угрожал))) :dance:
Мама бы не допустила чтоб ее "котика" обидели! И ни в чем мальчику не отказывали)) :dance: Вполне хорошее детство! :tease:
А про "камасутру" + 1.
Так стрелу амура можно?? :yahoo: А говоришь не хочешь чтоб он влюблялся! :acute:
А может ему романтики не хватает!!! :wub: В этом грязном и пошлом мире.
Я не говорила что не хочу Просто как-то не представляю его влюбленным)) Он рожден разбивать женские сердца, а не склеивать))))))))
Пы Сы отбери у него расческу, пусть причесывается по-старому <_<
Отредактировано chebA (2009-04-21 01:27:11)
Я не говорила что не хочу Просто как-то не представляю его влюбленным)) Он рожден разбивать женские сердца, а не склеивать))))))))
Но он же может влюбиться! Все когда-то влюбляются... :wub:
Даже вот Вильгельм!
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Меж Тьмой и Светом"