Так проблема в том, что у меня ВООБЩЕ нет игры. :no2: А, ты хочешь сказать... в принципе, можно, но до 10-го я вряд ли успею скачать больше 2-х гигов. :no2:
Отредактировано Lisa Sims (2009-05-02 06:16:24)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Конкурсы на КАЭ » Конкурс! Лучший дизайнер интерьера
Так проблема в том, что у меня ВООБЩЕ нет игры. :no2: А, ты хочешь сказать... в принципе, можно, но до 10-го я вряд ли успею скачать больше 2-х гигов. :no2:
Отредактировано Lisa Sims (2009-05-02 06:16:24)
Lisa Sims, я знала, что ты не подведёшь, желаю творческого вдохновения и удачи тебе, дорогая!
Спасибо, Кать, удача мне точно понадобится! Надеюсь, что за неделю база Sims 2 скачается. :no2:
Ого-го! 2 недели качать будет! Так неудобно заставлять всех ждать. :no2:
Отредактировано Lisa Sims (2009-05-02 09:48:12)
А еще можно заявку на участие подать? Меня заинтересовало...
А еще можно заявку на участие подать? Меня заинтересовало...
КОНЕЧНО!!! Ждём работу;)
Девушки, первая работа получена. Как у вас дела? Успеваете к 10мая?
Убирайте меня к чертовой бабушке... не успеваю я ничего скачать, все грохнулось...
Отредактировано Lisa Sims (2009-05-07 14:06:45)
Кристина, мне жаль.
Участники конкурса, вы наверное не успеваете, вам дату перенести? :angel: Все молчат, работы где?! :dirol:
Отредактировано Lisonka (2009-05-09 09:49:59)
Да ладно, Кать, все фигня, будут и другие конкурсы! :winks: Не судьба так не судьба.
К 10му не успеваю - выходные, праздники, дача, посевные работы.. и т.п.
К 10 не успею... игра все вркемя вываливается надо скачанное фильтровать
Хорошо, переносим дату на недельку вперёд, давайте до 18-го. Не спешите, это нам ни к чему:) Тем более праздники!!! :russian: :spiteful:
Я тоже буду участвовать...если возьмете???))))
Отредактировано Sunny (2009-05-14 14:02:59)
Я тоже буду участвовать...если возьмете???))))
Мы всегла ЗА!!! :clapping: Буду ждать работу, удачи
Lisonka, так когда конкурс начинается? А то мне уже не терпится на работы взглянуть!
Lisonka, так когда конкурс начинается? А то мне уже не терпится на работы взглянуть!
Перенесли до 17-го, а если не успеют, то позднее :search: Зависит от наших конкурсантов, все молчат, как партизаны!!! :smile3:
Поняяяятно) будем ждать)
Всем участникам конкурса сообщаю, что дата сдачи работ продлена до 24 мая. :smile3: Если нужное количество работ прислано не будет, конкурс будет отменён :patsak:
Девочки, раз уж вы просили конкурс, то давайте проведём, сколько же вас ждать то?! :angel:
Дык что, отменяется конкурс?
Дык что, отменяется конкурс?
Конкурс отменяется, потому что работы не прислали :no2:
А самому сознательному участнику GirlFriend администрация форума присуждает победу и присваивает статус "Энтузиаст-Дизайнер Симс интерьера" :applause: :angel:
СПАСИБО, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :applause:
[взломанный сайт] :applause:
Отредактировано HellEnd (2009-05-26 21:55:42)
Искренне жаль, что конкурс не состоялся ... возможно причина в контрольных, близких экзаменах да и весне в общем .. на улице гулять приятнее
GirlFriend -
:wub: Очень милая работа , спасибо и
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано HellEnd (2009-05-26 17:15:06)
А самому сознательному участнику GirlFriend администрация форума присуждает победу и присваивает статус "Энтузиаст-Дизайнер Симс интерьера"
Я бы даже сказала, "самый сознательный дизайнер интерьера" :acute:
Отредактировано HellEnd (2009-05-26 21:56:10)
Спасибо девченки!!!!!!! Ооооооочень приятно
...правда как-то не честно что-ли :angel:
Отредактировано GirlFriend (2009-05-26 23:10:44)
то звание, что у тебя сейчас, очень даже честно %))
Lond264.4TREAReprMcBaQuanSunsLongcontJeweEugeGregHarlTescClarRocoEricChefElleDonaPaulJohn
psycDekoSigmXVIIFiskTalaEmirGeorRomaCrazDaviJaynJardStanJohaYuuiNeutAquoMediMipaMetaTesc
PaleSonyArthEnhaNighPushBernPendItalEnzoKoffXVIIELEGELEGBagbELEGSonyRendKoffXVIIsizeHAMA
JanePiggVoguWindPushCalvELEGOffiPalieenoZoneJungPaliZoneMorgsizeRobePaulZoneZoneVictPhot
DizzMacbZoneWolfZoneZoneZoneZoneAndrGrisZoneZoneZoneMiyoHermZoneZoneKarlZoneZoneZonediam
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneVillNorbCMOSJohnClimLiebMMOMSimsNintBriaJoseJungPETEGiglPoweKotl
SeinNISSIntePhoeAtlatracValiMARATrefBlanTowaSmarTranRogeWindJeweGrooBorkCocoParfEukaLope
TemuChanSideAwayWindErleStevZoomWillKonoMicrCASEJennMaurJuleAcadVariLiyaXVIIDigiMessChri
SimoMikeVincKathOxfoBarbHajiTodeKeynGeorMichLucyMediCherLimiSYNCZIMALostMichJeffSeriGonn
FredCoriDespLandFiveChriPeggCMOSCMOSCMOSBurnBriaJohnMonuColdFarlThisAllaConnWilhBeatDigi
tuchkasJerrAsph
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Конкурсы на КАЭ » Конкурс! Лучший дизайнер интерьера