У мя недавно такая ситация была как раз по теме.
Познакомилась в чате (домашнем, локальной сетки) с парнем, получилось так, что надо было встретиться по делу.
Я не спрашивала как про него ничего, ни фотку, ни скока лет ни вообще что-либо. Т.к. парня не ищу, тем более так близко живущего.
Договорились, что он подойдёт ко мне, позвонит в домофон, я выйду, обсудим кой-чего 5-7 мин и разойдёмся.
Зашло. Я ростом 160, малая, оно было меня меньше на полголовы точно, худое, немощьное, хлюпкое, немытое, нечёсаное, короче, я такое и представить себе не могла, полная противоположность моему вкусу на парней. Да и простите - какая бы внешность не была - гигиену никто не отменял. Ну, думаю, ладно, я ж не на свидание пришла, а для разговора по делу внешность не имеет никакого значения.
18 лет, ведёт себя настока не приятно, свысока, типа "хозяин жизни", кашмар кароче, сказать что я офигела от этого общения, - ничего не сказать. Нету слов чтобы описать манеру общения этого индивидуума.
У меня к парням, как я считаю, совершенно не завышенные требования. Особенно, что касается внешнего вида.
Но это было уж слишком.
Поговорили, хочу уходить, говорю типа домой пойду, - "я тебя провожу".
Хорошо, проводи. Подходим к подъезду - он говорит мне:
- "Ну что? Завтра встречаемся или сама предлогай ?"
-
- Значит договорились. В 16 позвоню.
- знаешь, я завтра иду с подругой гулять, извини...
- Та-а-а-а-ак... До скольки?
- ой, до 23 наверно...
- Та-а-а-ак... Всё ясно. Значит я завтра позвоню?
-
Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но оно мне звонит до сих пор... Пишет в этом чате... Я уже не знаю что делать. В сети, если комп включён - всем видно. Не успеваю включить - звонит. :shok2:
Каждый раз я то готовлюсь к сессии, то иду гулять с подругой, то мне надо маме помогать по дому. Оно ВЕРИТ. С тех пор мы ни разу не встретились, но он звонит каждый день/через день - как уж повезёт. Уже почти 3-я неделя пошла. Сказать прямо, что он мне не подходит - не могу, боюсь обидеть. Что делать?..