Давайте устроим тут картинную галерею, намалёванную руками наших симов)) А то мои иногда рисуют такое
Насколько я знаю, есть связь между характером сима и видом его картин, так что не лишним будет упомянуть, что за сим это нарисовал))
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 3 сериалы и галереи » Художества наших симов
Давайте устроим тут картинную галерею, намалёванную руками наших симов)) А то мои иногда рисуют такое
Насколько я знаю, есть связь между характером сима и видом его картин, так что не лишним будет упомянуть, что за сим это нарисовал))
sweetla
Да уж, черты характера совсем непохожи, а мои 4 из этих картин тоже выдавали и не один раз.
Собственно, наш главный художник:
Последняя черта весьма дает о себе знать. Он обожает все этими квадратиками портить.
Нормальный вариант тоже был, но это просто жуть. Наверно, комп.гений и художник не особо совместимы))
Не все, но наиболее человеческие его картины:
Рисунки его сына, когда тот еще был подростком:
Картинка с котом, которую я решил не продавать, и "Портрет сестры"
Отредактировано Stanislas (2009-06-14 14:24:20)
Портрет сестры просто шедевр примитивизма. А главное,сущность её передана верно. И я такого пока ни у кого не встречала)))
Ага)) очень так все точно)) правда сестра потом сама это же нарисовала.. :search:
Отредактировано Stanislas (2009-06-14 14:30:06)
Ну, видимо её "детскому " интеллекту присуща подражательность :kiss: :taunt:
Отредактировано Ihelen (2009-06-14 14:36:31)
Ну не знаю)) но она меня удивила)))
А моя симка постоянно рисует вот это. Через раз буквально.
Интересно, у неё мрачность в чертах характера заложена?
Нее. Виртуоз, художница, кокетка, дальше забыла, но ничего мрачного там нет)
Надо бы сделать злого нервного вредного сима без чувства юмора. Что-то он рисует...
гы)) какие свиньи)))
гы)) какие свиньи)))
Мне тоже хрюши понравились. Не видела таких ещё :applause:
Кайлит, моя Эмили нарисовала то же самое! :taunt:
Черты - Одиночка, Безумная, Дружелюбная, Гений, Впечатлительная.
[реклама вместо картинки]
Эта единственная картина, которую я повесила в доме. Остальные какие-то не ахти, красивые, но изюминки нет, и шедевра ни разу не было пока. Но навык уже давно на 10. :acute:
Отредактировано Lisa Sims (2009-07-27 11:29:59)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 3 сериалы и галереи » Художества наших симов