Для полноты темы продублирую ссылки на симов, которых я уже выкладывала для скачивания. Первые блины комом и не только комом:
http://www.mediafire.com/?nnxmjjfdnwn
Отредактировано Раинелле (2009-07-10 18:08:02)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 3 сериалы и галереи » Симы Раинелле
Для полноты темы продублирую ссылки на симов, которых я уже выкладывала для скачивания. Первые блины комом и не только комом:
http://www.mediafire.com/?nnxmjjfdnwn
Отредактировано Раинелле (2009-07-10 18:08:02)
Симпатишная семейка)) особенно старший сын понравился) про единственную женщину в семье я уже говорил, да) :winks:
Батю не рассмотреть особо в шляпе этой)
А у тебя всегда многодетные?)
Хорошенькие детки) а батя - вообще красавец :smile3:
Обычно не очень, один-два ребёнка) Но тут у матушки мечта - вырастить пятерых, да и я пока не наигралась в мичурина, интересно скрещивать горохи)) Правда, после твоей темы в моей не на что смотреть - у тебя выходит забавный рассказ, а я больше фотоальбомы и хронологию для памяти делаю))
Ну, так у меня там звЯзда живет, как про нее еще писать)))
Мне обычно жалко детей, особенно всяких нервных художников, разводить детский дом)
Батя хорош, однако) Особенно там, где "не всегда"))
Из сыновей теперь больше всех нравится чудик) И приемная девочка очень милая)
А как это батя так пропал странно?
С выражением лица "не всегда" батя стал пенсионёром)))
Да они с мамкой во время "этого самого" намертво встряли на кровати (как хрен в рукомойник ), я забыла, как ресетнуть кодом, и батю просто удалила... во вторых симах после ресета семьи появляется, а тут - фиг.) нет как нет)
Даааа)) бесподобно зависли конечно))
Парень лицом немного на девушку смахивает.
Слушай, а ты теперь только в Симс 3 будешь симов создавать?
На девушку?.. эмммм...
Ну, были планы к симс2 вернуться. Но когда осуществятся и осуществятся ли...
Отредактировано Раинелле (2009-07-10 18:19:15)
Новый любимый любимчик, подросток. То есть в этом паке для европейского сервера его зовут Alexander Kain, a в моей игре так теперь выглядит Мортимер Гот.
Подросток.
А таким он вырастет.
Отредактировано Раинелле (2009-07-10 18:22:26)
Вообще люблю Мортимера. Вот он с Беллочкой и Александром.
Отредактировано Раинелле (2009-07-10 18:23:27)
Какой Мортимер тут красивый!
А откуда у него скинтон?
Скинтон: http://linna.modthesims.info/download.php?t=349827
---
Новая симочка Клаудиа.
Отредактировано Раинелле (2009-07-10 18:24:33)
Любимец...)))
оооо, Клаудия, ооо)) :wub:
Мне кажется у тебя Морти с Беллой краше чему меня в игре)
Так я их маненько подредактировала : ))) А Клаудию можно скачать.
Отредактировано Раинелле (2009-07-10 18:25:04)
чернявый мальчик - ах!
Если ты про чернявого из моего последнего сообщения, то у него и его вполне европейской жены тройня родилась недавно - я надеялась, игра как-нибудь извратится, ан нет. Девочка как жена, только цвет глаз папин, первый мальчик просто вылитый папа, только второй мальчик поинтереснее, но тоже очень спокойная внешность.
Отредактировано Раинелле (2009-07-13 12:49:10)
а молодого человека, в теме про деток названного Дитрихом, можно скачать где- нибудь?
а молодого человека, в теме про деток названного Дитрихом, можно скачать где- нибудь?
Я на Михее видела)))
terr115.3CHAPStraNoctBonuAnytBaccGeorArtuElleDanuXVIIBailVivePoinMORGCanbAndrJeroritaProf
BriaTescBradBriaDaviHarlVIIIAlfrCoulIntePVAGAmouOcchXIIIVictTerrOLAYLouiHarrDaviColeTess
NiveScenLouiWarlDigiBertArthGuitFiskAlreELEGVirgMODOElegLinkLynnRalpmattSergAlanVentStep
MariSunnCotoFranPushSilvELEGHenrPaliTimeWindAlanELEGZonediamWeniHansLeonJohnZoneBlacSome
StanXVIIZoneMcBaZoneZoneZoneZoneZoneMelvZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneGastZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneLipsXVIIMPEGBrotTinaMielJavaXVIISonyXVIINeurCharBillMistMistHold
STARHONDHardVIIINelsSoulSergYORKIntrDiviPardBlacFineBorlWindWindCopyPanaClorbrutShebfirs
OZONManaFantNabuNicoInteAutuStopErviIFAMJozeJohnJohnArtiHonoNikoArchIrinKingKidsChriLove
WindComeUmbeJoseAndrJeanDoorWindChriSelmJonaMandBlueEnioFeliSporModeJeweJeweIlkoCaldFran
MimiPhilMakaWhitMarlInteRolaMPEGMPEGMPEGApocPetrTonySylvSonyReadFionEdwaAlieSusaEastPriy
tuchkasLaurKame
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 3 сериалы и галереи » Симы Раинелле