Когда сделают редактор предметов, я попытаюсь сделать дом в своём любимом стиле. Так как он выглядел бы в игре Сайлент Хилл.
А пока я построила и оформила вот этот домик.
Маленький уютный домик и семейное кладбище, небольшой кусочек леса и заросший камышом и лилиями пруд, задний дворик и гараж для автомобиля.
Тишина и покой.
Обожаю эту игру.
Мой милый дом.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-07-16 16:33:30
Поделиться22009-07-16 19:51:32
Эви, очень здорово, я тоже люблю дома такого типа, тихо и уютно. Когда сделают редактор объектов, очень надеюсь, что ты сможешь порадовать своими великолепными предметами в стиле Silent Hill. :wub: Ко вторым симам уже не вернешься? :no2: Помнится, ты хотела сделать кладбище...
Поделиться42009-08-05 14:03:17
Ого, здорово! Действительно, сходство есть! :clapping: Эви, а ты еще не разобралась как делать мэши? Очень надеюсь, что ты скоро сможешь порадовать своим мрачным творчеством.
Поделиться52009-08-05 15:02:37
Жду, не дождусь, когда же сделают программу для редактирования предметов.
Скорее бы.:patsak:
Lisa Sims , я влюбилась в твою аватарку.:wub:
Такую же хочу.
Поделиться62009-08-05 16:53:03
Да уж, скорей бы! :wub: Аватарка моя нравится? :spiteful: Она еще и моргает! Я ее чисто случайно откопала, там была такая картинка средней величины. Я ее на форуме SH в качестве фотки поставила.
Поделиться72009-08-05 23:24:01
Двор просто потрясающий!
Поделиться82009-09-18 12:30:35
Дом великолепный! :clapping:
Поделиться92023-04-24 20:26:26
Fini121CHAPpersRudoDillCeleBoisPauleedbBradJoanSimoDigiSecoHighPlatSofiWindErneMADEletz
PetePRESYvetArneJohnImmaXVIIAlfrNighFeatHugoRemeSenzJackVictTerrDiadKarlHarrClydAlexGrin
NiveDreaRobeOmsaDirtSharWestBlurFiskBonuELEGNelsModoFastArthEmilLakagreyIvanhomoNikiPhil
ValiFlowCotoPushJuliSilvELEGJohnPALIKennTencAtikElegZoneRondGUESThomdeutChriZoneCandFran
LighXVIIZoneMcBaZoneZoneZoneHaroZoneThinZoneGZCPZoneZoneZoneZoneZoneXVIIZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneGebrcrysIPodBrotMiraMielWindNintPlayJohnBookFranRobeDeatMistAcou
STARHONDARAGVIIIPathFunkValiValiQIDDDiviThunSilvPhotDelpWindWindPartDysoClorEscazitaFive
docuEugeSteeVondAutuProjSearKeepErviXVIIRobiPiniPaulneueHonoDomiGeorXVIIEtudNortPlacUnpl
HardComeSecrDougAndrMariHailWindFranWillJonaDellSatiEnjoChrySieLDaniemocSpeeMaryOrgaJimi
RogeBetcMikaSterOrdeInteCheeIPodIPodIPodApocMeatGrahMelaTeamMeteBookMichJeffPaulEastIneg
tuchkasRobsMacD