Всегда хотелось построить здоровый дом) Но столкнулся с проблемой со стенами(
Они просто заканчиваются и обламывают весь кайф)
Можно ли ка кто их увеличить?
Помогите пожалуйста.
Помогите решыть проблему со стенами
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-02-18 22:20:01
Поделиться22010-02-25 10:11:54
Как это стены заканчиваются?
Что значит их увеличить? )
Поделиться32010-02-25 12:01:51
Видимо, автор имеет ввиду, что не может построить больше 5ти или 4х этажей дома(я не помню, сколько разрешено в игре). вот и описывает, что "стены заканчиваются". Я правильно поняла, lestat1992?
Поделиться42010-02-25 18:07:51
Интресная у товарисча проблема стены закончились
Если закончились деньги на покупку стен - заработать или набить кодом Kaching по тысяче симлеонов (подробнее в теме про коды - https://ailias.ruhelp.com/index.php?showtopic=221)
Если не хвататет участка - то нельзя строить близко к краям, в том числе и близко к дороге. Туда не ставятся стены, только забор, поэтому домик придется элементарно сдвинуть ближе к центру участка или перестроить на новом большем участке. Однако кодом Boolprop locktiles true (подробнее в теме про коды) можно что-то построить впритык к дороге.
Если не хватает высотности, то если у вас стоит The Sims2 University , то кодом SetHighestAllowedLevel [новое количество этажей, ну например 10] - можно построить более высокий дом. Но тут надо учитывать что с увеличением числа этажей дом станет менее удобен для игры и игра может подтормаживать на слабом железе.
Если не хватает высоты потолков - то тут ничего не поделаешь. Потолок в игре стандартный Только если построить над первым этажом второй этаж из одних стен и соответственно сделать этаж в доме равным 2м игровым этажам.
Поделиться52010-02-27 19:18:36
Ну просто я строю, строю много чего из стен выкручиваю и на определеном количестве они просто не ставятся как бы заканчиваются или я не знаю.
Помню у меня всегда заканчивалось когда я что то большое пытался построить.
Поделиться62010-02-27 23:29:18
Все равно не понятно :search:
Поделиться72023-04-24 21:09:47
Argu165.2CHAPreflSentsurvBrisSenzEstaSharOracKennJeweThisversTescMarkTheoFiskGustTrasJine
VIIIChoiFranJeweRaymCartAccaVictTotalogudreaAmorVisiIbizStemFragLacoRobeJuleClauTescTefa
DispLiveLineDaisJohnValedomoMattMoehOtheELEGCharASAPSpliBarbOsirMatiPaliElegFranDiscSoul
AlmaOmsaCotoOmsaChanWeniSelaClicPaliSelaBriaMatiVentZoneSeikSelaAndrBeauHarlLapiDensVoic
PozzXVIIZonePeteZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneDecoBFilKOSSDAXXToryElecCarpStevChikBryaSonyDENTPolaFeatSlicAdri
STARCITRARAGPENNAnaeBlueRotopolyPostSquaMiniUmleEnchwwwrWindmailWinxRoweClorEvafChoiOrga
BernGlenwwwnTANKBabyMimiScraRaptPARTMarkWillSeanFrieEmilMostJeroPratWillHollDrivDolbAlek
RelaClauGoldStevMixeLangLoviWindDigiJeanDonaXVIIThebAlfrBillClaiFionAnimBenqHenrHerbPUNK
canePytkThomPresAlleRogepublKOSSKOSSKOSSMotlWhetCatyMartBellLettGileJuliCustElviErinAban
tuchkasBattAdsC