Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Помогите решыть проблему со стенами

Помогите решыть проблему со стенами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всегда хотелось построить здоровый дом) Но столкнулся с проблемой со стенами(
Они просто заканчиваются и обламывают весь кайф)
Можно ли ка кто их увеличить?
Помогите пожалуйста.

0

2

Как это стены заканчиваются?
Что значит их увеличить? )

0

3

Видимо, автор имеет ввиду, что не может построить больше 5ти или 4х этажей дома(я не помню, сколько разрешено в игре). вот и описывает, что "стены заканчиваются". Я правильно поняла, lestat1992?:)

0

4

Интресная у товарисча проблема стены закончились :)

Если закончились деньги на покупку стен  - заработать или набить кодом Kaching по тысяче симлеонов (подробнее в теме про коды - https://ailias.ruhelp.com/index.php?showtopic=221)

Если не хвататет участка - то нельзя строить близко к краям, в том числе и близко к дороге. Туда не ставятся стены, только забор, поэтому домик придется элементарно сдвинуть ближе к центру участка или перестроить на новом большем участке. Однако кодом Boolprop locktiles true (подробнее в теме про коды) можно  что-то построить впритык к дороге.

Если не хватает высотности, то  если у вас стоит The Sims2 University , то кодом SetHighestAllowedLevel [новое количество этажей, ну например 10] - можно построить более высокий дом. Но тут надо учитывать что с увеличением числа этажей дом станет менее удобен для игры и игра может подтормаживать на слабом железе.

Если  не хватает высоты потолков - то тут ничего не поделаешь. Потолок в игре стандартный :) Только если построить над первым этажом второй этаж из одних стен и соответственно сделать этаж в доме равным 2м игровым этажам.

0

5

Ну просто я строю, строю много чего из стен выкручиваю  и на определеном количестве они просто не ставятся как бы заканчиваются или я не знаю.
Помню у меня всегда заканчивалось когда я что то большое пытался построить.
:cry:

0

6

Все равно не понятно  :search:

0

7

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Помогите решыть проблему со стенами