Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Продукты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заказываете ли вы продукты на дом?

0

2

Я заказываю через варус продукты https://go.varus.ua/ Я думаю что вам понравиться ассортименте. Уже давно делаю доставку на дом, это очень удобно и выгодно. Сейчас такое время что лишний раз не хочется выходить в магазин, та и какой смысл если есть быстрая доставка.

0

3

Могу поделиться с вами контактами проверенного киевского супермаркета "Фрешмарт". У них можно цветную капусту купить на сайте freshmart онлайн с доставкой на дом. Я заказываю овощи и фрукты мелким оптом, поэтому за доставку платить не приходится, она бесплатная. Рекомендую.

0

4

Я ось також колись  замовлял овочі та фрукти додому, а потім зорозумів, що це все дуже дорого та якість продуктів не дуже добра. Тому я просто вирішив  вирощувати їх сам. Ось, наприклад,  я дуже полюбляю малину та ожину. Ви думаєте, що ії так слакдно вирощувати? Але це не правда. Я відкрив ось цей сайт,прочитав про захворювання малини та ожини , виписав собі поради, скористався ними та як результат - я маю у себе на столі дійсно поживні та корисні ягоди. Тому раджу й Вам спробувати зробити так.

0

5