Салют всем форумчанам! Вот решил для своей лодки купить мотор и отправиться весной на рыбалку на поиски крупного сома, хочу у Вас узнать хорошие интернет магазины, надеюсь на хорошие подсказки.
Мотор для лодки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-11 19:11:56
Для этого Вам нужно купить еще квок и эхолот, тогда точно можно идти на сома охотиться, сам хочу все это приобрести для себя. Наверное сейчас много рыбаков готовиться к рыбалке, я уже соскучился за теплыми ночами у водоема.
Поделиться32021-01-11 19:12:31
Я уже давно купил квок и эхолот, осталось только купить мотор, веслами не сильно хочется гребсти, на счет теплых вечеров это точно, сам хочу отправиться на рыбалку, зимнюю не сильно люблю.
Поделиться42021-01-11 19:13:40
Салют всем форумчанам! Вот решил для своей лодки купить мотор и отправиться весной на рыбалку на поиски крупного сома, хочу у Вас узнать хорошие интернет магазины, надеюсь на хорошие подсказки.
Здоров братишка, я могу тебе подсказать интернет магазин, в котором я покупал свой мотор для лодки https://allo.ua/ru/lodochnye-motory/ , который меня полностью устраивает.
Конечно с мотором легко передвигаться по реке, я также часто ищу ямы на реке Северский Донец, плаваю по все области и даже по соседним.
В интернет магазине Алло продаются только качественные товары, по лучшим ценам, еще мне направиться что у них много скидок, можно взять товар в кредит под мизерный процент.
Поделиться52023-04-25 00:42:50
Econ122.29BettBettDarkFannJeweJeanHervKremGranDhabBOOKOrieBrisTefaJameFiskGuruGoodLynnOrso
AssaXVIIAlicWallIrenCeraKeraWindHenrRichMavaMargJohnConcSupeYoghGeraAustGustBertWillFreu
RobeSalaRoweAlexSpidKornHansXVIIGuilPublblacWindDolbStopYeahGioadgarJohnStapGustWendAlex
AquaXVIIHearPushVoguRajnDrWeTimoRTFXLiveWindGregHardLogoWindPapeInfiArtsXVIIBeraClamArts
TintIrisSideAndrArtsFritdiamdiamSwarTracLouiMarrMaryKennBonuVitaSomeGuilNichSTALShaaRamo
LiveJameHopeKingToscNothLoviMiloPoweDAXXWritVestZigmSainMariRudoAmebBradPolaWillCubyJohn
SQuiPerfLanzliceTextHardFlatBANGConnChinHellBatmSylvWindLANSorigTissBorkBorkFranChoiPure
HighLighEdwaTherMarrEricRespJDCrversEuweDaleMarkTeubHeinVIIIVIIIrlesAmorWindJackSergNext
PattFrauCentDarrRajnSincMacdAnarFranJacoRobeGerdQueeJerrWindBaseFMCGEnidMoreTheyXVIIIren
MartSERGMichChriWindHanaAstrPowePowePoweKateLikeMcKeCarmCamiNighReadSounPresSkipDoctDebi
tuchkasDiscLawr