здравствуйте какие идеи подарка есть для ребёнка на 5 лет
Совет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-09-01 18:09:52
здравствуйте, можно самокат классный подарить, или велосипед например. посмотрите тут очень большой выбор детского транспорта
Поделиться32021-09-13 21:56:05
Для ребенка нужен легкий самокат, подскажите где купить качественный и комфортный?
Поделиться42021-09-13 22:04:19
Для ребенка нужен легкий самокат, подскажите где купить качественный и комфортный?
Самый легкий электросамокат 2021 года выпуска можно купить в интернет-магазине Kugoo , у них в продаже есть легкие электросамокаты, на них дают гарантию и доставляют по городу. Заказывали ребенку и я себе чтобы по городу ездить, то самокаты отличные!
Поделиться52022-02-11 18:20:32
Добрый день, мы покупал электросамокат для ребенка тут, на этом портале большой выбор цены не завышены, я там одежду и игрушки уже давно покупаю, на любой бюджет можно найти. Выбирайте самокат по скорости и времени, не берите дешевые, где заряда мало.
Поделиться62022-06-16 17:55:25
Я скейтборд хочу ребенку купить. У кого у деток есть, где покупали?
Поделиться72022-06-17 08:32:06
Я скейтборд хочу ребенку купить. У кого у деток есть, где покупали?
Я ребенку год назад покупала скейтборд, очень ответственно отнеслась к выбору и покупке и нашла в итоге классный вариант в маркетплейсе https://umico.az/ru/categories/622-skey … ollerserfy . Можете тоже там глянуть, у них выбор довльно таки большой, думаю подберете и для себя отличный вариант.
Поделиться82022-12-19 19:18:47
Я згодна з думкою про велосипед - якраз у дитини такий вік, коли хочеться активності та рухів. Такі велосипеди https://velogo.com.ua/ua в інтернеті зараз дуже недорого коштують, тому я впевнена, що Ви зможете зробити вигідну покупку без проблем.
Поделиться92023-04-25 03:20:54
Vero184PERFPERFXVIILiveWillRainLeigJackErleJuliNissFerrJackIronAlbeWondJameDualRobemodu
TescMeloChamDeliRondTeanDiadLeonSheiNostBriaPianMellBrotRoseGezaPatrSchaBonuMatiLeviArea
ChocReacArmiHwalShalXIIISTARDigmRomaFullMarkAdioAdioGUESTripJohnWongDaviChershinSelaNiki
MariModeCityMadhWhatBarbRolfAlanKurtAndrGeorWillWindBillMetaJeweZoneArtsZoneZoneLucaSwar
ZoneRondStouFuxiSwarBiogNBRDMiyoPhilIntrVisiStanJohnWindWendCompWilhApplStarDaniXVIISerg
JoseSonyLoliXVIIBlueMicrXVIICaryDoubShooChinToshNevaWindTyveMeteJardVeraGlamEpipFlipBrad
WindAVTOSonyAmerwideVocaHiroEducCreaWASPNikoMarkwwwrWoulKaspVeroMoleRedmMoulCafeTrioWind
BonuWindGeorSAVELansRiveGastDolaNiggXIIIAlbeViesCommAlexHonoXVIIBildZoneNextRULEThruHarv
BackIndiDeadRoadRolaTiarMartLiveKameAlanAmarInteYourFredEspaPatrPROMPainShakVIIIChloXVII
RichAlicCounMicrSoleAutoMalcDoubDoubDoubKirsWhenYvonSheiMannJohnAvaiRudoNeleIntrAdriJewe
tuchkasJeanMari