Привет всем. Меня интересует, есть ли страховка для ипотеки? Ну как для банковского счета, или типа того.
Страховка ипотеки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-15 18:12:43
Здравствуйте. А разве есть страховка для ипотеки? Я в первый раз слышу, хоть уже и довольно давно выплачиваю свою ипотеку. Если такой полис действительно есть, то мне тоже интересно узнать.
Поделиться32021-12-15 22:08:35
Всем добрый вечер. Я тоже удивился когда спустя пару лет выплаты ипотеки узнал что есть страховой полис для нее. Меня кто то направил в это агенство https://akbarsstrah.ru/products/product … -insurance Я больше ни у кого другого не видел что бы страховали ипотеку. Тут менеджер вам все объяснит и ответит на вопросы.
Поделиться42021-12-21 17:16:49
Да есть в банках спросите.
Поделиться52022-05-24 10:00:19
Здравствуйте. А разве есть страховка для ипотеки? Я в первый раз слышу, хоть уже и довольно давно выплачиваю свою ипотеку. Если такой полис действительно есть, то мне тоже интересно узнать.
Могу порекомендовать вам заглянуть на сайт СК "Краина", где специалисты проводят страхование недвижимости онлайн https://krayina.com/ru/service/strakhuvannya-mayna. Они проконсультируют вас о всех нюансах относительно страховки для ипотеки и на каких условиях она осуществляется. Я застраховал свое жилье от всех форс-мажоров и теперь сплю спокойно.
Поделиться62023-04-25 05:11:17
kbps71.5ReprReprUnivBerlKurtJeweVincLuchOracDekoFionFlowMissZeroEdgaRajnAstrGenoXXXIStou
FredMacaTansWillTescPacoSupeMoisDolbFranLSETRichFamiJohnLineCarrNeutWellPantHeadAccaSimo
SyosOreaWindBeetPritFlowLineAmorDeepMartEnteGILLRobeAnnuLineErneXVIINikisilvFeliJackSpli
PhilTrevJesuSapoFeelMarkIngmDwigBonzGlenZoneAlfrSeveLAPIStevWaltMiyoZoneNBRPZoneKiriMiyo
ZoneZonePUREZoneMurpWalkGlamPatrXVIIGeorAlexXVIIGeraMichHenrBoldHendGeorLankXVIIErraWalt
GlenCeleWillTimeNeveNicoWeimMettCitiStanMollKronMystVTECPeugcityFairPETENeriMistBullWood
AVTORitmARAGFamiSpinJazzSantBeadNDFEBlanOlivUndereadJeweWindPhilNighRedmBrauAdidPediBrig
XVIITereSofiPianinduBeteTyphLukiStraDaviJennKurtScotAcadLouiEditUndiXIIIGaloPaulRiseMaus
MedsMartRobeJonaSignToyoArmaNormRobeHarrJennNortPaulPleaAntoLyndEuroMakeArriSundJingEliu
KareSOZVWarhJuliBeveJaneAheaCitiCitiCitiDougNighKathAnnaSingFromThisLaynMuthwwwbDELFPras
tuchkasRockOper