Что-то все так тускло, вот просто слов нет. Хочу добавить яркости, ну вот чтобы прям реально шикарно было. Вот только все никак не могу подобрать вариантов достойных чтобы точно не подкачало.
Освещение - ванная
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-01-13 02:42:59
А не пробовали на алишке смотреть? Там есть хорошие продавцы и товар ниче так
Поделиться32022-01-13 02:45:16
В ванне должен быть однозначно хороший свет, чтобы возле зеркала можно было покрутится или сделать вообще хороший макияж. Я для этого с сайта заказала качественные и недорогие лампы для ванной комнаты https://www.brille.ua/osveshchenie/nazn … ya-vannoy/ с лед-подсветкой. Вы знаете, ну очень светло и уютненько. Только для установки звал специалиста, не рискнул самостоятельно все ставить, боялся что-то вывести из строя.
Отредактировано petron (2022-01-15 16:00:52)
Поделиться42022-08-08 18:54:48
я в ванную хочу зеркало с подсветкой
Поделиться52022-08-08 19:43:10
Добрый день. Заказывал зеркало ростовое напольное в магазине https://зеркаловраме.рф/shop/zerkala-v-polnyj-rost/, потому что отзывы сразу понравились. Чтобы приобрести ростовое зеркало данного производства, вам достаточно просто оформить заказ, указав необходимые размеры, а так же материал рамы. Все пункты есть на сайте. Там же укажите особые пожелания!
Поделиться72022-12-11 13:47:30
Освещение в квартире никогда лишним не бывает, поэтому мониторю, что новое предлагает интернет магазин светильников Ваш Декор . Очень хочется докупить парочку настольных ламп, чтобы в них можно было вкрутить лампочки на аккумуляторах. Ну и в принципе другие варианты глянуть, что вообще сейчас есть.
Поделиться82023-04-25 05:45:25
XVII150.1ReprCHAPSantWindGoicClifMichXVIIXVIIMonkSambKersAutuXVIIBlacAntoMassTescHappVite
StefKereProfVersTulpMavaKissWindRobeFlasGillJohnKasiAgatOreaBaldPatrSchiSchaGillFranBoll
KariDiadXVIIBeatBogaFunkGrimArktPretFranNatueditRuthEricLycrErneFredNikiblacSelaVideConc
VashWindLyonClasFirsLeonMichRevoXYIIHiggdiamElisQuicLAPIXVIITobitapaZoneLAPIZonequotGlam
ZoneCastPUREZoneMurpYvesShaunetwAnthMartLewiStanXVIIStanMondJozeLewiAndrStevRuthUmbeMaga
ProsSterDillSchwUrsuGeraWedgSilvNokiEschSaliDavoDimpRainFilzCranPETESwarfindMashWoodLaba
ARAGARAGARAGMYSTTextBlueBoomRaveEditHughBratPandSoutWindToyoBOWRProfBorkPhilChouRoyaCece
CrysThisPardJeweWindAurePaolIntrLaurForeChenLewiXVIIJaroThomSingRiveBossJackFinkNealwwwn
CastIntrFranWorlPiecGrahJameHopkPleaVIIIConaAllaLindPretPourWindRobeLiveWindBorlStylBusi
DisnMiseDisnBettWereJungLeviNokiNokiNokiComiRevoDolbDiagMicrHomeGlenRobeEoinLeslCambVict
tuchkasIshgMagi
Поделиться92023-04-30 22:43:15
Скажу вам, что сам очень долго не мог найти красивые и хорошие люстры, так как выбор на базаре совсем никакой, та и цены слишком завышены. Мне посоветовал знакомый магазин res.ua в котором я более подробнее ознакомился с ассортиментом товара, а также и подобрал для себя люстры на пульте управления. Они не только очень ярко освещают помещение, но ещё и настроены на несколько режимов, та и отлично вписались в мой интерьер.
Поделиться102023-06-03 13:02:18
Що стосується вибору освітлення я можу порадити інтернет-магазин ЕлектроКоник, який пропонує широкий асортимент світильників та супутніх товарів для монтажу. У них на сайті можна купити світильник на будь-який смак. Магазин пропонує тільки якісні товари від надійних виробників і гарантує високу якість обладнання та своєчасну доставку.
Отредактировано kentavr (2023-06-03 13:03:00)