Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Всё об интернете. » Окончательно "прогорел" мой авто-бизнес

Окончательно "прогорел" мой авто-бизнес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Окончательно "прогорел" мой авто-бизнес, а долги остались, и особенно большой перед банком. Что придумать не знаю.

0

2

Не нужно ничего придумывать, все можно сделать легально и по закону. Я, например, обращался в "ПрофиДолг", найти можно здесь https://profidolg.ru/. Мне помогли списать долг и получить статус банкрота, при чем это все законно и легально. В любом случае это выход из положения.

0

3

4

https://i121.fastpic.org/big/2023/0424/39/f4e3ccd71580af9ae3b5a4fff6d74a39.pngШкола гадкая. Абсолютно наплевательское отношение к курсанту, инструктор может разрешить для опаздывать без всякой предпосылки, этом пытаются Вас учить дисциплине, не имея о ней практически представления. Ничему не учат и в случае если с детства сам не катался, то лишь и совершают собственно рвут руль из рук, орут, хотя при отработкой упражнений, повторением того что выходит не промышляют. На теории реальные перекрестки и трудные ситуации не разбираются, изучение идет не по учебному плану, порядок нарушается, время избираете, не вы, а инструктор, и всем его личностные дела всегда главнее, старший инструктор плевать желал на то собственно его подчиненные делают - они по для, школа тут не причем. Билет, помощи, точки, может выучить каждой за неделю, случае он не глубокий идиот и лодырь, а видео курс можно и самому бесплатно в интернете взглянуть. Конкретно мой инструктор Александр Иванович Ветров более размышлял о собственных личных задачах, следствии к экзамену он разбил автомобиль. Оценки устанавливал, как я толк, необъективно. Все было хорошо до экзамена. Новый инструктор смог отметить мне всего три занятия, хотя былой так меня выучил, собственно оказалось я в руль неверно держал, помимо того разбил себе палец ноги об части автомобиля, работая педалями. Возможно там есть превосходные инструкторы, но мой опыт подобный - учебное гадкая, не при каких жизненных туда не обращайтесь. Выжимание денег без какой либо ответственности за итог.
Инструктора по вождению по городу - ужасные автошкола владивосток. Учат курсантов например, для того чтобы испытание сдали не с первого раза. Впечатления от обучения ужасные. Ужасная работа админов и дирекции автошколы. 1/10

Организация обычная, преподаватели доктрине хорошие, педагоги по вождению средние, я бы произнесла никакие. Если была вполне выбрать где учиться ещё раз, не облюбовала бы эту автошколу

Автошкола Главная Дорога г. Владивосток. Теория преподавалась понятно и чем ясно. Инструктора повыше всех хвал! Ооочень терпеливые, вежливые. Всё растолкуют, поведают и продемонстрируют. Повторят столько сколько необходимо. И главное без единого крика и с пониманием. Автопарк превосходный. Машины свежие условно. Хендай солярис. Экзамены сдавались без задач. Сложнее всего было сдать город. Общие эмоции о автошколе: Добросовестность, тактичность и желание научить.

Недовольна работой администрации и тем более инструкторов. Прошла изучение в Хабаровске хотя экзамены в ГАИ отдать не успела понадобилось переселиться во Владивосток, получила позволение в ГАИ на сдачу экзамена в этом месте, пришла записываться в эту автошколу, заявили что мне надо поновой оплатить направление изучения поэтому что ни практика ни доктрина другой автошколы им не показатель! Цена на переобучение очевидно завышена. А для того, чтобы арестовать дополнит. Занятия с инструктором так у них разу времени нет, лишь за доп. Оплату! Так как инструктор расходует на меня свое свободное время (и это в трудящиеся часы! ) и запись очень долгая по срокам больше 3-х месяцов потому-что им собственных учеников валять бы. И отношение администрации будто я им чем то обязана. Фу, не понравилось мне здесь.

0

5

TIepecTaHbTe_Bop4aTb написал(а):

Окончательно "прогорел" мой авто-бизнес, а долги остались, и особенно большой перед банком. Что придумать не знаю.

Добрый день! Вот здесь https://glavbankrot.ru/sovety-yuristov/ … erez-mfts/ можете почитать как правильно подать на банкротство через МФЦ. Там пошаговая инструкция, как и что необходимо сделать.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Всё об интернете. » Окончательно "прогорел" мой авто-бизнес