Нужен ветеринар с выездом на дом, кто может мне помочь с этим вопросом? был у кого опыт в данном вопросе? хотелось бы найти такой сервис
Хочу показать котика ветеринару
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-31 12:19:04
Если хотите показать котика ветеринару то рекомендую вам вызвать ветеринара на дом https://veterinarminsk.by это очень удобно на мой взгляд, особенно когда животное может заболеть в будние дни, просто вызываешь службу и сразу ребята приедут о кажут помощь вашему питомцу, на сайте есть вся необходимая информация можете прочитать.
Поделиться32023-03-12 10:47:52
Нужен ветеринар с выездом на дом, кто может мне помочь с этим вопросом? был у кого опыт в данном вопросе? хотелось бы найти такой сервис
Да! Опыт есть, так как у меня котик очень пугливый. При виде чужих забивается под диван, а при попытке вынести из квартиры начинает орать на весь дом. Я вообще не знал что с ним делать чтобы прививки поставить, вот и стал искать информацию можно ли это сделать на дому. Оказалось, что можно! Вот сюда можно обратиться: ecovetnadom.by. Приедет специалист, осмотрит вашего котика и сделает прививки прямо на дому. Очень удобно