Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » чтение книг


чтение книг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

а вы любите книги читать или нет?

0

2

В моем случае не очень важно, люблю я читать или нет. Так как времени у меня с двумя детьми практически нет. А читать я раньше очень любила. И читала всегда много. Сейчас стараюсь пользоваться новыми минутками тишины, пока жду на тренировках. И читаю онлайн книги. Вот к примеру, попаданцы в магические миры на этом сайте нашла. Интересно и не обычно для меня. Ассортимент большой. Можно будет потом еще книгу себе подобрать, когда закончу эту читать.

0

3

мені дуже подобається читати вірші, ось зараз шукаю для себе щось нове

0

4

Знайти віршики https://virshi.top/ улюбленого автора можна на сайті цієї електронної бібліотеки. Читаю доньці перед сном, їй подобається поезія українських письменників. Зручно, що можна читати онлайн, скачувати нічого не потрібно. Є роботи різних періодів та епох. Вибір просто величезний. Також на сайті є сучасні твори, які найбільше полюбляє моя дитина. Читаємо з задоволенням.

0

5

6

Загалом, я багато читаю.
І у мене навіть є зошит, у якому я відзначаю/записую прочитані книги. Іноді мені не подобається кількість книг, які мені вдається подужати за певний період часу, у такому разі я просто беру і купую в https://knigoland.com.ua/komiksi комiкси)))
Їх можна прочитати набагато швидше. І на день можна читати 1-2 комікси. Без жодних труднощів.
Ось так ось і хитрую))

0


Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » чтение книг