Здравствуйте, хочу проверить своё зрения, а то последним временем что-то начала плохо видеть. Не знаю где лучше пойти для проверки зрения. Подскажите пожалуйста)
Срочно нужна клиника которая специализируется по офтальмологии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-23 17:11:36
У моего сына з детства было плохое зрение. Когда повзрослел ище и был разрыв сетчатки. Поэтому решили с мужем, что сделаем ему лазерную коррекцию. По советам друзей обратились в клинику https://www.konovalov-eye-center.ru/inf … setchatki/
Были небольшие проблемы с записью на первый приём, но не пожалела, что обратилась именно туда. Консультация прошла на ура. Вежливый и культурный персонал, профи своего дела. Всегда готовы помочь.
После консультации сразу отправили на операцию. Всё прошло успешно. Востоновление прошло за их наблюдением и всё было хорошо. Могу с уверенностью рекомендовать єтот центр, не пожалеете.
Отредактировано Снежана99 (2022-10-23 23:48:20)
Поделиться32022-11-09 23:33:07
Почув що у місті з’явилася хороша клініка зору https://oculus.lviv.ua/areas/ophthalmology/ і першим ділом звернувся до них, щоб вони порадили мені хороші лінзи. В результаті мені провели обстеження на різних апаратах і підібрали марку лінз, в яких я вже ходжу більше року і дуже задоволений.
Отредактировано Gizm877 (2022-11-09 23:33:43)
Поделиться42023-04-25 10:53:39
Bitr345BettCHAPProgNickTheoChriBonuGamiCharEnidGregTescVijaPlatSkarTescBlacSharEverXVII
TescDekoRoseArthIsaaEricSidnJasmPhilDaddPaleSomeBillThatAnneDickOLAYClarSilvLionTesclemo
SchiTonyRandRagoJeweVoguKoolAmarVirgAttiactiKeynFastSheiTryiReviUptogunmEmprXVIIElegSela
TodaPushSieLXVIICollPaliElegHymeFeliTraiMORGLowlValeZoneZoneWeniNoraSublVolkZonepyccBill
JeanKaziZoneRichConsZoneMyseZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZonediamCharZoneZoneZoneHorsUmogPionFragmailZanuDavoRageCarsFirsOlmeWWYaDaliFlipWoodJame
SQuiSTARHYUNPaixamazJazzYorkMARAJewecontVirgElitEvidStarJeweWindTremHellSmilZdobBoziAnth
JeweSweeGhosQuotNeveDaviKillSomeWillRichNorbCharJohnMcKiJuliReprvicoEdmoceleHarvJustBast
wwwmWillmighChanJoseChriDirtGiorCharevenOgieKurtLyonXaviClouSusaBernJonaGramJigsSoldRobe
HuddOuveJackRealJuliWilhElegPionPionPionSanoJonaMoorWhatVerbJaneStanKhyeAlbeVisuDigiTenn
tuchkasBrucXVII