Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Какой терминал доступа купить?

Какой терминал доступа купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. У меня свое предприятие в Нур-Султане и вопрос встал о том, что надо ограничить доступ людей в один из цехов. Какой терминал доступа купить для того, чтобы туда могли заходить лишь сотрудники?

0

2

Да мне кажется, что самым простым вариантом будет установить замок, который будет открываться лишь с помощью карточки ну или таблетки. Знаете - типа как домофоны?

0

3

Можно и так, конечно, но такую карточку или ключ-кнопку можно потерять, обронить, забыть где-то и тогда на территорию сможет зайти кто угодно. Так что я считаю, что если есть необходимость в строгом ограничении круга лиц, имеющих доступ к помещению, то лучше использовать биометрический терминал. Вот здесь можно такие терминалы Zkteco приобрести: https://manggis.kz/zkteco

0

4

Действительно видео домофон поставьте - это будет оптимальным решением, да и по деньгам получится относительно недорого. Здесь вот установка видеодомофона под ключ предлагается очень недорого, так что наш шеф тоже серьезно об этом задумывается.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Какой терминал доступа купить?