Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Как можно сделать быструю накрутку просмотров на сайте?

Как можно сделать быструю накрутку просмотров на сайте?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Как можно сделать быструю накрутку просмотров на сайте? То есть мне нужно накрутить ПФ на нужных страницах сайта. Что посоветуете?

0

2

Советую к специалисту обратиться, который сделает все под ключ, так как нужно ведь весь процесс контролировать и нужно хорошо разбираться в теме.

0

3

А как найти такого специалиста чтобы не переплачивать? В целом я бы хотел всему этому обучиться самостоятельно, чтобы в дальнейшем вести весь процесс самому.

0

4

Если хотите сами все изучить, то вам имеет смысл поискать курсы для обучения как платные, так и бесплатные. В целом есть много информации на этот счет в сети.

0

5

Привет. Сделать накрутку посещений можно без проблем вот тут https://go-ip.ru/ Причем там не только переходы заказать можно, но и любые действия, к примеру накрутку голосований. Цены у них невысокие и есть огромное количество трафика.

0

6

Спасибо! Мне этот сайт очень нравится, думаю что можно будет через них и производить всю накрутку. Сейчас конечно получше все изучу и буду приступать.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Как можно сделать быструю накрутку просмотров на сайте?