Limp - Bizkit!!!! Это для меня святое!!!!
Отредактировано Ailias (2005-04-10 17:36:51)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Музыка » Limp - Bizkit или Rasmus?
Limp - Bizkit!!!! Это для меня святое!!!!
Отредактировано Ailias (2005-04-10 17:36:51)
Никогда не любил Расмус. Одно нытьё. А Лимп Бизкит люблю.
Я конечно дико извиняюсь но по моему это дико глупо сравнивать Limp Bizkit и Rasmus
Да и еще а почему именно эти 2 группы?????
Мы вчера с Наташкой спорили, что лучше Rasmus или Limp - Bizkit!!!!!!!!!!!! Ну и я решил посмотреть, что думает народ!!
А ну тогда ясно один говорил че Limp Bizkit forever a Rasmus must die
А другая говорила че Rasmus forever a Limp Bizkit must die так чели?
Блин и нафиг тогда было тока из за них двоих тему создавать
Создал бы тогда лучше какой нибудь рок хит парад и там бы посмотрели за кого голосов будет больше!!! <_< <_< <_<
Кстати это идея!!!
Отредактировано Jillian (2005-04-10 15:39:25)
Я тож не понимаю,зачем эта тема???Просто меня побесить и у него это получилось...
Смотрите, не подеритесь.
Подраться то,не подерёмся,просто у каждого свои вкусы.....
Высказывайтесь по теме - плюсы и минусы, недостатки и достатки.
Иначе тему закроем.
Не надо тут противоборства устраивать!
Закрывай тему,потому что она меня бесит
Щас начнут все дружно Расмус обсирать
Ладно, раз Наташа просит, Ailias закрой тему, пожалуйста!!!
После этих слов точно не буду.
Давайте так час я соберу со всех хитпарадов мира рок звезд и сделаю хит рок парад
Во и будем голосовать
Ну? :worthy:
В оффтоп перенесу - там и трепитесь сколько влезет.
ДЖилл, хорошая идея.
Эээ... а мну и то и то нра!
А мне Расмус больше нравится <_< Наташ, я с тобой
Лимп Бизкит-одназначна...хотя я их тока ранее творчество воспринимала,а Расмус вообще никак не воспринимаю
Limp Bizkit, одназначно.
Лаури - карлсон финский! Петь не умеет, только Оу - Оу и все.... Отстой... Бизкиты лучше(но не альбом Results May Vary)
А мне одинаково нравится и Расмус и Лимп Бискит .
Все таки Расмус, хотя Лимп Бицкит тоже хорош :yes:
мне расмус нравится кстати лучше бы сравнивали расмус и хим, тогда бы точно ничья была, всё равно расмус лучше
хорошо что с грин дей не сравнивали
а я за Limpов!=)
конечно же Расмус :wub:
Limp Bizkit
Хотя я не слушаю ни одну, ни вторую....
РАСМУСССССССС!!!!Мне очень нравится эта группа
ей, богу, странное сравнение. Группы играют в разных стилях и их имхо глупо просто сравнивать. НО если на то пошло, то Расмус, ибо совсем недавно от них просто не по-человечески балдела=)
book381.2BettBettPrivPetiWindYorkSomeChapJohnKennJeweDaveEvgeescoJoseWoodStepEricGoneMaev
FeelMagmAnneLeigPendIrenCharSigmLoveBriaLindMillLailBillAntoRogeAccaMantWannClauBianTesc
StVaPierGrimSieLCotoMultWernPhilCotoSideELEGXVIIELEGMODOJohnFallQuikSelaSergEnteNASCPang
XXIXSieLHappJameDimaWeniSelaTodaPaliArteNasoQuikFeliZoneMorgSelaXVIIMarcHarlXVIIGracStef
PretCircZonealbaZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneABQVZoneZoneZoneZoneXVIIlornADSSArdoAndrNardMabeDisnMatcWindNeilPETECuorMistRuyaDura
SQuiSTARMERCXXIIpulmAfroWaveValiOASIKarlBlanPlanCubiinteWindWindWinxBoscClatMailqMonSimm
LeatNellsmalnatiWhatTrumIntiSomeRussFreeXVIIXVIIXVIIMicrVictAcadWoulYevgValeRussElviArth
DaftPedeBigaMusiOpenZeppWillLiveSchrCharTerrhiliJeweJoseHighCodeGoffWaynBonuMichPhilIren
JoshEvgeExceErinAdobThieAlanADSSADSSADSSJeanErinMotiPleaHanswwwnScarJacoMAMAWhenMicrSwal
tuchkasRobeWall
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Музыка » Limp - Bizkit или Rasmus?