Я знаю, что туда входят сыр, маслины и сладкий перец. А что ещё?
в равных пропорциях:
- свежие красные помидоры
- свежие нежные огурчики хрустящие
- брынзу
- репчатый лук
- черные оливки
- оливковое масло
- Помидоры, огурчики и брынза - режутся небольшими аккуратными кубиками, брынзу предварительно можно немного вымочить в холодной воде, чтобы она стала мягче и нежнее.
- Луковица разрезается на 4 части и нарезается тоненькими ломтиками. Эти ломтики обдаются кипятком, чтобы из них ушла горечь, но тем не менее, должны остаться хрустящими.
- Оливки режутся на 3 части каждая.
- все вышеозвученные ингридиенты кладутся в салатницу, и не солятся, а заправляются рассолом из банки с оливками, можно также капнуть немного уксуса, если любите более пикантные вещи. Потом можно немного поперчить, и только ПОСЛЕ этого заправить оливковым маслом.