Сегодня:ролтон,хлебцы"фитнес-линия",газ.вода,Ща кофе буду...КОФЕ!!!Я поглощаю 5-7чашек в день!!!Иначе я с мои-то давлением упадууу!!!Кофе!!!! :bat:
Отредактировано Пусси гел (2006-07-17 13:36:37)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Мир дому твоему » Что сегодня на столе?
Сегодня:ролтон,хлебцы"фитнес-линия",газ.вода,Ща кофе буду...КОФЕ!!!Я поглощаю 5-7чашек в день!!!Иначе я с мои-то давлением упадууу!!!Кофе!!!! :bat:
Отредактировано Пусси гел (2006-07-17 13:36:37)
А я сегодня готовлю салат Цезарь,только с добавлением кусочков яблочек.Получается очень вкусно,хотя это на любителя.Ещё я сделаю молодую картошку с укропчиком(мой сладкий это любит).
А я сегодня маме свинину в кляре помогала делать!Морковь по испански и суп пюре!Он тоже на любителя!
а я сегодня только сырок скушала. Сейчас поеду к бабушке, так у нее поем
Я завязываю с дошираком и тому подобным.после прочтения о модифицированных продуктах...Так что я сегодня ела торт-Полет
А сегодня я ела йогурт Frutissimo,овощную икру и борщ!
А я купила арбуз,сладкий-сладкий,уговорили его с мужем пополам.Теперь животы болят.
Svetlan .я тоже купила арбуз и сейчас его поела,объелась!
И живот болит,правда?
И ещё бегать теперь в туалет нужно часто.
Как всегда!
А я пошла в магазине купила краб-салат от "Санта Бремор", теперь сижу кушаю
Сегодня готовлю суп с фрикадельками,молодую картошку и стейк.
А я лимонад пью,картошку пожаренную с лучком ем и просто офигенную говядину! :dinner: :nyam:
А я лимонад пью,картошку пожаренную с лучком ем и просто офигенную говядину! :dinner: :nyam:
Ой у меня прям слюнки текут, у меня вобще в холодильнике пустота, а вмагазин лень идти
Вита, тоже самое! В доме състного только земляника, зелёны лук и 1 селёдка Не думаю, что из этого можно что-то сделать))))
Это называется так: "Мышь повесилась"
А я таки после пиратов карибского моря. На оставшиеся 500 рублей(белорусских конечно ) купила себе 2 пачки макарон ролтона. Уже завтра пойду в магазин, закупать еду, а то мама сегодня не сняла денег с карточки
Картофель с кофе, позже чай....
Печенье....
а у меня сегодня ЕДА - это дети так называют... ленивые голубцы... и всё ,что выглядит так же неопределённо.например домашнюю кабачковую икру
Блины...Усё,..ща пойду еще что сварганю.... :happybirth:
Отредактировано Пусси гел (2006-07-23 15:42:19)
у меня все просто... жаренная картошка и овощной салат... зелень своя с огорода, Наська ездила на дачу... а чай со смородиной...
4-5 мелких помидора....
Ща буду еще думать...что такое вкусненькое съесть :yes:
все... поела смородину и на сегодня харе...
а я буду наверное краб-салат и блинчики "Морозка" , а вобще не успею сегодня и поесть нормально, целый день в лагерь собираюсь
ела салат с помидор,огурцов,сыра.омлет
арбуз
Эх, хорошо вам - салаты, арбузы...
А у меня сегодня разгрузочный день на отварной молодой картошке...
а у меня сегодня ничего.. :search: дочь уехала на дачу и ничего не готовила... :yes: так что у меня тожа разгрузка...
Салат из креветок,листового салата,маслин,кусочков персика,заправленного соусом из майонеза,кетчупа,горчицы.А ещё жаренные баклажаны с начинкой из брынзы и канкассэ из помидор.Ням!Очень вкусно! :nyam:Хорошо когда муж в отпуске
а я щас пойду сделаю себе яичницу... :beee: ну ничего не хочу готовить... обленилась.. .кто бы мне приготовил....
а посуду я помою... :yes:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Мир дому твоему » Что сегодня на столе?