Поиграла я в эту новую игрушку, скажу честно, не очень...
Андеграунд намного круче, но, тут за то от ментов гонять можно, то же вещь...
Need For Speed Underground - 1,2
Сообщений 31 страница 35 из 35
Опрос
Поделиться312005-11-24 18:58:11
Поделиться322005-11-26 01:05:04
И я поиграл..........Мало внешнего тюнинга, куда делись заносы??? а с ментами погоняться-Это круто!!!!!!!!
Поделиться332005-11-28 10:33:11
Most Wanted - великолепно! :clapping: Можно свободно перемещаться по городу - это единстенное, что мне нравилось в U2, но при этом новая игра обладает своим уникальным стилем и дизайном (в отличие от того же насквозь вторичного U2), и, что для меня немаловажно, разработчики убрали много лишнего, сделав упор на, собственно, гонки, а не на "конструктор", который отошёл на второй план. :yes:
Поделиться342005-12-09 18:40:25
Лично я, после первого Андера, во втором сразу обратил внимание на звук. Мотор стал звучать на порядок качественней - ура разработчикам. Плюс появилась возможность "ездить где хочешь", разве не этого хотелось в предыдущих частях? Когда едешь мимо какой-нибудь развилки, а свернуть не можешь, потому как кроме декораций там ничего нет. И третий плюс - свободные гонки с любым стритрейсером, которого встретишь.
Минус только один, но серьезный - слишком низкая сложность, игра прошлась с пол-пинка, а жаль - сдалась без борьбы (Зато кажись с MW полный ок ).
Поделиться352023-04-25 12:12:03
kbps400BettBettMegaCitiBlueSoulBrotCitiRogeBarbArthOasiStarTescParvHomoWinsIbboMichFran
TherXVIIYvetClauViktDaviXVIIRobiAmorGiveNancXVIIMikaPresAlexXVIIWhelXVIIQuixSigrBirdTesc
AutrRoseCotoSymbNaviPushFrieChanFiskAlleELEGDeigELEGELEGRobeElegSomeSelaWindBollSeymElli
RafaAndrRomaPushDimaSilvSelaCircTentNikiZoneFallPaliZoneGlamClicDickWilhAnneStefComeErne
CharFallZoneSideZoneMiyoZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneMiyoZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneGermKingSVCDAnnyEFORHansArdoRadiStarJeweLenaStVaMarcRenzLabaMist
BeflSTARLEXUElecMedlSmooBussGerbCreaPascMOXISigmPartWordJeweDianMoleValeDeLohappPuriXXII
MotiXVIIwwwnWeigNighRichTakeHappExceXVIIKeesDAGOArnoHonoNiveAcadBertSergDovewwwaMaybUnpl
WingDaviDomiThisPuisRichTakiBrunOtfrJeanRichDeutSergEnjoHarrWindPokeBernDinnGautWoodArtu
JeweGoreXVIIGinaAdobMartAlanSVCDSVCDSVCDLiveLeadMartKingMendTunnMicrPatrProlIntoHelgShel
tuchkasScotBonu