Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Где найти крутые сувениры и подарки?

Где найти крутые сувениры и подарки?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

меня возникла проблема с поиском интересных сувениров и подарков. Скоро у меня день рождения друга, и я хочу сделать ему оригинальный подарок. Но в магазинах в моем городе выбор не очень большой, и я уже все обшарил. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти уникальные и необычные сувениры? Может, есть какие-то интернет-магазины или места, где можно заказать что-то особенное?

0

2

Я тоже сталкивался с такой проблемой и нашел отличное решение. Рекомендую тебе заглянуть на сайт nashipodarki.ru сувениры из Москвы , там есть огромный выбор русских сувениров и подарков, которые точно понравятся твоему другу. Я сам там заказывал подарок для своего брата на Новый год, и он остался в полном восторге! На сайте у них есть удобный фильтр по категориям, так что ты сможешь легко найти что-то по вкусу друга. Я бы порекомендовал обратить внимание на их коллекцию матрешек и деревянных игрушек, это всегда популярные и оригинальные подарки. А ещё у них доставка по всей России, так что не важно, где ты находишься.

0

3

Я хочу папе какой-нибудь крутой сделать подарок, но пока не знаю что будет лучше. Или же часы ему взять, или может быть навигатор. В интернете нашла магазин, где купить швейцарские часы в принципе можно очень недорого и по этому я делаю на него ставку. Думаю, что это будет очень даже хорошим решением. Или все же навигатор...

0

4

Масса самых разнообразных товаров для курения есть в магазине кальянов Hookamarket https://hookahmarket.com.ua/katalog/kalyani/  . У них кальяны кальяны оригинальный формы и отличного качества, легко собирать и разбирать, можно брать с собой для отдыха и развлечений. У моего друга такой же кальян он недорогой и мы его берем с собой на отдых!

0

5

Ну вот пришло время и мне сознаться, что теперь любимое мое занятие - это парить. Да, возможно немного странное, но что делать если именно одноразовая электронная сигарета https://frankivsk-future.com.ua/ru/arti … ichayutsya мне подходит больше всего. Вот именно с ней я чувствую себя полноценным человеком и точно знаю, что никакого вреда от нее нет.

0

6

Как вариант, можно купить мужской браслет в подарок. Довольно оригинально и интересно. На этом сайте представлены браслеты из разных материалов, бренд довольно известный, изделия хорошего качества. Смотрите ассортимент и выбирайте.

0

7

Мне тоже это интересно. Ищу, где заказать сувениры с лого.

0

8

Аринка6 написал(а):

Мне тоже это интересно. Ищу, где заказать сувениры с лого.

В свое время для фирмы я заказывала у них термосы с логотипом https://es.com.ua/ru/posuda/posuda-termosy и вам тоже очень советую доверить этот вопрос данной фирме, тк мы остались прям очень довольны качеством проделанной ими работой.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Где найти крутые сувениры и подарки?