с компом на пару.. а чем плохо?! сел в ИРС-чат, общаешься и попиваешь..)))
(задрала глаза) надо же.. в голосовании я ОДНА выделилась))) за што вручаю се лична медаль "почетной алкашки КАЭ"))))))))
Отредактировано Tehhi (2005-04-22 07:34:10)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Если хочешь быть здоров... » Алкоголь
с компом на пару.. а чем плохо?! сел в ИРС-чат, общаешься и попиваешь..)))
(задрала глаза) надо же.. в голосовании я ОДНА выделилась))) за што вручаю се лична медаль "почетной алкашки КАЭ"))))))))
Отредактировано Tehhi (2005-04-22 07:34:10)
три раза ХА
не льстите себе девушка. тебе до алкашки, как ...сама знаешь до куда
(...вот помниться , в 97 году ушел я в запой и только в 2001 вышел.)
предлагаю медаль "Почетная выпивоха КАЭ 2004")))
лекс, среди женской половины форума - я явно выделяюсь своей любовью к выпивке))))
а вапче, чо ссорицца... будем мистером и мисс "выпивоха КАЭ"))))
Принято!!! На брудершафт, мисс?!
на него самого, мистер)
Я ответила что могу выпить в компании. Но так как компании случаются не часто - то практически не пью.
По молодости разное было - и водка, и пиво, и в баночках коктейли всякие. Сэм даже, помнится. Как следствие - весело , а потом грустно :bad:
Но последние события в моей жизни (во сказанула, блин) привели к тому, что вообще не переношу выпивших людей (Tehhi. не воспринимай на свой счет - я про реал говорю) Поэтому и сама не пью, и в компаниях не бываю.
Пиво не люблю, но могу выпить с чем-нибудь вкусненьким. Водку вообще последнее время не переношу, смотреть не могу. А люблю сейчас красное сладкое вино.
Эх. Что сказать... Люблю я выпить. Как минимум одно пиво в день, но это редко. Алкоголь на меня как-то депресивно действует. Но я люблю такое состояние адреналин в крови, полная невозмутимость, в голове сами собой рождаются истории да расказы, становлюсь более внимателен и РАСКОВАН конечно. (мне это надо) Стараюсь поддерживать подобное состояние постоянно. А вот в компаниях др. разговор, там веселье через край, но и одним алкоголем не обойдешся. А здоровье... Ну пару раз в неделю голова трещит с утра, да сушняк гложит. Но потом сново в бой каждый день как последний. И чхал я на всех, ктобы чего не говорил. Без алкоголя я др. человек - мертвый человек.
И чхал я на всех, ктобы чего не говорил. Без алкоголя я др. человек - мертвый человек.
Можешь и на меня чихнуть.
Но я не удержусь: неужели ты считаешь это нормальным? неужели можно так жить - это алкоголь в тебе живет. А ты то что делаешь? ты что, труп?
Неужели ты без него ни на что не способен?
Прости, конечно, но ТАКОГо я еще не слышала.
Corayson,я поняла,что ты хотел этим сказать...
В свете твоих проблем с наркотиками,я одно могу тебе сказать-лучше тебе пить,чем опять сорваться,не дай бог....
Lili Black,из двух зол выбирают наименьшее.Я так считаю.
Corayson,я поняла,что ты хотел этим сказать...
В свете твоих проблем с наркотиками,я одно могу тебе сказать-лучше тебе пить,чем опять сорваться,не дай бог....Lili Black,из двух зол выбирают наименьшее.Я так считаю.
Ась?
Не поняла. Ты хочешь сказать, что алкоголь лучше наркотиков? Это имеешь в виду?
Если так, то конечно. Но ведь алкоголь - тот же наркотик. Только более доступный. Не знаю, помоему один фиг. От алкоголя сколько людей пропадают? и становятся уже не знаю кем.
короче, во всем нужно меру знать.
Lili Black,конечно,лучше вс его не пить,не курить,не употреблять наркотики....
Но,если человек пытается не употреблять наркотики,то уж лучше пусть он пьёт.Всё равно ему надо чем-то себя одурманивать..
Если он не будет пить-он сорвётся и опять будет наркотики употреблять....Хотя я ,честно говоря не верю в излечение от наркомании...Но хоть как-то...
Я алкоголем не наркотики заменяю, а депресию себе поддерживаю. Залог любово моего действа :bang:
Я алкоголем не наркотики заменяю, а депресию себе поддерживаю. Залог любово моего действа :bang:
Поддерживать депрессию - это как? Что бы вечно быть в депрессии?
а я другого не поняла... маркся знакома с корасоном????????
кстати, я за мысли корасона всеми четырьми лапами!! подписалась бы под каждым его словом!!!!!!
браво су, агори му!!!!! :applause: :applause: :applause:
Отредактировано Tehhi (2005-05-17 04:28:17)
маркся, я заметила...
он поди пьет....
я када пить начинаю - тады караул.......
терми, будешь пить - пристрелю..................
терми, будешь пить - пристрелю..................
Если я буду пить - то это тебе не понадобится (ты знаешь). А насчёт пития ты конечно же угадала. 2 недели не просыхал, теперь отдыхаю.
а я другого не поняла... маркся знакома с корасоном????????
Теха,с чего ты взяла,что я с ним знакома?
Абослютно и совершенно не знакома.
терми, что перестал - молодец! надеюсь, и не начнешь ОПЯТЬ!!!!!
Я тоже. Надеюсь.
да я ето подумала по твоей фразе "В свете твоих проблем с наркотиками,я одно могу тебе сказать-лучше тебе пить,чем опять сорваться,не дай бог...."
ну ето я как всегда протормозила проста....
α ты не надейся, а просто НЕ ПЕЙ!!!
α ты не надейся, а просто НЕ ПЕЙ!!!
Легко сказать... "не пей". А как же "напиться и забыться"?
а ты прямо не знаешь, что када напьешься, то еще хуже становицца???? ето я те как алкашка со стажем говорю!!!!!
Теха :search: :slow:
Я ,просто сначало прочитала его пост про наркотики,а потом уже про алкоголь.
Каюсь, :worthy: иногда могу нажраться: 1 - чтобы снять стресс. 2- повеселиться от души. Предпочитаю водочку или джин. Если компания хорошая - и настоение поднимается, могу почудить. После снятия стресса - в люлю.
Макаронни,чего ж тут плохого?Если ты знаешь свою норму-то всё нормально...Вот у меня крышу сносило капитально,когда выпью...
Такие вещи начинала делать...Жуть.....Да и останавиться не могла.Капля в рот попала-можно шланг подставлять....
По этому и перестала пить совсем.Нельзя мне этого делать,категорически.Я совсем дурная станавилась,когда пьяная.
Маркся, а вот что ты такого страшного начинала делать?
Люда,к мужикам начинала приставать
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Если хочешь быть здоров... » Алкоголь