Хотела засунуть в "Смешные картинки" - не стала. Это не монтаж, просто люди умеют ТАК рисовать
Отредактировано Катеринка (2005-04-15 12:01:04)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Приколы, юмор » Граффити на асфальте
Хотела засунуть в "Смешные картинки" - не стала. Это не монтаж, просто люди умеют ТАК рисовать
Отредактировано Катеринка (2005-04-15 12:01:04)
Отредактировано Катеринка (2005-04-15 12:04:14)
Теперь должны у всех открываться
Супер! Это точно не монтаж? Трудно себе представить такой точный расчёт...
Да,и правда супер!!!Я щас целый час сидела и вглядывалась в кока колу,она тож рисованная?
Вау! Я даже не представляла что ТАКОЕ можно нарисовать!! :shok:
Да,это какой талант надо иметь,что бы так нарисовать?!!!
Вау!Супер!Я тож так хочу!!!
Хоцууууууу :shok:
Помойму различия нет... или все такие есть?
блин, шото не то, у меня аж глаза в кучу збегаются, когда я пытаюсь ко всему пригледется, как так можно, у меня уже дымок из ушей.... как можно так рельно нарисовать?!
Здорово!
Не пойму только. Присмотритесь к фотографии с нарисованным бассейнгом. Кажется что одна нога (правая) вниз опущена - или правда там углубление какое-то?
Совсем забыла спросить: это где сделано?* в какой стране, городе?
Ничего себе!Клево.
клёёёёва!пойду попробую!
Супер! :shok:
Это не просто супер, это искусство. Не каждому дано вот так рисовать. Я в восторге!!!
Ну эт так,прикольчик,но ведь тож граффити
Ноут-бук
Отредактировано ~Nata~ (2005-08-14 14:38:31)
Для тех, кто не понял, как это делается:
Рисунок под другим углом:
а вот под правильным
Лили, это Julian Beever – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах.
Катеринка - изумительные работы! невероятные творения - просто шедевры! :applause:
спасибо что показала нам!
Отредактировано Lili Black (2005-08-15 10:49:52)
Lili Black, согласна - потрясающие работы!
Безумно хочу увидеть такое реально
Отредактировано Катеринка (2005-08-15 11:24:00)
вот и я об этом думаю. Ведь на фотографиях - одно. А когда идешь по улице, все вокруг привычное, городское - а тут например бассейн с девицей. Обалдеть! Какая реакция у людей интересно, которые впервые видят
А я уже видела эти работы в нете,больше всего меня порадовала кола,а еще у него был пруд с корабликом,тока я его тут чет незаметила.....крутой чувак!Талантище! :worthy:
Ничигосибе!!!Вот это да..Настоящее творчество..А не подскажете сайт? Откуда это взято? И есть ли какая-либо информация про автора?...Хотя бы имя и из какой страны
ого!!!!!!! супер!
Ну конечно! Работы потрясающие. Хотя ,в общем-то при таланте можно такому в художке научиться.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Приколы, юмор » Граффити на асфальте