ХОЧУ и КУПЛЮ
Samsung D500
80М памяти, 1,3 мп камера, большой экран, mp3-плеер, ИК ... короче мечта, а не телефон.
Слепой, я тоже хочу его.
По мимо его характерестик у него еще и дизайн суперский и модно раздвигается.
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Мобильные телефоны и связь. » Какой же телефон лучше?
ХОЧУ и КУПЛЮ
Samsung D500
80М памяти, 1,3 мп камера, большой экран, mp3-плеер, ИК ... короче мечта, а не телефон.
Слепой, я тоже хочу его.
По мимо его характерестик у него еще и дизайн суперский и модно раздвигается.
Дану!Мне больше нравится SonyEricsson S700,только дороговат!
Натали, ну да, он красивый. Но он "пустой". у него аццтойные характеристики
Мне больше нравится SonyEricsson S700,только дороговат!
Natali , мне он тоже понравился , суперский телефон , мне муж позволил его немного в руках подержать, естественно я залезла в настройки, в 40-полосную полифонию, и камера 1.3, и иконки впечатляют B)
Царевич, тут мы с тобой не сходимся во мнениях
Отредактировано Тимона (2005-01-11 19:17:29)
Млин, хотел выложить фотку Самсунг Д500 ... но ни на одном сайте его нету. Новинка : ( Интересно сколько он будет стоить? Баксов 450-500?
Это он в сложенном ввиде
Samsung SGH-D500 появится в продаже в 4-м квартале 2004 года. Ориентировочная цена - 550 USD.
Однако на сегодняшний день его средняя цена:
30 828 р.
от 30 537 до 31 119 р.
ДА УЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я поторопился со своими желаниями.
Зато теперь точно куплю ноутбук у Женщины! (напомни за сколько ты его продаешь?)
:shok: Я всегда знал, что у меня ох...ые желания. Но ...
Покупаю себе Самсунг Х450 или Х460 ... на крайний случай Е700.
САМОЕ ГЛАВНО, чтобы был САМСУНГ!!! B)
Почему обязательно Sumsung?Вообще то это не самая лучшая марка телефонов!
Что мне старому слепому человеку нужно?
Чтобы звук был! А он встречался мне только в Самсунгах. B)
В SonyEricsson тоже звук хороший!
Слепой, у меня Х460, он получше, чем Х450, покупай Х460
Натали, извини, я наврал наглым образом, но не со зла, а случайно... А перепутал с Самсунгом Е700. Это он пустой, но стильный. А этот просто прекрасен во всех смыслах.)))))
Ну вот!Он очень прикольный,только дорогой зараза!
И я хочу D500
А в апреле появится сотовый,копия Sumsung D500,только памяти больше будет,и будет такое устройство,которое определяет пьян ты или нет,и на сколько.Идея хорошая.....
А меня начали бесить раскладушки
Меня тоже, причём страшно!!!
Наверное мне моя надоела...
Маркиз, анологично.
Не знаю-не знаю. Мне больше нравятся раскладушки, чем обычные телефоны - раскладушки меньше
я тоже не давно оч хотела д500,а теперь оч хочу Е730...
nokia n90 мне оч.нра)))всем)и дизайном,и функциями)
А я себе самсунг е730 жуть как хочу!
а я хочу последнюю модель сонки эриксона...
Я наверно хочу такой в котором есть куда говорит и откуда слушать.
Купила себе 2 года назад дорогой телефон, через год спионерили. Через некоторое время опят купила дорогой, он мне уже надоел. А я им проползовалас всего 8 месяцев. Да и стоит он уже половину того что я за него заплатила. Там навороти, камера, видеоразговори, плеер. И ничем я в итоге не пользуюсь. Денги на ветер.
Самый лучший телефон тот, который вам подходит. Будь это хоть моторолла десятилетний давности, но если с этим телефоном вам удобно - то он лучший.
не подскажите,не у кого небыло телефона 6680?Мне он очень нравится,вот я хочу спросить,как там камера много ли там памяти и хорошая ли там полифоническая мелодия?
А мне всё равно какая модель главное что бы был SonyEricsson!!!
Да,я согласна с тем,что Sony Ericsson - неплохая марка.у меня сейчас как раз он. но теперь хочу раскладушку,а у SE их нет нормальных!поэтому,наверное,выберу Samsung.У Nokia есть замечательные модели :search: ,но они подороже,к сожалению!
А я решила всё-таки купить Sony Ericsson W300i/Walkman.
Серебрянный безумно красивый и я к нему куплю ещё карту памяти,а если покупать Нокию,то родители мне уже не разрешат купить карту!
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Мобильные телефоны и связь. » Какой же телефон лучше?