На кого вы похоже из знаменитостей??? И почему???
Отредактировано Bart60 (2005-04-19 19:36:49)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » На кого из знаменитостей вы похожи ?
На кого вы похоже из знаменитостей??? И почему???
Отредактировано Bart60 (2005-04-19 19:36:49)
мне часто говорят, что я похожа на мерилин монро... я не считаю, что сильно похожа уж, но сходство есть... вообще она - мой идеал) я считаю, что она самая красивая женщина всех времен и народоф)))
и раньше я даже прическу делала как у нее))) и сама я блонда яркая))) было оч. похожа на нее, када прическа такая же была))
када пела в филармонии, там даже делали одно отделение, я тока песни монро пела))))) а директор филармонии мя так и звал - "наша мерилин"))))
Ой, я даже не знаю... внешность у меня довольно колоритная, индивидуальная...
Когда я ходила с суперкороткой стрижкой, меня сравнивали с Милой Йовович. А когда с длинными (у меня от природы темные, кудрявые волосы и голубые глаза) - то с Изабель Аджани.
Лично я считаю, что ни на кого не похожа.
иссельда, я нинаю кто такая изабель, но вот так прикинула, наверна с короткой стрижкой и соответствующим макияжем ты правда будешь похожа на милу йовович...)
Теш, посмотри если интересуешься
Изабель Аджани
http://www.kinopoisk.ru/index.php?level … ctor=86847
Отредактировано Тимона (2005-04-20 16:45:17)
пасмарела....
та.. чота езь... но наша иссельдочка лучче!))))
Tehhi,
Меня 3 раза сравнивали с Лео ДиКаприо.. )))
Я ни на кого не похожа.Только сама на себя.
Илья, по фотке судить , конечно, сложно, но лично я не увидела сходства ди Каприо с тобой.
Хм.. Мне несколько раз говорили, что я на Лив Тайлер похожа..
А мне говорили,что я похожа на Монику Беллучи!Говорят,что у меня такой же соблазнительные глаза,и такие пышные,сексуальные губки!Но если присмотреться,мы действительно похожи!Я ещё пою,а голос у меня вылитый Юлии Савичевой!Вот как! :clapping:
девочки! которые лив тайлер и моника белуччи!! выложите фотки!!!!!!!))
сфоткаюсь, выложу))
я ж не утверждаю, что похожа на нее. мне так сказали..
А вот я смахиваю немного на Боссона
Особенно когда чёлка такая и бороду такую отращиваю. ))
а кто такой боссон....?
Bosson - это такой певец.
Щас тему про него создам. Голос у него сильный. ))
ок, создай))) и фоту его выложи тогда уж)
Теш, так уже есть
Смотри и слушай здесь http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...t=0&#entry41104
Отредактировано Тимона (2005-05-26 09:52:01)
если артистка(ну или певица) симпотичная, то я у мамы сразу на нее похожа... а вообще я не на кого не похожа, я одна такая какая я есть, воть:P B)
хотя я как то выложу свои новые фотки, может и буду на когото похожа... -_-
Меня очень часто сравнивают с Бритни Спирс, но не снынешней, а с той красавицей которая была только вначале, потомучто щас с ней твориться не понятно что.
А мне сёдня сказали,что я похожа на Дженифер Коннели.....хм....ну не знаю,сами смотрите,вот фоты её(но помоему сходства вообще нету!!!):
Хочу быть похожим на ... на.... на ДЕНА КОРАЙСОНА B) Мы круты, как два вареных яйца :hello:
ната, на 2 фоте похожа!!!!
а на авике не она же??)
Неть,вроде не она!
А на какой второй?Ты имеешь ввиду ту,которая идёт после неоткрывшейся?
дада!! сразу после той, что не открываецца!!!
Теха,так что я похожа чем-то на Монику Беллучи?
светлана, да!! что-то есть несомненно!!!!!!
А мне сказали, что я похож на каково-то парня из "Мятежного духа" (сериал по ren-tv). я ради интереса посмотрел одну серию и скажу, что сходства есть. А вообще не я на него похож, а он на меня!!!! И, вообще, тему неправильно назвали!!! "Знаменитости, которые похожи на вас!" - вот как должна она звучать! B)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » На кого из знаменитостей вы похожи ?