Я тоже играю только в Плезантвью и всеми семьями по очереди, чтобы поколения одинаково сменялись. а семья Гот у меня еще в первых Sims была любимой и еще такое совпадение: там уних был сын Александр и Мортимер с Беллой стали очаровательными старичками и здесь все так же.
Касю мне, здесь, очень жалко стало . ведь эти мужики ее по сути не любилии у одного и другого в мыслях - Кася+деньги, а просто любви нет. Я тоже хотела ее с Доном поссорить,но случайно увидела на общественном лоте что она как тень ходит за ним и с лота за Доном по пятам ушла.Тогда решила,что заслуживает такая любовь продолжения. Поженила их.Сейчас они живут очень счастливо: Дон понял какая Кася хорошая, влюбился в нее понас тоящему и стал прекрасным семьянином. Теперь они растят близнецов.
Мортимер понял, что Дине нужны только его деньги, оставил ее и женился на другой . У них родилась девочка.
Александр закончил коледж и открыл свое дело У него спортивно развлекательный комплекс и приносит не плохой доход.Жених он завидный, но к женщинам относится очень осторожно.
Даррен женился на негритяночке, стал знаменитым художником,его картины висят во многих галереях.
Дирк поступил в коледж влюбился там в очаровательную девушку и депо идет к свадьбе.
Даниель Лавли помирился с Мери- Сью, уних родился еще сын.
Анжела вышла замуж за Дастина Брук и переехала к мужу.
Лилит - исправилась, с отличием окончила школу и поступила в коледж.
Бранди Брук встретила хорошего человека, влюбилась и вмести с Люком (младший сын) переехала к нему , только вот страх родить ребенка ее пока не покидает.
Дастин женился на Анжеле Лавли. живут они в старом доме Брук.
Бью поступил в коледж.
Пара ОЛди усыновили Аври - мальчика из приюта и поселили у себя двух бездомных девушек( кстати они принесли с собой много денег,чего я не ожидала) Meadow и Арианну. Греберт и Корал умерли друг за другом с разницей в 2 дня. Похоронены на семейном кладбище Лавли.
Ну а в остальных семьях ни чего особенного. Так просто живут люди со своими радостямии и проблемами. Все.