У меня нет родных братьев и сестер, хотя всегда мечтала. Но вот у моего мужа есть сестра, старше его на 7 лет. Мне порой кажется, что мой муж предпочел бы быть сиротой, чем иметь такую сестру :ph34r: Она считает, что он ей всем обязан, все ее упреки сводятся к тому, что если бы его не было, ей бы лучше жилось. А спор, как всегда банален, квартирный вопрос. Она ненавидит меня, хотя, до последнего я пыталась быть с ней более менее дружелюбной, не получилось. Всем своим друзьям, она уже все уши прожужжала, про то какая я плохая. « Вот была у Миши хорошая девочка, с квартирой, а он женился не понятно на ком ». Она, не стесняясь, может позвонить моим родителям и начать требовать с них денег на квартиру (себе). Мама у меня женщина не скандальная и начинает ей объяснять, что денег нет, и не предвидится, на что она отвечает - « Продавайте квартиру ». Мишка старается, как можно реже с ней встречаться, но …. Последний раз они виделись по осени на похоронах общей знакомой, так она, там не стесняясь чужих людей, стала с ним ругаться и требовать что бы я уехала из ее квартиры (сложный квартирный вопрос, она в нашей, мы в её).
Смотрю вот я на своих детей и боюсь, не дай боже у них так же будет, я этого не переживу. Вывод один - берегите отношения с братьями и сестрами, ведь когда- то не будет ваших родителей, и вы останетесь совсем один. Мужья, жены, дети это не то, захочется, кому ни будь пожаловаться, поплакаться в жилетку, а нет ни кого. Страшно.
Извините, наболело просто, а тут такая тема - братья, сестры.