Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ткани оптом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

где самые выгодные цены на ткани оптом ?

0

2

Искала где мне заказать по лучшим ценам 100% египетский хлопок, из отзывов я узнала про СТАРТЕКС.
По отзывам магазин вызывает доверие, решила там сделать оптовый заказ. Это было хорошее решение, качество тканей мне понравилось, они прочные, долговечные, натуральные. Продолжу обращаться в этот интернет-магазин, выбор там хороший, цены доступные.

0

3

Оптом всегда выгодно закупаться

0

4

Соглашусь. Но тут не только надо смотреть на цены, но и на то, какое качество у тканей. Лучше всего закупать ткани на сайте Текстиль Контакт. Это один из самых крупных производителей тканей и текстиля в Украине.
Я здесь всегда нахожу то, что мне надо для работы. Смотрите, вот какой шифон я взяла тут tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/shifon.html  для пошива новогоднего платья. Это еще по розничной цене брала, а если бы оптом, то вообще было бы очень дешево.

0

5

Мені потрібно створити унікальне вбрання, яке не тільки виділятиметься на тлі інших, але й підкреслить мій індивідуальний стиль. Я шукаю якісні матеріали, можливо, навіть з ексклюзивними принтами або висококласну бавовну. Чи могли б ви порекомендувати місце, де я могла б знайти щось дійсно особливе? Чи є серед вас хтось, хто стикався з онлайн-магазинами, що пропонують великий асортимент тканин, включаючи рідкісні або дизайнерські варіанти?

0

6

Я сам часто замовляю тканини онлайн і можу з упевненістю порекомендувати вам звернути увагу на магазин тканин в Чернівцях https://wed-style.com.ua/ua/shop/ Wedding Style . Цей магазин спеціалізується на високоякісних тканинах для створення весільних і вечірніх суконь, але його асортимент надзвичайно широкий і зможе задовольнити навіть найвимогливіші запити. Зараз там проходить розпродаж тканин, де можна знайти ексклюзивні матеріали за дуже привабливими цінами. Окрім знижок, їхня перевага - це широкий вибір тканин, від класичних до сучасних дизайнерських рішень.

Отредактировано алфавитка (2024-02-25 20:32:20)

0